Специально для Вас есть VIP-Подписка, на самые лучшие шедевры кулинарии от шеф-повара. Здесь собраны только самые эксклюзивные рецепты. Вкуси! Попробуй!
    ЛЕТО В САДУ🍓🍓🍓👍👍👍💐💐💐😁😁😁
    0 комментариев
    13 классов
    Торт за 15 минут без духовки и печенья.🍓 Перемешиваю все ингредиенты, перекладываю в форму и убираю в холодильник Когда стоит жара, и не хочется включать духовку, этот рецепт приходит на помощь. 👌 ✅Ингредиенты: Клубника 500 гр плюс 100 гр, творог 150 гр, сметана 300 гр, йогурт 150 гр, сахар 100 гр, ванильный сахар 10 гр, желатин 25 гр, молоко 30 мл плюс 50 мл. ✅Готовим: Для начала возьмите 600 г клубники. Из этого количества 500 г нарежьте кубиками для начинки, а оставшиеся 100 г оставьте целыми для украшения торта. В чаше блендера смешайте творог, йогурт, сахар и ванильный сахар до однородности, чтобы масса стала на детский сырок похожа. В отдельной миске смешайте сметану с изме
    0 комментариев
    11 классов
    Запеканка с абрикосами Ингредиенты: 500 гр творога 2 яйца 80 гр сахара Ванилин 80 гр муки 6 абрикосов Приготовление: В чашу положить все ингредиенты и хорошо пробить блендером. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь, разровнять. Абрикосы поделить пополам, вынуть косточку и уложить сверху на творог. Отправить запекать я в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Оставить запеканку на минут в включенной духовке, чтобы не осела. Готовую запеканку присылать сахарной пудрой. И наслаждаться 😋 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    12 классов
    ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ Это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 грамм мяса (говядина, свинина или курица) - 2-3 луковицы - 1-2 перца (болгарский или острый) - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Нарежьте мясо на кусочки среднего размера и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанный лук и перец, перемешайте и жарьте до мягкости овощей. 3. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Переложите мясо и овощи в форму для запекания, добавьте немного воды и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. 5. Под
    0 комментариев
    29 классов
    ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: - 3 яйца - 1/2 луковицы - 2 ст. л. сливочного масла - соль и перец по вкусу - зелень по желанию (укроп, петрушка, кинза) Приготовление: 1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. 2. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. 3. Вбейте яйца в сковороду и перемешайте, чтобы они равномерно распределились. 4. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Готовьте яичницу, помешивая, до тех пор, пока она не станет золотистой и твердой сверху. 6. Посыпьте зеленью, если хотите, и подавайте горячей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    5 классов
    ЛУЧШЕ ГОР, МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ!!!⛰️⛰️⛰️🏔️🏔️🏔️🌄🌄🌄
    1 комментарий
    58 классов
    ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ И КОКОСОВЫМ ШТРЕЙЗЕЛЕМ Песочный пирог с клюквой и кокосовым штрейзелем - это восхитительный десерт, который порадует вас и ваших гостей своим вкусом и ароматом. Ингредиенты: - Клюква – 200 г - Кокосовая стружка – 100 г - Сливочное масло – 80 г - Сахар – 150 г - Мука – 300 г - Разрыхлитель – 1 ч.л. - Яйцо – 1 шт. - Ванильный сахар – 1 пакетик - Соль – щепотка Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. 3. Сливочное масло комнатной температуры нарежьте кубиками и добавьте в миску с мукой. 4. Руками разотрите масло с мукой в крошку. 5. Добавьте сахар и ванильный сахар. 6. Перемешайте вс
    0 комментариев
    20 классов
    **БАТОН С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ И СЫРА** Ингредиенты: Батон - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Сыр - 200 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст. ложки Соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи Приготовление: 1. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить в нее лук и чеснок, обжарить до прозрачности, добавить грибы и жарить до испарения жидкости. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. В миску выложить обжаренные грибы с луком, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. 5. Батон разрезать вдоль пополам, извлечь мякиш, оставив стенки толщ
    0 комментариев
    15 классов
    ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты: - 500 грамм говядины - 2 луковицы - 1 морковь - 4 зубчика чеснока - 3 картофелины - 2 столовые ложки томатной пасты - 2 стакана воды - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте говядину на кусочки среднего размера. 2. Нарежьте лук, морковь и чеснок мелко. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте говядину до золотистой корочки. 4. Добавьте лук, морковь и чеснок в сковороду и обжаривайте еще несколько минут. 5. Добавьте томатную пасту и перемешайте. 6. Добавьте воду и доведите до кипения. 7. Добавьте нарезанный картофель и варите на среднем огне около 20 минут. 8. Посолите и поперчите по вкусу. 9. Подавайте горячим. ПРИЯТН
    0 комментариев
    14 классов
    Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!😃 САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится: - мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); - вода холодная - 1 стакан; - маргарин сливочный - 125 г; - фарш мясной - 450 г; - лук репчатый - 1-2 шт.; - соль, перец черный молотый - по вкусу; - специи для фарша - 0,5 ч. л.; - укроп сушеный - 0,5 ч. л.; - масло растительное - для жарки; - вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. Приготовление: 1. В глубокую миску просеят
    0 комментариев
    18 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё