Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/2 луковицы
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- зелень по желанию (укроп, петрушка, кинза)
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
3. Вбейте яйца в сковороду и перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Готовьте яичницу, помешивая, до тех пор, пока она не станет золотистой и твердой сверху.
6. Посыпьте зеленью, если хотите, и подавайте горячей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев