Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сыр - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить в нее лук и чеснок, обжарить до прозрачности, добавить грибы и жарить до испарения жидкости.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В миску выложить обжаренные грибы с луком, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
5. Батон разрезать вдоль пополам, извлечь мякиш, оставив стенки толщиной около 1 см.
6. Наполнить хлебные заготовки начинкой, поместить в форму для запекания, смазанную маслом.
7. Запекать батон с начинкой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
8. Подавать горячим, посыпав зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев