Салат «Златоуст»
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт. кисло-сладкие, небольшие,
яйца - 6 шт.,
печень куриная - 400 г,
лук- 2 шт. небольшие (вода, уксус, растительное масло, сахар, соль для маринада),
орехи грецкие-небольшая пригоршня,
майонез, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты, салат будет слоеный.
Печень промыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Затем нарезать тонкими ломтиками.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами или еще мельче, замариновать в смеси воды, уксуса, капли растительного масла и щепотки сахара с солью.
3. Яйца отварить, разделить на белки и желтки, натереть отдельно и те и другие на мелкой терке.
4. Яблоки очистить, натереть на крупной терке,
Комментарии 4 468