Булочки, фаршированные омлетом, запеченные в духовке
Ингредиенты:
Булочка французская — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сливки — 40 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Помидоры черри — 2–3 шт.
Майонез — 2 ч. л.
Колбаса — 4 ломтика
Сыр — по вкусу
Растительное масло — 1 ч. л.
Готовим:
1. Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
2. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
3. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко. Далее — слой помидоров. Разложите омлет, утрамбуйте немного. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
4. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Сыр бри — 100 гр. Салями итальянская — 100 гр. Салат - по вкусу Лук красный - по вкусу Круассаны — количество штук в зависимости от количества человек. Приготовление: Разрежьте круассаны и подогрейте. Нарежьте сыр и салями на тонкие ломтики. Разделите листья салата. Нарежьте лук колечками. Уложите на нижнюю часть круассана листья салата, затем — сыр, салями и колечки красного лука. Приятного аппетита!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Спагетти — 340 г Сливочное масло — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Чеснок — 4 зубчика Креветки — 500 г Соль и перец — по вкусу Петрушка — 1/2 стакана Лимон (сок) — 1/4 стакана Лимон (дольки) — 1/4 шт. Хлопья красного перца — 1/8 ч. л. Приготовление: 1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки. 3. Сок и дольки лимона выложите в миску. Вымойте и мелко нарубите петрушку. 4. Добавьте хлопья красного перца. Все перемешайте. 5. Растопите сливочное ма
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нежная сливочная прослойка в сочетании с мягкими кабачковыми коржами — блюдо, которое невозможно забыть! Вам понадобятся: • кабачок – 470 г • сыр – 160 г • яйца – 110 г • рисовая мука – 80 г • йогурт – 250 г • майонез – 50 г • соль, специи и зелень – по вкусу
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Вам понадобятся: • томаты разного цвета – 300 г Для соуса: • бальзамический крем чёрный – 25 г • оливковое масло – 100 г • сок лимона – от 0,5 шт. Творожный мусс: • сыр творожный – 100 г • сыр фета – 50 г Оформление: • тыквенные семечки – 5 г • листья мяты – 3 г • листья базилика – 5 г
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Это любовь с первого кусочка. Стоит только укусить, и пицца мгновенно тает во рту. Понравится даже тем, кто не любит цукини. Вам понадобятся: • цукини – 450 г • яйца – 1 шт. • сметана – 1 ст.л • соль – 0,5 ч.л • мука – 70-100 г (до консистенции густой сметаны) Соус: • протёртые помидоры – 300 г • масло растительное – 1-2 ст.л • соль, перец, чеснок и базилик сушёный – по вкусу Начинка: • колбаса и сыр – по вкусу
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Хлеб – 200 гр. Сыр твердый – 200 гр. Кетчуп или томатный соус Сливочное масло – для жарки Возьмите самый простой тостовый хлеб. Скалкой сделайте максимально плоским каждый кусок хлеба. Можно срезать края. Выложите поверх хлеба сыр, скрутите и обжарьте на сливочном масле со всех сторон такие вот роллы. Не забывайте в начале обжарьте слегка прижимать их к сковороде, чтобы они не раскрутились. Подавайте с кетчупом или томатным соусом.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Спагетти с грибами в сливочном соусе – отличный вариант простого сытного блюда, которое можно приготовить на скорую руку и подать в качестве обеда или ужина. Дополненные обжаренными ломтиками шампиньонов, окутанные бархатистым, нежным на вкус сливочным соусом, спагетти получаются невероятно аппетитными как на вид, так и на вкус. Такое блюдо выручит, когда хочется быстро и с минимальными усилиями вкусно накормить гостя, или просто нет времени или желания проводить свободные часы у плиты. Хлопот минимум, а блюдо получается эффектным, питательным и вкусным. Ингредиенты: Спагетти – 250 г Шампиньоны – 300 г Сливки 10-20% – 300 мл. Мука пшеничная – 1 ст.л. (
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Картофель 1 кг. Лук 1 шт. Грибы 400гр. Сливки 33% - 350мл. Мускатный орех - 0,5 ч.л Соль, перец Сыр(у меня сулугуни) - 200гр. Моем, очищаем и нарезаем тонкими слайсами картофель. Лук очищаем , мелко режем и поджариваем на растительном масле до полупрозрачного цвета. Зубчик чеснока режем на маленькие дольки и отправляем к луку. Шампиньоны режем дольками 3-4 мм и отправляем к луку в сковородку и тушим до испарения жидкости. Далее добавляем сливки, мускатный орех и соль. Сыр натираем на крупной тёрке. В большой миске соединяем картофельные дольки, грибы со сливками, натёртый сыр, все перемешиваем и выкладываем в форму.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 1