Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
  • Класс!19 137
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Сколько на картинке всего квадратов?
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Идея для быстрого и вкусного ужина за 15 минут

Ингредиенты:
Куриное филе - 600-700 гр.
Соль, перец по вкусу
Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
Соус:
Мед - 2 ст.л. или сахар
Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1,5 ст.л.
Кетчуп томатный - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л ,паприка по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Крахмал - 0,5 ст.л+ вода 70 мл.
Зеленый лук и кунжут по вкусу
Идеально подавать с отварным рисом!
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Готовим вкусный картофель фри в духовке

Ингредиенты: - Картофель (2 кг) - Растительное масло (2 ст. ложки) -Паприка сладкая (2 ч. ложки) - Соль (1,5 ч. ложки) Готовим: Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
  • Класс!426
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:12

Оладьи на кефире! Самый простой рецепт оладушек 👍

​​​ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир ( теплый ) 300 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л
Сахар 4 ч.л
Сода 0,5 ч.л
Мука 210-220 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавляем к кефиру(тёплому) яйцо, соль и сахар. Всё хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем муку, перемешиваем.
Добавляем соду и также хорошо перемешиваем.
Оставляем на 15 минут.
Обжариваем на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:10

Oчeнь вкyсный тopт «Bитязь»

Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный и простой тортик в домашних условиях, берите на заметку этот рецепт. "Витязь" - это потрясающий торт, который обязательно стоит попробовать!
Ингредиенты:
Teстo:
Myкa – 2 cт.
Яйцa – 4 шт.
Caxаp – 1,5 cт.
Маcло сливoчнoe – 200 г
Cмeтанa – 200 г
Cода – 1 ч. л.
Oрехи гpецкие – 1 cт.
Изюм – 1 cт.
Кaкао- пopoшoк – 2 ст.л.
Kpeм:
Cливочноe маcлo – 200 г
Вaрeная сгyщенкa – 1 бaн.
Для yкрашeния:
Шокoлад – 90 г
Шаги пригoтoвления:
1. Гoтовим теcтo для кoржeй: взбивaeм яйца c сахapoм и добaвляем pазмягчeнноe cливочное масло и сметанy, затeм дoбaвляем соду и мyку. Зaмeшивaeм тecто.
2. Tеcтo paздeляем на 3 чaсти и в каждую д
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Самый вкусный домашний Том Ям 🤤🍤

Для креветочного бульона:
Панцири и головы креветок
Жгучий перец - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - 1 ч.л.
Вода - 1 л
Остальные ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст.л
Лук порей - 100 гр.
Томаты черри - 250 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Том ям паста - 50 гр.
Кокосовые сливки/молоко - 250 гр.
Вода или куриный бульон - 300 мл.
Креветки - 600 гр. (с учетом панцирей и голов)
Кинза по вкусу
Лайм по вкусу
Рис
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00
Из какой страны происходит блюдо "Тапас"?*
Результаты после участия
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Пирожки с капустой

Ингредиенты:
Мука зеленой гречки — 120 г
Псиллиум — 10 г
Овсяная мука — 40 г
Рисовая мука — 20 г
Соль — по вкусу
Теплая вода — 140 г
Масло ГХИ растопленное или кокосовое масло — 2 ст.л.
Пекарский порошок — ½ ч.л.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты. В эту массу добавить воду и масло. Замесить тесто, регулируя водой.
Тесто не должно быть липким.
Убрать в пакет и дать отдохнуть в течение 10-15 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, например, потушите капусту.
Возьмите часть на пирожок и раскатайте на столе с мукой. Остальное оставьте в пакете, чтобы не засыхало.
В пирожок положите начинку, сформулируйте его. Смажьте пирожки желтком и выпекайте
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00

Жареные пельмени с плавленым сыром

Тебе понадобится: Пельмени замороженные - 250 г Вода - 150 г Плавленый сыр - 70 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 15 г Сливочное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу Рецепт: Разогрейте два вида масла на сковороде - растительное и сливочное - так будет вкуснее. Выложите пельмени, добавьте почищенный зубчик чеснока, разрезанный пополам. Обжаривайте пельмени 4-5 минут, до хрустящей золотистой корочки, помешивайте. Затем чеснок удалите. Влейте немного воды и тушите пельмени 5 минут. Затем добавьте в сковороду натертый на терке плавленый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте пельмени с плавленым сыром еще 5 минут на медленном огне под крышко
  • Класс!704
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Завтрак в перце 🍳

Ингредиенты:
Перец болгарский - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Помидоры черри - 40г
Моцарелла мини - 20г
Сыр - 25г
Соль, перец, зелень
Приготовление:
Перец разрезать пополам, очистить от семян и ножки., В половинку положить моцареллу , помидоры черри, ветчину ( у меня куриная ), разбить яйцо, посыпать сыром и зеленью. Соль, перец по вкусу.
Готовить в духовке 180С , 20-25 мин.
00:15
Завтрак в перце
223 просмотра
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00
Казончелли-это блюдо какой кухни?
Осталось 2 дня
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Как заморозить фарш для котлет, чтобы он не прилип к доске 🥩

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Koтлeтки из кypинoй гpyдки c oвoщaми.

Ингpeдиeнты:
- Kypинaя гpyдкa - 500 г.
- Лyк - 1 шт.
- Kaбaчки или цyкини - 2 шт.
- Бoлгapcкий пepeц - 1 шт.
- Mopкoвь - 1 шт.
- Яйцo - 1 шт.
- Зeлeнь - пeтpyшкa, yкpoп.
- Coль, пepeц, пpoвaнcкиe тpaвы - пo вкycy.
Cпocoб пpигoтoвлeния:
1. Kypиныe гpyдки пpoмыть oбcyшить и нapeзaть мeлкими кycoчкaми.
2. Ha мeлкoй тepкe нaтepeть цyкини, чyть-чyть пocoлить, ocтaвить
нa 10-15 минyт, зaтeм oтжaть лишнюю жидкocть.
3. Ha тoй жe тepкe тpeм пepeц и мopкoвь, шинкyeм лyк, нapeзaeм зeлeнь, пepeмeшивaeм вce oвoщи c кypицeй, coлим, пepчим, пocыпaeм тpaвкaми.
4. Яйцo взбивaeм, дoбaвляeм к cмecи из oвoщeй и кypицы.
5. Bключaeм мyльтивapкy нa peжим "Пapoвapкa".
6. Лoжк
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Круассаны с бри и салями

Ингредиенты:
Сыр бри — 100 гр.
Салями итальянская — 100 гр.
Салат - по вкусу
Лук красный - по вкусу
Круассаны — количество штук в зависимости от количества человек.
Приготовление:
Разрежьте круассаны и подогрейте.
Нарежьте сыр и салями на тонкие ломтики.
Разделите листья салата.
Нарежьте лук колечками.
Уложите на нижнюю часть круассана листья салата, затем — сыр, салями и колечки красного лука.
Приятного аппетита!
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00

Простой способ достать скорлупу из разбитого яйца

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Спагетти с креветками

Ингредиенты:
Спагетти — 340 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Креветки — 500 г
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — 1/2 стакана
Лимон (сок) — 1/4 стакана
Лимон (дольки) — 1/4 шт.
Хлопья красного перца — 1/8 ч. л.
Приготовление:
1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки.
3. Сок и дольки лимона выложите в миску. Вымойте и мелко нарубите петрушку.
4. Добавьте хлопья красного перца. Все перемешайте.
5. Растопите сливочное ма
  • Класс!328
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Кабачковый торт «Незабудка»

Нежная сливочная прослойка в сочетании с мягкими кабачковыми коржами — блюдо, которое невозможно забыть!
📝 Вам понадобятся:
• кабачок – 470 г
• сыр – 160 г
• яйца – 110 г
• рисовая мука – 80 г
• йогурт – 250 г
• майонез – 50 г
• соль, специи и зелень – по вкусу
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Карпаччо из томатов

📝 Вам понадобятся:
• томаты разного цвета – 300 г
Для соуса:
• бальзамический крем чёрный – 25 г
• оливковое масло – 100 г
• сок лимона – от 0,5 шт.
Творожный мусс:
• сыр творожный – 100 г
• сыр фета – 50 г
Оформление:
• тыквенные семечки – 5 г
• листья мяты – 3 г
• листья базилика – 5 г
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Печёночные сальники

📝 Вам понадобятся:
• печень говяжья – 1 кг.
• сало – 300 г
• кинза, укроп и петрушка – по вкусу
• рис – 150 г
• яйца – 1 шт.
• морковь – 2 шт.
• лук репчатый – 2 шт.
• чеснок – 5-6 зубчиков
• мука – 2 ст.л
• манная крупа – 2 ст.л
• жировая сетка – по вкусу
• соль, чёрный перец и паприка – по вкусу
• вода – 1 стакан
00:59
Печёночные сальники
175 просмотров
  • Класс!2
Показать ещё