Ингредиенты:
● 5-6 картофеля
● 500 г рыбы
● 2 помидора
● 1 большая луковица
● сыр
● зелень
● сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном.
2. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
3. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами — кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
4. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд.
5. Зелень мелко рубим.
6. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
7. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.
8. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок).
9. Затем помидоры — тоже смазываем сливками.
10. Последний слой — сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность.
11. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
12. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 — 220 градусов.
Приятного аппетита!
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Советую картофель, нарезать и залить кипятком минут на 10, затем слить воду и уложить в смазанный маслом противень и дальше по рецепту. Иначе за 20 мин.,картофель может не до готовиться.
Самый лучшая, и самая вкусная, запеканка! Не советую, заливать, водой картофель! Так как, в нем содержится крахмал. И, от того, как вы, зальете водой, картофель будет, как деревянный! И, не вкусный! Я, прошу прощения! Но, в рецепте, указывается, что запеканка, готовится, на основе сливок и сыра, с рыбой! Попробуйте сделать так! Вы, убедитесь сами, что очень вкусно!
Картофель очистите и порежьте кружками, лук нарежьте кольцами и выложите их в смазанную маслом форму для запекания слоями: сначала картофель, затем лук. На лук положите кусочки рыбного филе. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень и полейте сливками. Сливки лучше взять пожирнее. Помидоры нарежьте кольцами и также выложите в форму. Полейте оставшимися сливками. Советую предварительно снять с помидоров кожицу. Для этого залейте их кипятком и подержите минут 5, кожица легко сойдет. Последний слой – пластинки сыра. Порежьте его тонко, как на бутерброд. И отправьте запеканку в духовку на полчаса при 200 градусах. Готовое блюдо разделите на порции и подайте на стол.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Запеченная итальянская треска с помидорами черри, оливками и калабрийским перцем
Ингредиенты: -4 филе трески -12 унций помидоров черри/винограда -1/2 стакана оливок -1 целый зеленый красный лук -1 ст. л. перцев Калабрезе -1/4 стакана оливкового масла -1 ч. л. орегано -3-4 веточки тимьяна -3 зубчика чеснока, раздавленных -2 ч. л. соли -Перец по вкусу -1/4 стакана белого вина Лимон на гриле для украшения Листья базилика для украшения
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Филе куриное - 400 г.
- Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Кефир - 100 мл.
- Мука - 3 ст. л.
- Раст. масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Куриные грудки разрежьте на несколько частей. Посолите, поперчите и посыпьте приправой.
2. Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы опустите в кляр. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Для 4 шт. понадобится: -350 гр. куриного филе (вес в сыром виде) -4 булочки -Сыр плавленый в пластах -Помидоры 2 шт. -Сыр твердый натертый 80-100 гр. -Кетчуп и майонез -Любимые специи и соль -Сливочное масло 20 гр. и чеснок пару зубчиков
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Для салата понадобится: -Любая салатная смесь или айсберг -Обжаренная курочка -Кукуруза консервированная -Огурец и болгарский перец обязательно порезанные соломкой, это важно -Отварные яйца -Для заправки майонез, соль, перец -сухарики, только обязательно воздушные из багета.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Цветная капуста - 1.5 кг.
- Лук - 4 шт.
- Яблоко - 6 шт.
- Слив. масло - 50 г.
- Овощные кубики бульонные - 2 шт.
- Молоко - 1.5 л.
- Перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами.
2. Капусту при необходимости разрежьте на очень мелкие соцветия.
3. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и порубите.
4. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости. Не подрумянивайте его слишком сильно.
5. Закиньте к луку капусту и яблоки и обжаривайте ещё 5 минут.
6. Добавьте раскрошенные бульонные кубики и молоко и доведите до кипения.
7. Убавьте огонь так, чтобы суп слегка кипел. Готовьте 5 минут или до м
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: -тарталетки (берите не из тонкого теста) -грибы (беру шампиньоны) -сливки -яйца -сыр -соль / перец по вкусу ещё можно добавить репчатый лук
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Черемша - 1 кг. - Вода - 1 л. - Соль - 1,5 ст. л. - Уксусная эссенция - 1 ч. л. Приготовление: 1. Тщательно помойте черемшу и удалите листья. Разложите по чистым банкам и слегка утрамбуйте. 2. В кастрюле соедините воду, соль и уксусную эссенцию. Доведите до кипения. Осторожно залейте маринадом черемшу. 3. Положите на дно большой кастрюли полотенце. Поставьте на него банки на небольшом расстоянии друг от друга. 4. Налейте в кастрюлю тёплую воду, чтобы она покрывала банки по плечики. Прикройте их крышками. 5. Кипятите на небольшом огне 15–20 минут. Затем закатайте банки, переверните вверх дном, укутайте и остудите.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Баклажан - 1 шт. - Бальзамический уксус - 3 ст. л. - Оливковое масло - 1 ст. л. - Перец, чесночный порошок, Соль, специи - по вкусу Приготовление: 1. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавьте перец, чесночный порошок, соль и другие специи по вкусу. 2. Замаринуйте в этой смеси нарезанные тонкими пластинами баклажаны. Это займёт 8–10 часов. 3. Затем разложите баклажановые пластины на противень с пекарской бумагой, полейте оставшимся маринадом и отправьте в разогретую до 150 ℃ духовку на час.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 24