Фильтр
Все темы
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена вчера в 19:47

Хоть на завтрак, хоть на перекус! Ленивые рулетики

Ингредиенты:

-лаваш тонкий -любое мясо/колбаса/сосиски -сыр -зелень -соль -майонез -яйца+соль для кляра -2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания Приготовление: Натираем на терке начинку, добавляем измельченную зелень, подсаливаем и заправляем майонезом. Распределяем начинку по лавашу, сворачиваем в 1 большой рулет и нарезаем на маленькие. Яйца подсаливаем и взбалтываем слегка. Обмакиваем рулетики в яйце и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон. Приятного аппетита!
  • Класс!974
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена вчера в 18:08

Пока еще держатся теплые деньки, порадуйте себя ягодным десертом! Клубничный тирамису

Ингредиенты:

🔸300 гр. клубники + 2 ст. л. сахарной пудры 🔸печенье дамские пальчики 🔸280 гр. творожного сыра 🔸300 мл. сливок 33% 🔸4-5 ст. л. сахарной пудры Приготовление: Клубнику свежую или замороженную соединяем с сахарной пудрой и доводим до состояния пюре. Для крема соединяем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем до получения однородного и нежного крема. Печенье дамские пальчики обмакиваем в клубничном пюре, выкладываем на дно формы. Сверху покрываем кремом и снова выстраиваем таким же образом второй слой печенья. Сверху покрываем кремом и отправляем в холодильник на несколько часов п
00:34
Клубничный тирамису
8 962 просмотра
  • Класс!696
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 4 сентября в 16:12

Готовлю куриные крылья обязательно в этом соусе! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

🔸9 крылышек 🔸1 ст. л. оливкового масла 🔸1 ч. л. без горки соли 🔸1/3 ч. л. черного перца 🔸2 ч. л. паприки 🔸1 ч. л. без горки сушеного чеснока Соус: 🔸3 ст. л. меда 🔸5 ст. л. кетчупа 🔸1 ч. л. сахара 🔸10 гр. сливочного масла 🔸2 зубчика чеснока Приготовление: Куриные крылья очищаем, разрезаем на три части, третью выбрасываем. Добавляем масло и перемешиваем. Затем добавляем специи (соль, черный перец, паприку, чеснок) перемешиваем хорошенько и выкладываем на противень. Отправляем в заранее разогретую до 200° духовку на 50 минут. 1 раз через первые 30 минут нужно крылья перевернуть. Отдельно соединяем мёд
00:39
Куриные крылышки
25 297 просмотров
  • Класс!1 615
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 3 сентября в 21:53

Второй день дома генералю, но до сих пор не завершила😶‍🌫️

Отвлекаюсь, детей в сад надо отвести, забрать. У Алана занятия начались, туда тоже сходить. А пока из дома со всеми детьми соберешься выйдешь уже час проходит😅 Но окна все уже отмыла, так хорошо на душе стало😁 С Бэлькой еще пончиков сегодня настряпали быстренько🍩 Ингредиенты: 🔸250мл.молока 🔸100мл.воды 🔸1 ст. л. сухих дрожжей 🔸2ст.л.сахара 🔸щепотка соли 🔸1яйцо 🔸70гр.растопленного слив. масла 🔸~600 гр. муки 🔹раст. масло для обжаривания Приготовление: Соединяем тёплое молоко и тёплую воду, добавляем сахар, дрожжи и ждём активации. Когда появится пенка добавляем соль, яйцо, растопленное масло , все перемешиваем и просеива
  • Класс!520
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 3 сентября в 13:17

Фуршетные пирожочки с грибами и картофелем! Можно язык проглотить!

Ингредиенты:

Для теста: 🔸1 яйцо 🔸200 гр. сметаны 🔸1/2 ч. л. соли 🔸4 ст. л. растительного масла 🔸1 ч. л. с горкой разрыхлителя 🔸350 гр. муки +/- 20 гр. Для начинки: 🔸250 гр. грибов 🔸1 луковица 🔸масло для обжаривания 🔸соль, перец 🔸250 гр. картофельного пюре 🔸зелень Приготовление: Соединяем яйцо, сметану, соль и масло, перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем эластичное мягкое тесто и убираем в холодильник отдохнуть. Для начинки на любом масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности. После соединяем с картофельным п
00:39
Фуршетные пирожочки
24 323 просмотра
  • Класс!1 520
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 1 сентября в 19:28

Домашняя куриная колбаса. Не покупаем, готовим сами! Легко и просто!

Ингредиенты:

-800 гр. куриной грудки -6 шт. филе бедра -соль, черный перец, чеснок -150 мл. сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон Приготовление: Куриную грудку перекручиваем в фарш, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить. Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180° духовку на 1 час или варим на среднем огне та
00:47
  • Класс!3 348
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 31 августа в 20:21

Последний день лета подходит к концу. Как Вы его провели, Мои Дорогие?

Мы сходили на пикничок недалеко от дома, пожарили шашлычок, дети наигрались, измазюкались😅 #лето2024
  • Класс!687
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 31 августа в 10:52

Мать выбралась на тусовку😁

Проводили лето на вечеринке от ОК. Было очень душевно, весело, интересно и вкусно! Дети остались с Папой, а Мама отдохнула🥰 Как прошло Ваше лето? Чем запомнилось? #ЛетняяКухня #УютныеРецепты #лето2024 #primetime
00:35
Вечеринка ОК
17 579 просмотров
  • Класс!264
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 29 августа в 11:12

Такое в магазине точно не купишь!

Ингредиенты:

-цедра 1 лимона -сок 1/2 лимона -50 гр. сливочного масла -1 яйцо -50 гр. сахара -1 ч. л. разрыхлителя -~180 гр. муки -сахарная пудра Приготовление: Снимаем цедру и выжимаем сок лимона. Затем соединяем и перемешиваем до однородности яйцо, сахар и растопленное сливочное масло, после добавляем цедру и сок, снова перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто, убираем в холодильник минут на 40. После отщипываем тесто и катаем шарики, размером чуть больше грецкого ореха. Обваливаем в сахарной пудре и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20 минут. Приятного аппетита!
00:29
Лимонное печенье
20 296 просмотров
  • Класс!901
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 28 августа в 19:34

Хрустящее не бывает! Вкуснейшая закуска, готовьте побольше!

Ингредиенты:

-2-4 баклажана в зависимости от размера -2 яйца + соль -100 гр. панировочных сухарей -соль -черный перец -сушеный чеснок -итальянские травы -50 гр. сыра пармезан -чесночный соус -помидоры черри -базилик Приготовление: Нарезаем баклажан на кружочки толщиной до 1 см. Для кляра яйца слегка взбалтываем с солью, отдельно к панировочным сухарям добавляем соль, черный перец, сушенный чеснок, итальянские травы, а чтобы было еще вкуснее можно добавить тертый пармезан. Каждый кусочек баклажана обволакиваем в яйце, а после в панировочной смеси и выкладываем на противень. Запекаем примерно 25 минут при 200°. Смазываем аппетитные
  • Класс!1 363
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 28 августа в 09:50

Доброе утро!🍋

Осталось 4 дня лета🥹 Пусть они будут у Вас самыми яркими, наполненными положительными эмоциями♥️
  • Класс!350
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 23 августа в 21:35

Уже 30, представляете?!🥹

00:07
Юбилей
33 329 просмотров
  • Класс!471
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 21 августа в 20:06

Когда захотелось ватрушек! Ленивее не бывает!

Ингредиенты:

-тостовый хлеб -125 гр. мягкого творога -1 яйцо -пакетик ванильного сахара -ягоды по желанию Приготовление Соединяем до однородности мягкий творог, яйцо и ванильный сахар. На тостовом хлебе с помощью дна стакана формируем углубление, выкладываем по 2 ст. л. этой массы, сверху по желанию добавляем ягодки. И в разогретую до 180° духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
00:21
Ленивые ватрушки
39 532 просмотра
  • Класс!565
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 19 августа в 15:30

С Яблочным Спасом! Предлагаю приготовить рулет с яблоками и орехом

Ингредиенты:

-6 яблок -70 гр. сахара -сок одного лимона -1 ст. л. без горки кукурузного крахмала -корица Для теста: -4 яйца -щепотка соли -80 гр. сахара -40 мл. (4 ст. л.) растительного масла -100 гр. муки -1 ч. л. разрыхлителя Крем: -300 гр. творожного сыра -150 мл. сливок 33% -2-3 ст. л. сахарной пудры -50 гр. орехов Приготовление: Яблоки нарезаем на маленькие кусочки, выдавливаем сок 1 лимона. К нарезанным яблокам добавляем сахар, сок лимона, перемешиваем и переходим на огонь. Тушим 5-7 минут, когда все яблоки чуть поменяют цвет, добавляем кукурузный крахмал, тушим еще 1 минутку, как выделившийся сироп загустеет, с
01:08
  • Класс!6 266
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 19 августа в 15:23

Ароматная шарлотка с корицей и сахарной корочкой сверху

Ингредиенты:

Форма 19см. -3 яйца -щепотка соли -200 гр. сахара -пакетик ванильного сахара (8 гр.) -150 гр. муки -пакетик разрыхлителя (10 гр.) -1/2 ч. л. корицы -2 яблока Приготовление: Яйца соединяем с солью, сахаром и ванильным сахаром и взбиваем до светлой пышной пены. Отдельно соединяем муку, разрыхлитель, корицу и перемешиваем. В два этапа просеиваем сухую смесь и аккуратно перемешиваем тесто силиконовой лопаточкой или венчиком. Переливаем тесто в форму, сверху распределяем яблоки, нарезанные на полукольца. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой в середине. Она должна вых
  • Класс!1 332
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 18 августа в 16:59

Лучшее, что можно приготовить из творога и яблок

Ингредиенты:

-1 яйцо -70 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -щепотка соли -80 гр. сливочного масла -250 гр. творога -1 ч. л. разрыхлителя -~250-280 гр. муки Приготовление: Соединяем и доводим до однородности яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло, творог. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник на 30-60 минут. После раскатываем, вырезаем кружочки, на одну половинку помещаем дольку яблока, прикрываем второй половинкой. Сверху по желанию посыпаем сахаром и слегка припечатываем сахар пальцами. Выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 25 минут. Приятного аппетита!
00:32
Яблочное печенье
239 164 просмотра
  • Класс!3 806
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 16 августа в 19:58

Печенье кольца! Готовьте сразу 2 порции!

Ингредиенты:

-1 яйцо -70 гр. сахара -щепотка соли -пакетик ванильного сахара (10 гр.) -100 гр. мягкого или растопленного сливочного масла -1 ч. л. разрыхлителя -250 гр. муки -яйцо для смазывания -арахис, семечки или др. Приготовление: Соединяем яйцо, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем, после вливаем растопленное, но не горячее сливочное масло и снова перемешиваем. Отдельно соединяем муку и разрыхлитель, после добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 30. Затем раскатываем толщиной 6-8 мм. Вырезаем колечки, смазываем взбитым яйцом, посыпаем тем, что нравится и отправляем в разогретую до 180° духовку
  • Класс!581
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 16 августа в 14:58

К 30 годам полюбила тыкву! Готовлю салат!

Ингредиенты:

-тыква -соль, черный перец, орегано, оливковое масло -листья салата -соленый сыр (у меня сиртаки) -орегано, оливковое масло, бальзамический соус Приготовление: Тыкву очищаем, нарезаем на маленькие кусочки. Добавляем соль, черный перец, орегано, масло, перемешиваем и запекаем в разогретой до 220° духовке примерно 25-30 минут. После соединяем листья салата, запеченную тыкву, соленый сыр. Сверху посыпаем еще немного орегано, поливаем каплей масла и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
00:20
  • Класс!640
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 14 августа в 14:23

Воздушный как бисквит

Ингредиенты:

-100 гр. брокколи -1 яйцо -4 ст. л. муки (~70 гр.) -1/2 ч. л. разрыхлителя -щепотка соли Приготовление: Соединяем все ингредиенты, перебиваем до однородности. Обжариваем на смазанной маслом сковороде под закрытой крышкой, как высохнет поверхность лепешки, переворачиваем и еще минутку с другой стороны. Дополняем любой начинкой. Приятного аппетита!
00:21
  • Класс!517
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 11 августа в 15:35

Соединяем, сжигаем и готово! Самый нежный в мире чизкейк Сан-Себастьян!

Ингредиенты:

-600 гр. творожного сыра -150 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -4 яйца -1 ст. л. лимон. сока -1 ст. л. кукурузн. крахмала -350 мл. сливок 33% Приготовление: Соединяем творожный сыр с сахаром и ванильным сахаром, перемешиваем до однородности, затем по одному вводим яйца, перемешиваем, добавляем кукурузный крахмал и лимонный сок, перемешиваем, вливаем сливки и снова перемешиваем. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выливаем массу. Отправляем в разогретую до 220-230° духовку на 30-40 минут. Сверху должна образоваться поджарится корочка , а сам чизкейк при потрясывании будет дрожать. Остужаем при ко
00:29
Чизкейк Сан-Себастьян
49 125 просмотров
  • Класс!720
Показать ещё