НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ! С ЯБЛОКАМИ, ОРЕХАМИ И АРОМАТОМ КОРИЦЫ🔥
Ингредиенты:
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
6 яблок
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
70 гр. сахара
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
сок одного лимона
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
1 ст. л. без горки кукурузного крахмала
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
корица
Для теста
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
4 яйца
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
щепотка соли
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
80 гр. сахара
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
40 мл. (4 ст. л.) растительного масла
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
100 гр. муки
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
1 ч. л. разрыхлителя
Крем
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
300 гр. творожного сыра
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
150 мл. сливок 33%
![🔸](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
2-3 ст. л. сахарной пудры
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
50 гр. орехов
Приготовление:
Яблоки нарезаем на маленькие кусочки, выдавливаем сок 1 лимона.
К нарезанным яблокам добавляем сахар, сок лимона, перемешиваем и переходим на огонь. Тушим 5-7 минут, когда все яблоки чуть поменяют цвет, добавляем кукурузный крахмал, тушим еще 1 минутку, как выделившийся сироп загустеет, снимаем с огня. Перекладываем на противень, распределяем аккуратно, сверху присыпаем корицей.
Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем соль и начинаем взбивать, как появится легкая пенка, постепенно добавляя сахар, взбиваем до пышной пены, затем по одному вводим и взбиваем желтки, в конце вливаем растительное масло и взбиваем до однородности. Затем просеиваем разрыхлитель и муку, перемешиваем венчиком или лопаточкой.
Тесто выливаем на яблоки и отправляем в разогретую до 180° градусов духовку на 30 минут.
Затем переворачиваем готовый бисквит и оставляем остыть.
Для крема соединяем и взбиваем творожный сыр, сахарную пудру, сливки.
Смазываем корж кремом, сверху посыпаем дробленными орешками и сворачиваем в рулет. Оставляем минимум на час в холодильнике.
А затем посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
Приятного аппетита!
![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)