Ингредиенты: -150 мл. воды -щепотка соли -1 ст. л. сахара -50 гр. сливочного масла -100 гр. муки -2 яйца -масло для обжаривания Приготовление: Соединяем воду, соль, сахар, масло и доводим до растворения масла и до кипения. Как закипит, убавляем огонь до минимума и добавляем муку. Интенсивно перемешиваем, завариваем тесто, пока оно не станет однородным и не соберется в шар. Примерно 2-3 минуты. Снимаем с огня, даем остыть, после по одному вводим яйца, каждый раз хорошенько перемешивая. Тесто должно стать однородным. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звезда. Масло хорошо разогреваем, но жарим чуррос на среднем огне, не торопимся. Жарим со всех сторон, переодиче
Ингредиенты: -250 гр. риса -350 гр. куриного филе -масло для обжаривания -1 луковица -1 морковь -1 сладкий перец -150 гр. кукурузы -зеленый лук -паприка, черный перец -2-3 ст. л. соевого соуса Приготовление: Рис отвариваем до готовности. Отдельно на сковороде обжариваем лук с морковью до легкой золотистости, после добавляем куриное филе, паприку и перец, обжариваем несколько минут, пока мясо полностью не поменяет цвет. Затем добавляем сладкий перец, обжариваем пару минут и далее тушим под крышкой минут 5, до готовности мяса. После добавляем готовый рис, кукурузу, перемешиваем, заправляем соевым соусом, перемешиваем и обжариваем еще 2 ми
Ингредиенты: -2 больших яблока -1 ст. л. сахара -1/3 ч. л. корицы -20 гр. сливочного масла -тостовый хлеб -2 яйца -панировочные сухари растительное масло для обжаривания Приготовление: Яблоки нарезаем на кубики, на сливочном масле тушим 5 минут, добавив сахар и корицу. У тостового хлеба о резаки краешки, раскатываем, выкладываем по одному края начинку, сворачиваем и закрепляем как на видео. Окунаем в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Ингредиенты: -100 гр. сыра (у меня моцарелла) -2 ст. л. сметаны -2 ст. л. муки -1 яйцо -соль, перец по вкусу -зелень -1-2 ст. л. растительного масла для обжаривания Приготовление: Натираем сыр, измельчаем зелень, все соединяем и выкладываем массу на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем 3-4 минуты с одной стороны на среднем огне под крышкой, затем когда высохнет поверхность, переворачиваем и обжариваем еще 3 минутки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: -2 шт. лепешки тортилья -1 ст. л. растительного масла для обжаривания -2 яйца+соль -сыр -зелень Приготовление: Разогреваем сковородку с растительным маслом, помещаем лепешку , сверху вливаем 2 яйца, немного их взболтав и посолив по вкусу. Сверху яиц посыпаем сыр и любимую зелень по желанию. Покрываем второй лепешкой и когда яйца схватятся, переворачиваем, обжариваем еще немного и готово. Приятного аппетита!
Ингредиенты: -3 шт. лепешки тортилья -100 гр. сыра -6 шт. помидоров черри -брокколи -2 яйца -30 мл. молока -соль по вкусу -зелень Приготовление: Из лепешек тортилья вырезаем кружочки и формируем корзинке в формочках для кексов. В каждую корзинку помещаем немного сыра, помидорку черри разрезанную на пополам, брокколи(если замороженные, надо разморозить). Для заливки соединяем и выбалтываем яйца, молоко, соль и зелень. Заливаем в каждую корзинку и отправляем запекаться в разогретую до 180° духовку примерно на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: -листья салата -1 огурчик -2 отварных яйца -1 банка консервированного тунца -помидоры Для заправки: -2 ст. л. натурального йогурта -1 ч. л. горчицы -1 ст. л. оливкового масла -соль, перец Приготовление: Листья салата нарезаем мелко, добавляем огурцы, на кубики нарезанные отварные яйца, консервированный тунец и помидоры, я взяла черри. Заправляем заправкой из йогурта, горчицы, оливкового масла и соли с перцем. Приятного аппетита!
Ингредиенты: -250 гр. куриного филе -сливочное масло для обжаривания -2 зубчика чеснока -листья салата -огурец -помидоры черри -1-2 ст. л. оливкового масла -кунжутные семечки Для соуса терияки: -1 ст. л. кетчупа -2 ст. л. соевого соуса -1 ст. л. меда Приготовление: На сливочном масле обжариваем пол минуты чеснок, затем добавляем куриное филе и обжариваем до готовности. Для соуса терияки соединяем кетчуп, соевый соус и мед. Вливаем соус к готовой курице, томим еще 1 минуту и снимаем с огня. В тарелке собираем салат: листья салата, огурцы, помидоры черри, поливаем оливковым маслом, добавляем сверху готовую курицу и посыпаем ку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.