Фильтр
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 20 апреля в 23:37

Яблочное печенье как настоящий мини-пирог. Хрустящий и сочный одновременно!

Ингредиенты:

-1 яйцо -70 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -щепотка соли -80 гр. сливочного масла -250 гр. творога -1 ч. л. разрыхлителя -~250-280 гр. муки -яблоки

Приготовление:

Соединяем и доводим до однородности яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло, творог. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник на 30-60 минут. После раскатываем, вырезаем кружочки, на одну половинку помещаем дольку яблока, прикрываем второй половинкой. Сверху по желанию посыпаем сахаром и слегка припечатываем сахар пальцами. Выпекаем в разогретой до 180° духовке приме
00:32
Печенье с яблоком
12 533 просмотра
  • Класс!419
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 20 апреля в 23:23

Профитроли: маленькие шарики большого удовольствия. Правила приготовления.

Профитроли: маленькие шарики большого удовольствия. - 966563058910
  • Класс!168
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 20 апреля в 11:14

Поздравляю с праздником Пасхи!

От всей души желаю благополучия, покоя, тепла и духовных сил🙏 Помню, как все свое детство, с Мамой ходила к соседке, русской бабулечке, поздравить ее с этим праздником! И у нее всегда на Пасху были бутерброды с щучьей икрой, как я их любила, именно у нее они были самыми вкусными😂 А еще недавно ходила на Пасхальный бранч от Всё ОК!
00:08
  • Класс!158
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 17 апреля в 10:13

Такой кулич Вы еще точно не готовили! Кулич - Крокембуш!

Ингредиенты:

Для теста: -150 мл. воды -щепотка соли -1 ч. л. сахара -80 гр. сливочного масла -2-3 яйца -120 гр. муки Для начинки (чиз крем): -400 гр. творожного сыра -150 мл. сливок -3 ст. л. сахарной пудры Для верхнего карамельного крема: -100 гр. сливочного масла -200 гр. вареной сгущенки

Приготовление:

Для приготовления профитролей соединяем кастрюльке воду, соль, сахар и сливочное масло. Отправляем на огонь. Масло должно полностью растаять и как только масса закипит снимаем с огня. Сразу же добавляем всю муку и все хорошо перемешиваем. Все должно собраться в один комок. Затем снова переходим на огонь и, постоянно помешивая, п
01:01
Кулич Крокембуш
133 056 просмотров
  • Класс!1 307
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 16 апреля в 05:29

Пасхальный кулич-краффин: необычная выпечка к светлому празднику

Пасхальный кулич-краффин: необычная выпечка к светлому празднику - 966453053150
Пасхальный кулич-краффин: необычная выпечка к светлому празднику - 966453053150
  • Класс!779
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 16 апреля в 05:07

Творожные куличи на Пасху без дрожжей. Быстрый и простой рецепт.

Ингредиенты:

Из данного количества ингредиентов получается 4 кулича диаметром 7 см. и высотой 9 см. -180 гр. творога -2 яйца -150 гр. сахара -пакетик ванильного сахара (10 гр.) -220 гр. муки (плюс/минус 30 гр.) -щепотка соли -1/2 ч. л. соды -1 ст. л. разрыхлителя -130 гр. сливочного масла -сухофрукты

Приготовление:

Соединяем творог, яйца, сахар и ванильный сахар, доводим до однородности. Отдельно соединяем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и разрыхлитель. После с творожной массе вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем и всыпаем сухую смесь. Замешиваем тесто венчиком или лопаточкой. В конце вводим сухофрукты, кот
00:47
Творожные куличи
113 321 просмотр
  • Класс!1 679
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 16 апреля в 05:00

Три аппетитных рецепта для пасхального стола: закуска и салаты

Пасхальный стол – это не только куличи и крашеные яйца, но и разнообразие вкусных закусок и салатов. Предлагаю Вам три простых, но очень аппетитных рецепта, которые украсят ваш праздничный стол и порадуют гостей.

1. Закуска из яиц

00:24
Закуска из яиц
31 031 просмотр
  • Класс!502
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 8 апреля в 09:43

Творожный десерт на Пасху

Ингредиенты:

-1 ч. л. с горкой желатина -50 мл. молока -450 гр. творога -70 гр. сахара -8 гр. ванильного сахара -70 гр. сливочного масла Для глазури: -180 гр. шоколада -50 гр. растительного масла

Приготовление:

Желатин заливаем молоком и оставляем. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и перебиваем до однородности. Набухший желатин растапливание в микроволновке (короткими импульсами, каждый раз перемешивая) или на водяной бане. Ни в коем случае не доводим до кипения, желатин при кипении теряет свои свойства. Распущенный желатин вливаем в творожную массу, снова перебиваем до однородности. Добавляем сухофрукты, которые предварите
00:43
  • Класс!3 187
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 4 апреля в 10:15

Как приготовить бисквитный мох для оригинального декора куличей

Ингредиенты: -1 яйцо -1 ст. л. сахара -1 ст. л. муки -1 ч. л. разрыхлителя -зеленый краситель

Приготовление:

Соединяем яйцо, Сахар, муку, разрыхлитель и взбиваем минутку, добавляем краситель и еще несколько секунд. Разливаем по бумажным стаканчикам на больше 1/3 стаканчика и отправляем на 1-2 минутки в микроволновую печь до сухой зубочистки. Остужаем и декорируем. Готовьте с удовольствием! #ОКПасхальноеЧудо
00:24
  • Класс!833
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 30 марта в 20:15
  • Класс!301
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 29 марта в 22:51

Кексы с сюрпризом: прячем драже внутрь! Волшебство на детской кухне

Кексы с сюрпризом: прячем драже внутрь! - 966094197726
Кексы с сюрпризом: прячем драже внутрь! - 966094197726
  • Класс!209
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 28 марта в 09:58

Такой брауни Вы еще точно не пробовали. Необычно вкусный!

Ингредиенты:

Шоколадный слой: -2 плитки темного шоколада -100 гр. сливочного масла -3 яйца -щепотка соли -150 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -3 ст. л. муки -2 ст. л. какао порошка Сливочный слой: -220 гр. творожного сыра -60 гр. сахара -1 яйцо -200 гр. вишни

Приготовление:

Соединяем и растапливаем шоколад со сливочным маслом, перемешиваем до однородности, затем добавляем сахар, ванильный сахар, соль и яйца, перемешиваем, добавляем муку и какао, снова перемешиваем. Выливаем массу в форму, равномерно распределяем, но немного теста откладываем, чтобы добавить в конце сверху. Для сливочного слоя соединяем творожный сыр, сахар
00:44
Необычный брауни
23 944 просмотра
  • Класс!509
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 28 марта в 09:53

Гречка: кладезь пользы и секреты идеального приготовления

Гречка: кладезь пользы и секреты идеального приготовления - 966054992606
  • Класс!193
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 28 марта в 09:41

Творожная запеканка с абрикосами. Нежное и вкусное лакомство!

Ингредиенты:

-500 гр. творога -3 яйца -220 гр. сметаны -120 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -щепотка соли -5 ст. л. манной крупы -абрикосы+кукурузный крахмал Приготовление: Соединяем все ингредиенты, перебиваем до однородности. Выливаем в форму. Бока формы смазала сливочным маслом и присыпала манной крупой. Сверху выкладываем абрикосы, окунув из в кукурузный крахмал. Если творог был влажным и масса немного жидкая, то можно чуть подождать, манная крупа набухнет и масса загустеет. Отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 50-60 минут. Приятного аппетита!
  • Класс!477
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 28 марта в 02:44

Морс vs Компот: в чем разница? Разбираемся в нюансах ягодных напитков

Морс vs Компот: в чем разница? - 966050312414
Морс vs Компот: в чем разница? - 966050312414
  • Класс!153
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 28 марта в 00:32

Рулетики из запеченного перца с брынзой

Ингредиенты:

-сладкие перцы Начинка: -брынза -кинза или др. зелень по вкусу -оливковое масло Приготовление: Перцы очищаем, разрезаем на 2 части и отправляем запекаться на 50 минут при 180° После закрываем пакетом и оставляем чуть остыть, после очищаться от кожицы тоже будут очень легко. Для начинки разминаем брынзу, добавляем зелень и перемешиваем. Перцы очищаем от кожицы и формируем рулетики как на видео. Сверху рулетики поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!
  • Класс!512
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 27 марта в 23:26

Что можно, а что нельзя нагревать в микроволновке: безопасность превыше всего

Что можно, а что нельзя нагревать в микроволновке: безопасность превыше всего - 966047011294
  • Класс!54
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 27 марта в 22:23

Поделилась подробным видео рецептом Королевского Шах-Плова у себя в VK Видео!

Ингредиенты: Количество ингредиентов зависит от Вашей формы, я беру: -400 гр. риса + вода в соотношении 1:2 -1 ст. л. соли Мясная составляющая: -500 гр. говядины -1,5 луковицы -50 гр. изюма -100 гр. кураги -100 гр. чернослива -соль, паприка, куркума, тмин -сливочное масло(для зажарки и смазывания лаваша) -тонкий лаваш Приготовление: Рис очень хорошо промываем до прозрачной воды. Воду доводим до кипения, добавив соли. В кипящую воду опускаем промытый рис, добавляем куркуму и варим 7 минут. После сливаем воду. Мясо нарезаем на маленькие кусочки, заливаем водой, чтобы только мясо покрылось и тушим до испарения всей
03:30
vkvideo.ru
Королевский Шах-Плов
13 060 просмотров
  • Класс!200
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 27 марта в 01:36

Утиные ножки в вишневом соусе: изысканное блюдо для особого случая

Утиные ножки в вишневом соусе: изысканное блюдо для особого случая - 966027815646
Утиные ножки в вишневом соусе: изысканное блюдо для особого случая - 966027815646
  • Класс!176
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 27 марта в 01:13

Жульен в тарталетках

Ингредиенты:

-1 луковица -растительное масло для обжаривания -300 гр. шампиньонов -350 гр. куриного филе -соль, черный перец, паприка, мускатный орех -100 мл. сливок -тарталетки -100 гр. сыра Приготовление: Обжариваем мелко нарезанный лук до легкой золотистости, после добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем пока не сойдет вся лишняя влага, которую выпустят грибы. Затем добавляем мелко нарезанное куриное филе, все специи и обжариваем до готовности филе. В самом конце вливаем сливки, доводим 1-2 минуты до загустения. Наполняем подготовленной начинкой тарталетки, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 минут. По желанию украша
00:29
Жульен в тарталетках
29 770 просмотров
  • Класс!717
Показать ещё