Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Ингредиенты:
-1 луковица
-1 сладкий перец
-1 морковь
-1 кабачок
-фасоль
-4-5 зубчиков чеснока
-соль, паприка, итальянские травы
-оливковое или другое масло
-200 гр. макарон
-80 гр. сыра
Приготовление:
Все овощи нарезаем, выкладываем на противень, посыпаем специями, поливаем маслом и отправляем в разогретую до 220° духовку на 20-25 минут.
Затем соединяем отварные макароны, овощи, чеснок запеченный измельчаем, добавляем сыр и заправляем маслом.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Мы с Моей Мадам поздравляем Вас, Мои Дорогие, с днем любви!❤️
Желаю любить своих близких, свою вторую половинку, свою работу и свое дело, свою жизнь и себя
Пусть вся ваша жизнь будет наполнена самыми замечательными эмоциями и безграничным счастьем! Люблю Вас
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Баклажаны вкусные в любом виде, но в таком варианте - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
-3 баклажана
-3 зубчика чеснока
-оливковое масло для обжаривания
- 2 больших помидора
-зелень
-соль, черный перец, паприка
-1 ч. л. томатной пасты
-лимонный сок
Ингредиенты:
Баклажаны разрезаем на 2 части, делаем надрезы и помещаем туда ломтики чеснока. Выкладываем разрезом вниз на противень, застелив ее фольгой. Запекаем 30 минут при 220°. Затем вынимаем мякоть и измельчаем ее как можно мельче.
На оливковом или другом масле обжариваем мякоть помидоров, добавив зелень, специи. Как только чуть подзагустеет, добавляем томатную пасту, мякоть баклажан, перемешиваем, прогреваем минутку и снимаем с огня. По
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-фиолетовый лук (1 большой или 2 маленьких)
-50 гр. оливок без косточек
-2 средние свеклы
-кинза или др. зелень
-соль
-оливковое масло
-лимонный сок
Приготовление:
Свеклу отвариваем или запекаем, после нарезаем на брусочки. Лук на полукольца, оливки разрезаем на 3-4 части, зелень измельчаем. Все соединяем, добавляем соль по вкусу, заправляем маслом и лимонным соком.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
ОК Каток преобразился к Китайскому Новому Году и мы вчера с командой уже там встретились!
Создали с астрологом карту желаний, попробовали традиционные китайские угощения, погрузились в атмосферу восточного праздника вместе с диджеем-модником, привезенным из самого Сеула!
А Вы празднуете Китайский Новый Год?
#ОККаток#НовыйЛунныйГод
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Я приготовила традиционные Китайские кексы Фа Гао (发糕) и просто удивлена результатом! Какие замечательные они получились
Его название буквально переводится как "процветающий торт", и он символизирует богатство, удачу и процветание в наступающем году. Это связано с тем, что "фа" (发) также означает "богатство" или "процветание", а сам пирог поднимается во время выпечки, визуально отображая этот рост и развитие.
Ингредиенты:
-150 гр. муки
-10 гр. разрыхлителя
-130 мл. горячей воды
-120 гр. коричневого сахара (можно и обычный)
-красители по желанию
Приготовление:
Растворяем сахар в кипятке. И немного остужаем. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. После
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-цедра 1 лимона
-сок 1/2 лимона
-50 гр. сливочного масла
-1 яйцо
-50 гр. сахара
-1 ч. л. разрыхлителя
-~180 гр. муки
-сахарная пудра
Приготовление:
Снимаем цедру и выжимаем сок лимона. Затем соединяем и перемешиваем до однородности яйцо, сахар и растопленное сливочное масло, после добавляем цедру и сок, снова перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто, убираем в холодильник минут на 40. После отщипываем тесто и катаем шарики, размером чуть больше грецкого ореха. Обваливаем в сахарной пудре и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Ингредиенты:
Стакан 250 мл.
масло для обжаривания
2 стакана вермишели
1 стакан длинного риса
2,5 стакана воды
1 ч. л. без горки соли
Приготовление:
На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Быстрый вариант обеда/ужина, когда нет времени или сил готовить
Ингредиенты:
-2 сладких перца
-1 луковица
-500 гр. филе индейки
-соль, черный перец, паприка
-3 ст. л. масла
-салат айсберг
-1 огурец
Соус:
-1 ст. л. сметаны
-2 ст. л. оливкового масла
-1 ст. л. лимонного сока
-щепотка соли
-1/3 ч. л. итальянских трав
Приготовление:
Сладкий перец нарезаем соломкой, лук на полукольца, филе произвольно. Соединяем на противне, добавляем специи и масло. Перемешиваем и отправляем запекаться на 30 минут при 200°.
Нарезаем салат, огурец, соединяем в тарелке, сверху добавляем уже запеченное мясо с овощами и поливаем соусом. Для него соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Из готового слоеного теста: топ-5 любимых быстрых и вкусных рецептов
Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. Оно позволяет быстро и легко приготовить разнообразную выпечку, от простых слоек до изысканных десертов. В этой статье я поделюсь лучшими рецептами с использованием готового слоеного теста, которые точно понравятся Вам и вашей семье.
Перед началом работы:
Разморозьте тесто при комнатной температуре или в холодильнике согласно инструкции на упаковке. Не используйте микроволновку для разморозки, это испортит структуру теста.
Раскатывайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.