Фильтр
Все темы
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена сегодня в 20:06

Вкусно, полезно, дешево!

Ингредиенты:

🔸3 средние свеклы 🔸100 гр. сыра 🔸2 зубчика чеснока 🔸3 ст. л. майонеза Приготовление: Свеклу можно приготовить любым удобным способом. Я заворачиваю в фольгу и выпекаю в разогретой до 180° духовке 1 час. Затем остужаем и натираем на крупной терке. Также натираем сыр и добавляем к свекле. Туда же давленный чеснок и майонез. Перемешиваем и готово. Я люблю есть этот салат на кусочке ржаного хлеба. В холодном виде салат мне нравится еще больше😋 Приятного аппетита!❤️
00:19
Салат из свеклы
1 791 просмотр
  • Класс!54
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена вчера в 17:55

Что лучше: свежий творог или в выпечке? Топ-5 рецептов творожной запеканки

Вопрос "что лучше: свежий творог или в выпечке" - это как спрашивать "что лучше: яблоко или яблочный пирог?".

Оба варианта хороши по-своему и выбор зависит от ваших вкусов и целей:

1. Свежий творог

Плюсы:

  • Более легкий для переваривания.
  • Сохраняет все питательные вещества в первозданном виде.
  • Отличный источник белка и кальция.

Минусы:

  • Может быть не такой вкусный для всех.
  • Не подходит для тех, кто не любит молочные продукты.
  • Может быть сложно употреблять каждый день.
2. Творог в выпечке

Плюсы:

  • Более вкусный и разнообразный способ употребления творога.
  • Можно использовать в различных рецептах - от пирого
00:46
Творожная запеканка
15 535 просмотров
  • Класс!490
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 27 октября в 20:06

Сметанный крем: особенности, тонкости и нюансы приготовления

Сметанный крем: особенности, тонкости и нюансы приготовления - 962341792478
  • Класс!435
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 27 октября в 18:57

Очень вкусный салат в оригинальной подаче. Гранатовый гранат

Ингредиенты:

-200 гр. куриного филе в отварном виде -200 гр. граната -80 гр. грецких Орехов -1-2 зубчика чеснока -соль по вкусу -3-4 ст. л. майонеза -отвп Приготовление: Отварное куриное филе нарезаем, разделяем на волокна. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом. Можно для оригинальной подачи оформить как на видео. Приятного аппетита!
00:19
Гранатовый гранат!))
25 955 просмотров
  • Класс!649
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 25 октября в 16:12

Яблочный пирог: классика, которая никогда не устареет

  • Класс!1 869
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 24 октября в 13:53

Гранат - сезонный дар с ценными свойствами!

Гранат - сезонный дар с ценными свойствами! - 962260221918
  • Класс!257
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 22 октября в 12:57

Готовлю этот салат, когда нет времени и сил!)

Ингредиенты:

-300 гр. куриного мяса -соль, черный перец, паприка, карри -1-2 ст. л. растительного масла для обжаривания -пекинская капуста -1 сладкий перец -1 огурец Заправка: -2 ст. л. сметаны -1 ч. л. горчицы -зубчик чеснока -зелень -щепотка соли -лимонный сок Приготовление: Куриное мясо, у меня филе бедра, обтираем специями и обжариваем с двух сторон до румяности. Нарезаем овощи, соединяем. Для заправки соединяем все ингредиенты, добавляем в салат и перемешиваем. Приятного аппетита!
00:20
Салат на скорую руку
37 992 просмотра
  • Класс!1 108
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 21 октября в 14:56

Из ингредиентов, которые всегда есть дома!

Ингредиенты:

Для основы: -300 гр. печенья -120 гр. сливочного масла Сливочный слой: -400 гр. творожного сыра -100 гр. сахарной пудры -2 яйца -100 мл. сливок -1 ст. л. лимонного сока Начинка: -тесто катаифи -сливочное масло 50-80 гр. -1 ст. л. тахини (кунжутная паста) -3-4 ст. л. фисташковой пасты Шоколадная глазурь: -200 гр. шоколада -30 гр. сливочного масла -4-5 ст. л. молока Приготовление: Для основы измельчаем печенье, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Формируем основу и убираем пока в холодильник. Для сливочного слоя соединяем творожный сыр и сахарную пудру, после вводим яйца и доводим массу до однородности, вливаем
00:55
Дубайский чизкейк
47 658 просмотров
  • Класс!671
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 18 октября в 16:37

Жареная лапша с курицей и овощами

Ингредиенты:

-лапша -350 гр. куриного филе (у меня филе бедра) -растительное масло для обжаривания -пекарская капуста -1/2 луковицы -1/2 моркови -1 маленький перец сладкий -горсть замороженной фасоли -1-2 зубчика чеснока -1 ст. л. кунжутных семечек Заправка: -сок половинки апельсина -цедра апельсина -1 ч. л. без горки кукурузного крахмала -3-4 ст. л. соевого соуса Приготовление: Для соуса соединяем цедру, сок, соевый соус и крахмал, перемешиваем. На растительном масле обжариваем курицу до золотистости. Затем добавляем все овощи, чеснок измельченный, кунжутные семечки, заправку, все перемешиваем. Добавляем отварную лапшу(нужно отварить, а после промыть
  • Класс!447
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 17 октября в 15:23

Незрелый киви: стоит ли рисковать?

Незрелый киви: стоит ли рисковать? - 962078369758
  • Класс!217
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 17 октября в 11:57

Получила вчера подарочек🧡

Благодарю за внимание Группы в ОК
, Валерия Апуник
!
Получила вчера подарочек🧡 - 962072067038
  • Класс!171
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 16 октября в 20:33

Сладкая, яркая, полезная! Топ-5 рецептов с тыквой!

Сладкая, яркая, полезная! - 962057714142
  • Класс!594
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 15 октября в 18:13

Сырные, очень вкусные блинчики! На завтрак или перекус.

Ингредиенты:

-2 яйца -1 ч. л. соли -1 ч. л. сахара -350 мл. молока -1 ч. л. разрыхлителя -150 гр. муки -3 ст. л. растительного масла -150 гр. сыра -зелень -сливочное масло для смазывания блинов Приготовление: Соединяем яйца, соль и сахар, перемешиваем. Вливаем молоко и перемешиваем. Всыпаем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Вливаем масло, добавляем тертый сыр и мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Смазываем сковородку маслом перед первым блинчиком. Распределяем тесто и обжариваем с двух сторон. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
00:34
Сырные блинчики
47 941 просмотр
  • Класс!1 259
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 15 октября в 11:00

Как научиться готовить?

Как научиться готовить? - 962012293854
  • Класс!260
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 14 октября в 13:51

Московская область 14 октября у нас выпал первый снег, а у Вас?😄

00:12
  • Класс!645
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 13 октября в 14:51

Именно с этой начинкой рулет из лаваша в духовке получается самым вкусным!

Ингредиенты:

-растительное масло для обжаривания -1 маленькая луковица -1 морковь -250 гр. шампиньонов -300 гр. куриного филе -80 гр. сыра -зелень -соль по вкусу -2 листа лаваша -2 ст. л. майонеза -1 яйцо для смазывания Приготовление: Обжариваем лук с морковью, после на этой же сковороде обжариваем грибы. Соединяем, добавляем куриное филе, сыр, зелень, солим и перемешиваем. Лист лаваша смазываем ложкой майонеза, покрываем вторым листом и также смазываем ложкой майонеза. Выкладываем начинку, край немного оставляем свободным. Сворачиваем в рулет, смазываем яйцом, посыпаем семечками и в разогретую до 180° духовку н
00:27
  • Класс!1 637
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 12 октября в 18:56

Этот творожный кекс Вы точно занесете в свою книгу рецептов

Ингредиенты:

🔸80 гр сахара 🔸щепотка соли 🔸1 ч. л. ванильного сахара 🔸1 яйцо 🔸40 мл. растительного масла 🔸150 гр. творога 🔸1 ч. л. разрыхлителя 🔸180 гр. муки 🔸сухофрукты 🔸2 ст. л. джема 🔸30 гр. сливочного масла Приготовление: Соединяем яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и перетираем до однородности, затем вливаем растительное масло, добавляем творог и снова перемешиваем. После добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. На столе, припыляя мукой, тонко раскатываем, смазываем джемом, сверху распределяем сухофрукты и сворачиваем в рулет. Разрезаем как на видео, плетём косичку. Форму смазала сливочным маслом и присы
01:00
Творожный кекс
44 845 просмотров
  • Класс!1 259
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 10 октября в 10:41

10 продуктов, которые лучше не есть перед сном!

Качественный сон — это ключ к хорошему здоровью и самочувствию. Что мы едим перед сном, может существенно повлиять на наш цикл сна и общее состояние.
В этой статье рассмотрим 10 продуктов, которые лучше избегать вечером, чтобы обеспечить себе спокойный и полезный отдых:

1. Кофе

Кофеин — это натуральный стимулятор, который может улучшить бодрствование, но также мешает засыпанию. Лучше ограничивать его употребление после обеда, чтобы помочь организму расслабиться перед сном.

2. Шоколад

Шоколад, особенно темный, содержит теобромин — стимулятор, похожий на кофеин. Употребление шоколада перед сном может вызвать возбуждение и затруднить засыпание.
10 продуктов, которые лучше не есть перед сном! - 961862699230
  • Класс!473
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 9 октября в 16:05

Как правильно размораживать продукты?!

Сегодня поговорим о важном кулинарном навыке – размораживании продуктов. Ведь чтобы блюдо получилось идеальным, нужно знать несколько секретов!

В этой статье Вы узнаете:

  • Как разморозить мясо
  • Как разморозить морепродукты
  • Как разморозить овощи и фрукты
  • О чем важно помнить
Важное правило – постепенность. Лучше всего размораживать продукты медленно, в холодильнике. Таким образом сохранится их текстура и вкус. Не торопитесь, дайте продукту расслабиться после заморозки.
1. Как разморозить мясо.
Самый безопасный способ - это разморозить мясо в холодильнике. Этот метод требует времени, но гарантирует равномерную разморозку без риска заражения бакте
Как правильно размораживать продукты?! - 961838833374
  • Класс!224
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 9 октября в 12:32

Быстро и вкусно! Бездрожжевые творожные булочки

Ингредиенты:

-250 гр. творога -1/3 ч. л. соли -2 яйца -2 ст. л. растительного масла -1 ч. л. разрыхлителя -250 гр. муки -молоко, сахар Приготовление: Соединяем творог, соль, яйца и масло. Перемешиваем, добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Булочки получаются не сладкими, если хотите слаще, можно добавить в тесто сахара. Делим на 6 часте, формируем шарики. Смазываем молоком, посыпаем сахаром и отправляем в разогретую до 180° духовку до зарумянивания. Приятного аппетита!
  • Класс!1 425
Показать ещё