Осталось 4 дня лета Пусть они будут у Вас самыми яркими, наполненными положительными эмоциями
Рецепты Сабина Сарыева
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 средние свеклы
100 гр. сыра
2 зубчика чеснока
3 ст. л. майонеза
Приготовление:
Свеклу можно приготовить любым удобным способом. Я заворачиваю в фольгу и выпекаю в разогретой до 180° духовке 1 час. Затем остужаем и натираем на крупной терке. Также натираем сыр и добавляем к свекле. Туда же давленный чеснок и майонез. Перемешиваем и готово. Я люблю есть этот салат на кусочке ржаного хлеба. В холодном виде салат мне нравится еще больше
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Очень вкусный салат в оригинальной подаче. Гранатовый гранат
Ингредиенты:
-200 гр. куриного филе в отварном виде
-200 гр. граната
-80 гр. грецких Орехов
-1-2 зубчика чеснока
-соль по вкусу
-3-4 ст. л. майонеза
-отвп
Приготовление:
Отварное куриное филе нарезаем, разделяем на волокна. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом.
Можно для оригинальной подачи оформить как на видео.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-300 гр. куриного мяса
-соль, черный перец, паприка, карри
-1-2 ст. л. растительного масла для обжаривания
-пекинская капуста
-1 сладкий перец
-1 огурец
Заправка:
-2 ст. л. сметаны
-1 ч. л. горчицы
-зубчик чеснока
-зелень
-щепотка соли
-лимонный сок
Приготовление:
Куриное мясо, у меня филе бедра, обтираем специями и обжариваем с двух сторон до румяности. Нарезаем овощи, соединяем.
Для заправки соединяем все ингредиенты, добавляем в салат и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Для основы:
-300 гр. печенья
-120 гр. сливочного масла
Сливочный слой:
-400 гр. творожного сыра
-100 гр. сахарной пудры
-2 яйца
-100 мл. сливок
-1 ст. л. лимонного сока
Начинка:
-тесто катаифи
-сливочное масло 50-80 гр.
-1 ст. л. тахини (кунжутная паста)
-3-4 ст. л. фисташковой пасты
Шоколадная глазурь:
-200 гр. шоколада
-30 гр. сливочного масла
-4-5 ст. л. молока
Приготовление:
Для основы измельчаем печенье, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Формируем основу и убираем пока в холодильник. Для сливочного слоя соединяем творожный сыр и сахарную пудру, после вводим яйца и доводим массу до однородности, вливаем
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-лапша
-350 гр. куриного филе (у меня филе бедра)
-растительное масло для обжаривания
-пекарская капуста
-1/2 луковицы
-1/2 моркови
-1 маленький перец сладкий
-горсть замороженной фасоли
-1-2 зубчика чеснока
-1 ст. л. кунжутных семечек
Заправка:
-сок половинки апельсина
-цедра апельсина
-1 ч. л. без горки кукурузного крахмала
-3-4 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
Для соуса соединяем цедру, сок, соевый соус и крахмал, перемешиваем.
На растительном масле обжариваем курицу до золотистости. Затем добавляем все овощи, чеснок измельченный, кунжутные семечки, заправку, все перемешиваем. Добавляем отварную лапшу(нужно отварить, а после промыть
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Сырные, очень вкусные блинчики! На завтрак или перекус.
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ч. л. соли
-1 ч. л. сахара
-350 мл. молока
-1 ч. л. разрыхлителя
-150 гр. муки
-3 ст. л. растительного масла
-150 гр. сыра
-зелень
-сливочное масло для смазывания блинов
Приготовление:
Соединяем яйца, соль и сахар, перемешиваем. Вливаем молоко и перемешиваем. Всыпаем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Вливаем масло, добавляем тертый сыр и мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Смазываем сковородку маслом перед первым блинчиком. Распределяем тесто и обжариваем с двух сторон. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Именно с этой начинкой рулет из лаваша в духовке получается самым вкусным!
Ингредиенты:
-растительное масло для обжаривания
-1 маленькая луковица
-1 морковь
-250 гр. шампиньонов
-300 гр. куриного филе
-80 гр. сыра
-зелень
-соль по вкусу
-2 листа лаваша
-2 ст. л. майонеза
-1 яйцо для смазывания
Приготовление:
Обжариваем лук с морковью, после на этой же сковороде обжариваем грибы. Соединяем, добавляем куриное филе, сыр, зелень, солим и перемешиваем.
Лист лаваша смазываем ложкой майонеза, покрываем вторым листом и также смазываем ложкой майонеза. Выкладываем начинку, край немного оставляем свободным. Сворачиваем в рулет, смазываем яйцом, посыпаем семечками и в разогретую до 180° духовку н
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Этот творожный кекс Вы точно занесете в свою книгу рецептов
Ингредиенты:
80 гр сахара
щепотка соли
1 ч. л. ванильного сахара
1 яйцо
40 мл. растительного масла
150 гр. творога
1 ч. л. разрыхлителя
180 гр. муки
сухофрукты
2 ст. л. джема
30 гр. сливочного масла
Приготовление:
Соединяем яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и перетираем до однородности, затем вливаем растительное масло, добавляем творог и снова перемешиваем. После добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. На столе, припыляя мукой, тонко раскатываем, смазываем джемом, сверху распределяем сухофрукты и сворачиваем в рулет. Разрезаем как на видео, плетём косичку. Форму смазала сливочным маслом и присы
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Качественный сон — это ключ к хорошему здоровью и самочувствию. Что мы едим перед сном, может существенно повлиять на наш цикл сна и общее состояние. В этой статье рассмотрим 10 продуктов, которые лучше избегать вечером, чтобы обеспечить себе спокойный и полезный отдых:
1. Кофе
Кофеин — это натуральный стимулятор, который может улучшить бодрствование, но также мешает засыпанию. Лучше ограничивать его употребление после обеда, чтобы помочь организму расслабиться перед сном.
2. Шоколад
Шоколад, особенно темный, содержит теобромин — стимулятор, похожий на кофеин. Употребление шоколада перед сном может вызвать возбуждение и затруднить засыпание.
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Сегодня поговорим о важном кулинарном навыке – размораживании продуктов. Ведь чтобы блюдо получилось идеальным, нужно знать несколько секретов!
В этой статье Вы узнаете:
Как разморозить мясо
Как разморозить морепродукты
Как разморозить овощи и фрукты
О чем важно помнить
Важное правило – постепенность. Лучше всего размораживать продукты медленно, в холодильнике. Таким образом сохранится их текстура и вкус. Не торопитесь, дайте продукту расслабиться после заморозки.
1. Как разморозить мясо. Самый безопасный способ - это разморозить мясо в холодильнике. Этот метод требует времени, но гарантирует равномерную разморозку без риска заражения бакте
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-250 гр. творога
-1/3 ч. л. соли
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. разрыхлителя
-250 гр. муки
-молоко, сахар
Приготовление:
Соединяем творог, соль, яйца и масло. Перемешиваем, добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Булочки получаются не сладкими, если хотите слаще, можно добавить в тесто сахара. Делим на 6 часте, формируем шарики.
Смазываем молоком, посыпаем сахаром и отправляем в разогретую до 180° духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Комментарии 15