Фильтр
Все темы
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена вчера в 20:09

Приятно проводить время в компании душевных, интересных людей🧡

Рецепты Гузель Пудовкина
Рецепты от Газдановой Нины
Вкус Жуковы
С КАРОЛИНОЙ В ДЕРЕВНЕ
Благодарю Валерия Апуник
за организацию🧡 Авторы в ОК
    Приятно проводить время в компании душевных, интересных людей🧡 - 962517998302
    Приятно проводить время в компании душевных, интересных людей🧡 - 962517997790
    Приятно проводить время в компании душевных, интересных людей🧡 - 962517998046
  • Класс!90
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 31 октября в 11:36

Так можно нарезать любой торт/пирог. Как Вам такой вариант?))

00:09
  • Класс!674
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 31 октября в 10:12

Секрет популярности Дубайской сладости. 2 варианта десерта с начинкой из Катаифи

Секрет популярности Дубайской сладости. - 962442132190
Секрет популярности Дубайской сладости. - 962442132190
  • Класс!213
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 31 октября в 09:23

На бездрожжевом тесте! Пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:

🔸250 мл. кефира 🔸1/2 ч. л. соли 🔸1 ч. л. сахара 🔸1/2 ч. л. соды 🔸4 ст. л. растительного масла 🔸300 гр. муки Начинка: 🔸300 гр. фарша 🔸300 гр. капусты 🔸1 луковица 🔸масло для обжаривания 🔸соль, черный перец, паприка 🔹яйцо для смазывания Приготовление: В кефир добавляем соль, сахар и соду. Масса запениться и увеличится, вливаем масло и в два этапа добавляя муку, замешиваем тесто ложкой. Тесто должно быть липким, рыхлым, но при этом мы его можем собрать в комок и взять в руки. Оставляем тесто отдохнуть под полотенцем. Для начинки на любом масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем фарш, специи, обжариваем пок
  • Класс!771
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 30 октября в 20:59

Вафельные трубочки: история вкуса и хруста. Проверенный рецепт.

Вафельные трубочки: история вкуса и хруста. - 962433232862
Вафельные трубочки: история вкуса и хруста. - 962433232862
  • Класс!276
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 30 октября в 20:06

Вкусно, полезно, дешево!

Ингредиенты:

🔸3 средние свеклы 🔸100 гр. сыра 🔸2 зубчика чеснока 🔸3 ст. л. майонеза Приготовление: Свеклу можно приготовить любым удобным способом. Я заворачиваю в фольгу и выпекаю в разогретой до 180° духовке 1 час. Затем остужаем и натираем на крупной терке. Также натираем сыр и добавляем к свекле. Туда же давленный чеснок и майонез. Перемешиваем и готово. Я люблю есть этот салат на кусочке ржаного хлеба. В холодном виде салат мне нравится еще больше😋 Приятного аппетита!❤️
00:19
Салат из свеклы
25 333 просмотра
  • Класс!615
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 29 октября в 17:55

Что лучше: свежий творог или в выпечке? Топ-5 рецептов творожной запеканки

Вопрос "что лучше: свежий творог или в выпечке" - это как спрашивать "что лучше: яблоко или яблочный пирог?".

Оба варианта хороши по-своему и выбор зависит от ваших вкусов и целей:

1. Свежий творог

Плюсы:

  • Более легкий для переваривания.
  • Сохраняет все питательные вещества в первозданном виде.
  • Отличный источник белка и кальция.

Минусы:

  • Может быть не такой вкусный для всех.
  • Не подходит для тех, кто не любит молочные продукты.
  • Может быть сложно употреблять каждый день.
2. Творог в выпечке

Плюсы:

  • Более вкусный и разнообразный способ употребления творога.
  • Можно использовать в различных рецептах - от пирого
00:46
Творожная запеканка
22 230 просмотров
  • Класс!609
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 27 октября в 20:06

Сметанный крем: особенности, тонкости и нюансы приготовления

Сметанный крем: особенности, тонкости и нюансы приготовления - 962341792478
  • Класс!467
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 27 октября в 18:57

Очень вкусный салат в оригинальной подаче. Гранатовый гранат

Ингредиенты:

-200 гр. куриного филе в отварном виде -200 гр. граната -80 гр. грецких Орехов -1-2 зубчика чеснока -соль по вкусу -3-4 ст. л. майонеза -отвп Приготовление: Отварное куриное филе нарезаем, разделяем на волокна. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом. Можно для оригинальной подачи оформить как на видео. Приятного аппетита!
00:19
Гранатовый гранат!))
30 881 просмотр
  • Класс!726
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 25 октября в 16:12

Яблочный пирог: классика, которая никогда не устареет

  • Класс!2 008
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 24 октября в 13:53

Гранат - сезонный дар с ценными свойствами!

Гранат - сезонный дар с ценными свойствами! - 962260221918
  • Класс!264
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 22 октября в 12:57

Готовлю этот салат, когда нет времени и сил!)

Ингредиенты:

-300 гр. куриного мяса -соль, черный перец, паприка, карри -1-2 ст. л. растительного масла для обжаривания -пекинская капуста -1 сладкий перец -1 огурец Заправка: -2 ст. л. сметаны -1 ч. л. горчицы -зубчик чеснока -зелень -щепотка соли -лимонный сок Приготовление: Куриное мясо, у меня филе бедра, обтираем специями и обжариваем с двух сторон до румяности. Нарезаем овощи, соединяем. Для заправки соединяем все ингредиенты, добавляем в салат и перемешиваем. Приятного аппетита!
00:20
Салат на скорую руку
40 730 просмотров
  • Класс!1 145
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 21 октября в 14:56

Из ингредиентов, которые всегда есть дома!

Ингредиенты:

Для основы: -300 гр. печенья -120 гр. сливочного масла Сливочный слой: -400 гр. творожного сыра -100 гр. сахарной пудры -2 яйца -100 мл. сливок -1 ст. л. лимонного сока Начинка: -тесто катаифи -сливочное масло 50-80 гр. -1 ст. л. тахини (кунжутная паста) -3-4 ст. л. фисташковой пасты Шоколадная глазурь: -200 гр. шоколада -30 гр. сливочного масла -4-5 ст. л. молока Приготовление: Для основы измельчаем печенье, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Формируем основу и убираем пока в холодильник. Для сливочного слоя соединяем творожный сыр и сахарную пудру, после вводим яйца и доводим массу до однородности, вливаем
00:55
Дубайский чизкейк
50 738 просмотров
  • Класс!695
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 18 октября в 16:37

Жареная лапша с курицей и овощами

Ингредиенты:

-лапша -350 гр. куриного филе (у меня филе бедра) -растительное масло для обжаривания -пекарская капуста -1/2 луковицы -1/2 моркови -1 маленький перец сладкий -горсть замороженной фасоли -1-2 зубчика чеснока -1 ст. л. кунжутных семечек Заправка: -сок половинки апельсина -цедра апельсина -1 ч. л. без горки кукурузного крахмала -3-4 ст. л. соевого соуса Приготовление: Для соуса соединяем цедру, сок, соевый соус и крахмал, перемешиваем. На растительном масле обжариваем курицу до золотистости. Затем добавляем все овощи, чеснок измельченный, кунжутные семечки, заправку, все перемешиваем. Добавляем отварную лапшу(нужно отварить, а после промыть
  • Класс!451
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 17 октября в 15:23

Незрелый киви: стоит ли рисковать?

Незрелый киви: стоит ли рисковать? - 962078369758
  • Класс!218
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 17 октября в 11:57

Получила вчера подарочек🧡

Благодарю за внимание Группы в ОК
, Валерия Апуник
!
Получила вчера подарочек🧡 - 962072067038
Получила вчера подарочек🧡 - 962072067038
  • Класс!172
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 16 октября в 20:33

Сладкая, яркая, полезная! Топ-5 рецептов с тыквой!

Сладкая, яркая, полезная! - 962057714142
  • Класс!598
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 15 октября в 18:13

Сырные, очень вкусные блинчики! На завтрак или перекус.

Ингредиенты:

-2 яйца -1 ч. л. соли -1 ч. л. сахара -350 мл. молока -1 ч. л. разрыхлителя -150 гр. муки -3 ст. л. растительного масла -150 гр. сыра -зелень -сливочное масло для смазывания блинов Приготовление: Соединяем яйца, соль и сахар, перемешиваем. Вливаем молоко и перемешиваем. Всыпаем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Вливаем масло, добавляем тертый сыр и мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Смазываем сковородку маслом перед первым блинчиком. Распределяем тесто и обжариваем с двух сторон. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
00:34
Сырные блинчики
48 807 просмотров
  • Класс!1 272
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 15 октября в 11:00

Как научиться готовить?

Как научиться готовить? - 962012293854
  • Класс!260
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 14 октября в 13:51

Московская область 14 октября у нас выпал первый снег, а у Вас?😄

00:12
  • Класс!647
Показать ещё