Отличается от омлета тем, что имеет более плотную структуру, что совершенно никак не отражается на ее вкусовых качествах. Более того, она очень нежная и буквально тает во рту
1. Смешаем муку с небольшим количеством молока до однородной массы. 2. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль. Теперь добавляем муку, разведенную в молоке, и смешиваем. 3. После выливаем в яичную смесь все молоко и хорошо разбалтываем 4. Выливаем смесь яиц и молока в смазанную маслом форму и ставим ее в разогретую до 180 С духовку. Выпекаем запеканку примерно 20 минут. #с2лет #завтрак
1. Нарежьте лосося кусочками, измельчите лук, смешайте и выложите в формочки. Слегка приправьте. 2. Сверху выложите нарезанную слайсами картошку и залейте все сливками. 3. Посыпьте запеканки тертым сыром и отправьте в духовку примерно на 30 минут при 190 С.
1. Смешайте размягченное масло и сметану. В смесь постепенно подсыпайте муку. Замесите тесто, чтобы оно отлипало от рук 2.Скатайте его в шар, поместите в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на полчаса 3.Затем раскатайте в пласт, толщиной 0,3-0,5 мм. Нарежьте на квадратики. На каждый квадратик положите немного повидла. Защипите края. Выложите на силиконовый коврик и поставьте в нагретую до 180 С духовку на 25 мин
1. Измельчите запеченую морковь с яблоком в блендере, добавьте мед, яйцо и ложку крахмала. 2. Отдельно взбейте в блендере творог, банан и второе яйцо. Добавьте оставшийся крахмал. 3. Застелите чашу мультиварки пергаментом и произвольно выложите обе массы. Готовьте запеканку 45 минут в режиме «Выпечка». #с2лет #ужин
1. Печень нарежьте, сложите в миску и залейте молоком на полчаса. 2. Лук измельчите и слегка обжарьте на масле до прозрачности. 3. Пропустите через мясорубку вареный картофель, печень, жареный лук и чеснок. 4. Полученную массу смешайте с яйцом, панировочными сухарями и солью. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 15 минут. 5. Сформируйте кругленькие котлетки одинакового размера и выложите на застеленный противень. 6. Запекайте печеночные котлеты в духовке при температуре 200 С 15-20 ми
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким. Приятного аппетита! #дети#от2лет#детскоеменю
Комментарии 9