1. 3 желтка смешать с растопленным сливочным маслом, йогуртом и сахаром. Массу перемешать, добавить к ней муку и разрыхлитель 2. Отдельно взбить белки до устойчивой пены. Добавить к массе. Тесто медленно перемешать до однородной массы 3. Выложить тесто в силиконовые формочки на 2/3 высоты. Выпекать при температуре 180 °C 15 мин 4. Все ингредиенты для масленого крема смешать миксером до однородной воздушной консистенции. По желанию добавить какао. Украси
1. Картошку и колбасу нарежьте ломтиками. Слегка посолите картошку. Тщательно промойте клубни, если хотите приготовить их в неочищенном виде. 2. Чередуя картошку и колбасу, наденьте их на шпажки. Каждую шпажку отдельно заверните в фольгу и выложите всё на противень. 3. Запекайте примерно 25 минут при температуре 200 °С. За 7–10 минут до готовности раскройте фольгу, чтобы подрумянить блюдо. #с3лет#ужин
Творог в брикете - 180 гр. Яйцо - 1 шт. Ягоды (замороженные) - горсть Банан - 1 шт
1. Все ингредиенты отправить в чашу блендера и перебить до однородности. 2. Разложить по силиконовым формочкам 3. Отправить в духовку на 180 С на 30-35 минут 4. Достать из формочек после полного остывания. #с1года #завтрак #полдник
Какао-порошок - 100 гр Сливки или молоко - 50 мл Сахарная пудра - 2 ст л Сливочное масло - 50 гр По желанию можно добавить корицу, орехи, курагу и изюм
1. На маленьком огне, подогреть сливки не доводя до кипения. Растворить в них сахар и ваниль 2. Добавить сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь вылить в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешать 3. Слегка подогреть на паровой бане или медленном огне. По желанию добавить изюм и орехи 4. Распределить по формам и отправить остывать в холодильник #с3лет #десерт
1. Творог протереть, все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке 2. Поставить в холодильник минимум на 1 час #с2лет #десерт #полдник
• 175 г творога в брикете • 1 яйцо • 80 г рисовой муки + щепотка разрыхлителя • 5 г кунжута • 55 г сыра • щепотка соли, сушенные травки и можно орешки/семечки для посыпки
Смешиваем яйцом с творогом, солью и специями. Всыпаем муку с разрыхлителем, кунжутом и замешиваем тесто. Добавляем сыр. Катаем шарик, приплющиваем в шайбочку, посередине делаем дырочку. Всего получается 8 штук. Посыпаем орешками и выпекаем при 180 С 20 минут. #с1года #завтрак #полдник
1. Размягченное масло переложить в миску и вилкой размять до однородной массы 2. В другую чашку разбиваем яйцо и оставляем только желток. Размешиваем желток вилкой 3. К сливочному маслу добавляем муку и тщательно растираем эти два ингредиента рукой. Присыпаем муку с маслом сахаром и вновь перемешиваем тесто. В самом конце добавляем в тесто желток и хорошенько вымешиваем тесто 4. Из теста формируем шарик накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на час 5. С помощью специальной насадки для печенья пропускаем тесто через мясорубку. Или можно сформировать печенье любой формы 6. Выкл
Нет комментариев