Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Почистить морковь и банан. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать в блендере с бананом. К морковно-банановой смеси добавить яйцо, муку, крахмал и растительное масло. Все смешать. Выложить в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180 С – 20-30 мин, до готовности. *Можно с возраста около года, при всех введенных ингредиентах и развитых навыках жевания - можно пробовать раньше. Приятного аппетита #от2лет#завтрак#полдник
• мука – 250 г. • ванилин – щепотка • сахар – 150 г. • абрикосы – 15 шт. • разрыхлитель – 0,5 ч. л. • сливочное масло – 180 г.
Приготовление: 1. Замороженное масло натрите на крупной тёрке. 2. К маслу добавьте 50 г сахара, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. 3. Разотрите продукты до консистенции крошки. 4. Форму для выпечки смажьте маслом и распределите в ней половину порции теста. 5. Абрикосы помойте, высушите полотенцем, удалите косточки, нарежьте тонкими дольками и выложите на основу теста пирога. 6. Сверху фрукты посыпьте сахаром и выложите оставшееся тесто. 7.Выпекайте пирог в разогретой духовке до 200°C 20 минут. З
• горбуша свежая – 250 г. • яйцо – 1 шт. • молоко – 1 ст. • мука – 1 ст. • соль – по вкусу
Приготовление: 1. В миску разбить яйцо, налить молоко. Добавить муку, соль. Размешать венчиком до гладкой массы, напоминающей густую сметану. 2. Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки. Кусочки горбуши поместить в миску с кляром. 3. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло. 4. Обжаривать горбушу в кляре в масле с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетки для того чтобы промокнуть масло. Приятного аппетита
• молотые овсяные хлопья – 80 г. • белки – 1 шт. • вода – 3 ст. л. • корица – по вкусу • сахар – 2 ст. л.
Начинка:
• творог – 250 г. • фрукты/ягоды – 50 г. • белок – 1 шт. • сахар – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить сахар и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать при 180 градусах 10 минут. 2. Творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, сахар и ванилин. Еще раз перетереть блендером. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.
• картофель – 400 г.⠀ • яйца – 4 шт. • сыр – 90 г.⠀ • соль, перец по вкусу⠀
Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Посолить и хорошо перемешать.⠀ 2. Разогретую сковороду смазать маслом, выложить на неё картофель и разровнять.⠀ 3. Жарить под крышкой минут 7 до румяного цвета снизу.⠀ 4. Перевернуть картофель с помощью тарелки, он снизу должен быть слегка поджаренным.⠀ 5. Яйца взбить, добавить соль, перец и натёртый сыр.⠀ 6. Залить яичной смесью картофель, жарить под крышкой минут 10-15 до готовности яиц.⠀
• куриное филе – 240 г. • лук – 50 г. • яйцо – 2 шт. • вода – 20 мл. • тертый сыр – 20 г. • зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Перебить куриное филе с луком (блендером или мясорубкой), добавить соль и зелень, убрать фарш в холодильник. 2. Готовим яичные блинчики: смешиваем яйцо, воду, соль, специи. 3. Жарим тонкие блинчики на хорошо раскаленной сковороде, с одной стороны. 4. На яичный блин распределить фарш, сверху сыр. Свернуть рулетиками. 5. Запекать 25 мин в духовке при 180 градусах.