Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!11
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40
  • Класс!54
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

САЛАТ «ФАЛЬШ»

Для приготовления понадобится:
✔Копченный сыр охотничий/косичка
✔Вареные яйца
✔Морковь по-корейски
✔Кукуруза консервированная
✔Майонез
Дайте салатику настояться и Вы увидитесь его вкусу, салат без мяса со вкусом копчёной курицы!
Приятного аппетита!
00:45
САЛАТ «ФАЛЬШ»
2 884 просмотра
  • Класс!59
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 08:16
  • Класс!81
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Турецкий грибной сyпчик

Нам понадобится:
- Лук 2 штуки
- 5 зубчиков чеснока
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- 2 столовые ложки растительного масла
- Грибы 800 грамм
- Мука 3 столовые ложки
- Вода 2 литра
- Сливки 200 миллилитров
- Черный перец 1 чайная ложка
- Соль 1 чайная ложка
- 1/2 пучка укропа
00:23
  • Класс!95
Кулинарная новинка
добавлена 2 июля в 19:21
  • Класс!20
Кулинарная новинка
добавлена 2 июля в 17:40

Творожная запеканка

Ингредиенты:
•Творог (жирность любая)500гр
•Сахар 3 ст л
•Манка 3 ст л
•Сметана 3 ст л
•Яйцо 3 шт
•Соль щепотка
Приготовление:
Складываем все ингредиенты в миску и тщательно пробиваем блендером до однородности. Выливаем массу в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Или же просто смажьте форму маслом. Выпекаем в духовке при 180 градусов минут 40-45
00:21
Творожная запеканка
3 598 просмотров
  • Класс!126
Кулинарная новинка
добавлена 2 июля в 12:20

Закуска к шашлыку

Ингредиенты:
- 500 г помидоров черри
- Половина среднего репчатого лука
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. мёда
- 2 ст.л. лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. сушеного базилика
- 1 ч.л. соли
00:22
Закуска к шашлыку
4 193 просмотра
  • Класс!106
Кулинарная новинка
добавлена 2 июля в 11:20

Грузинский салат с жаренными бaклажанами

Нам понадобится:
- Баклажаны 3шт.
- Растительное масло
- Помидор 2шт
- Кинза
- Грецкие орехи
- Чеснок
- Хмели сунели
- Соль
- Сметана
Приготовление:
Для начала нужно нарезать баклажаны кружочками, посолить, через минут 30 отжать. Затем пожарить баклажаны в масле с двух сторон, убрать на салфетку, помидоры нарезать кубиком, кинзу нарезать мелко, чеснок пропустить через пресс, в миске смешать все ингредиенты, заправить сметаной
  • Класс!233
Кулинарная новинка
добавлена 2 июля в 08:15
  • Класс!33
Кулинарная новинка
добавлена 2 июля в 07:05

Драники с курицей

Какие продукты нужны:
1200 г картошки
2 яйца
2 ст.л муки
Соль, перец по вкусу.
Для куриных котлет:
600 г куриного филе
2 шт луковицы
2 шт яиц
2 ст.л кукурузного крахмала
Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу.
Готовим:
Порубить мелко филе и лук, добавить к ним крахмал, яйцо, соль, специи и всё перемешать.
Картошку натереть на крупной тёрке, посолить, отжать лишний сок, добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать.
Затем выкладываем часть картофеля, сверху часть куриную и жарим с обоих сторон до золотистого цвета на чуть ниже среднего огне.
Ничего сырым не остаётся и хорошо прожаривается, если вдруг вам кажется сырым, можно и дотушить еще или запечь минут еще 10 запечь в дух
01:08
Драники с курицей
8 205 просмотров
  • Класс!164
Кулинарная новинка
добавлена 1 июля в 19:20
  • Класс!80
Кулинарная новинка
добавлена 1 июля в 17:40
  • Класс!53
Кулинарная новинка
добавлена 1 июля в 12:20

Салат

-Баклажаны
-Растительное масло
-Помидор
-Чеснок
-Кинза
-Грецкие орехи
-Соль
-Хмели-сунели
-Сметана
00:55
Салат
8 370 просмотров
  • Класс!167
Кулинарная новинка
добавлена 1 июля в 11:20

ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД ИЗ СОКА И БЕЗ ЖЕЛАТИНА

Рецепт домашних мармеладных конфет из любого сока. Мармелад получается плотный, не тает при комнатной температуре и не приторно-сладкий со вкусом апельсина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сок апельсиновый - 200 мл
- Сахар - 80 гр
- Агар-агар - 5 гр (сила 1000)
Приготовление:
> Сок, сахар и агра соединить в сотейнике и хорошо перемешать.
> Поставить на средний нагрев, постоянно помешивая довести до кипения. К моменту закипания сахар должен полностью раствориться
! Перемешивать обязательно, агар оседает на дно и может пригореть. Сила агара должна быть не меньше 900 и в составе только агар, без каких-либо дополнительных ингредиентов
> Варить 3 минуты после налача ак
  • Класс!243
Кулинарная новинка
добавлена 1 июля в 07:05

Отличный вариант для завтрака

Для приготовления необходимо взять:
✅Яйцо 3 шт
✅Соль 1/4 шт.
✅Мука 160 г
✅Молоко 300 мл
✅Сливочное масло 50 г
  • Класс!275
Кулинарная новинка
добавлена 30 июня в 17:40

Минтай с овощами на сковороде

-Минтай
-Лук
-Помидоры
-Сладкий перец
-Сливочное масло
-Чеснок
-Сметана
-Томатная паста
-Растительное масло
-Приправы
  • Класс!914
Кулинарная новинка
добавлена 30 июня в 12:20

Блюдо с куриной грудкой

Ингредиенты:
куриная грудка: 1 шт.
соль: 10 г
черный перец: 10 г
сливочное масло: 100 г
укроп: 30 г
пармезан: 100 г
пармезан: 100 г
панировочные сухари: 50 г
яйца: 1 шт.
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
00:27
  • Класс!267
Кулинарная новинка
добавлена 30 июня в 11:20

Сочная и вкусная пицца

Для теста нам понадобится:
Стакан тёплой воды
+-2,5 стакана муки ( 2 в тесто , 0,5 в опару )
1 ч.ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
Соль по желанию, я не добавляла
Растительное масло 1,5 ст.ложки Для соуса
Помидор 700 грамм
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Базилик, Орегано по 1 чайной ложке с горкой
Соль по вкусу
Перец по желанию. И конечно же сыр, у меня сметанковый
Всё делаем так, как показано на видео, выпекаем в разогретое духовке при 200 С 25-30 минут, может меньше
01:00
Сочная и вкусная пицца
12 336 просмотров
  • Класс!165
Кулинарная новинка
добавлена 30 июня в 07:05

АБРИКОСЫ В СИРОПЕ

Приготовьте по этому рецепту и наслаждайтесь зимой нежным вкусом и ароматом летних плодов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Абрикосы -3 кг
Сахар 700 г
Вода — 2 л
Сок 1/2 лимона.
Приготовление:
Абрикосы хорошенько моем и удаляем косточки. Выжимаем сок из половины лимона. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок . Ставим на небольшой огонь и варим сироп. Помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Как только сироп закипит варим еще минут пять. Добавляем в сироп абрикосы. Доводим до кипения и варим их 1 минуту. Банки простерилизовать. Абрикосы из сиропа раскладываем по банкам примерно на 2/3 объема. Сироп снова доводим до кипения и сразу заливаем его в банки. Плотно закручиваем крышкам
  • Класс!388
Показать ещё