Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

ВКУСНЫЕ АРОМАТНЫЕ МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 600 гр.
Молоко (теплое) 300 мл.
Сахар 50 гр. +50 гр.
Соль 1ч.л
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 5 гр.
Ванильный сахар 5 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Приготовление:
К муке добавляем дрожжи и перемешиваем. Смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин и молоко, затем понемногу добавляем муки, и замешиваем тесто. Оставляем тесто на пару минут. После делим на 10 ровных частей, раскатываем, смазываем сливочным маслом, сверху посыпаем сахаром и делаем плюшки. Затем накрываем и оставляем на пару минут. После смазываем желтком и отправляем в духовку 180 градусов на 20 минут.
Приятного чаепития! #булочки #выпечка #кЧаю
    ВКУСНЫЕ АРОМАТНЫЕ МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ - 987688797111
    ВКУСНЫЕ АРОМАТНЫЕ МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ - 987688800183
    ВКУСНЫЕ АРОМАТНЫЕ МОСКОВСКИЕ ПЛЮШКИ - 987688804535
  • Класс!410
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

Булочки с малиной и сметанной помадкой

Тесто:
Молоко - 130мл
Сахар - 40г
Ванильный сахар - 8г
Дрожжи - 4г
Яйцо - 1шт
Сливочное масло - 40г
Соль - 1 щепотка
Мука - 350г
Начинка:
Сливочное масло - 20г
Малина (замороженная) - 250г
Кукурузный крахмал - 1ст.л.
Сахар - 1ст.л.
Помадка:
Сметана 30% - 200г
Сахарная пудра - 100г
Ванильный сахар - 8г
#булочки #мфлина #выпечка #кЧаю
  • Класс!466
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

ПИРОГ С ТВОРОГОМ "СЛАДКОЕЖКА"

Для теста:
мука 400 гр
маргарин 150 гр
сахар 100 гр
какао 2 ст.л
сметана 2 ст.л
разрыхлитель 12 гр
Для творожной начинки:
творог 300 гр
манка 3 ст.л
ванильный сахар 12 гр
сметана 2 ст.л
сахар 2 ст.л
яйцо 2 шт
варенье любое 1,5 стакана
Приготовление:
Муку просеять, соединить с разрыхлителем. Добавить сахар, сметану и растопленный маргарин. Растерень тесто в крошку (руками или вилкой). Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао и хорошо перемешать. Приготовить творожную начинку: соединить творог, яйца, сметану, манку, сахар и ванильный сахар. Всё хорошо перемешать. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. На дно формы выложить тесто с к
ПИРОГ С ТВОРОГОМ "СЛАДКОЕЖКА" - 987688786871
  • Класс!352
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

Шоколадный торт

В качестве крема использую вареное сгущенное молоко с творогом. По желанию в крем можно добавить измельченные орехи или кокосовую стружку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 250 г
порошок какао 60 г
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
ванилин
яйца (среднего размера) 3 шт.
растительное масло 120 мл
кипяток 200 мл
вареное сгущенное молоко 1 банка
творог 250 г
желатин 1 ст.л.
молоко 100 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 Бисквит:
в муку добавить соду и разрыхлитель, просеять. Добавить соль, сахар, ванилин, перемешать. Добавить яйца, растительное масло, перемешать венчиком. В какао добавить кипяток, перемешать венчиком, вылить в тесто, перемешать.
Шаг 2:
В форму, ди
Шоколадный торт - 987664051895
  • Класс!612
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

ТОРТ "БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ"

ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит:
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 130 г
Крахмал кукурузный — 15 г
Масло сливочное — 50 г
Шоколад белый — 50 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Сахар тростниковый — 160 г
Крем:
Шоколад белый — 400 г
Сливки (36%) — 400 г
Маскарпоне (Риккота, Альменте, Филадельфия) — 500 г
Желатин (у меня листовой) — 9 г
Компоте:
Замороженная клубника — 250 г
Сахар тростниковый — 50 г
Пектин или кукурузный крахмал) — 12 г
Листовой желатин — 6 г
Декор:
Шоколад белый — 45 г
Конфеты (у меня домашние - мадлен из белого шоколада)
Посыпка кондитерская — 1 ст. л.
Глазурь:
Жирные сливки 33% — 100 мл
Шоколад белый — 60 г
Листовой желатин — 3 г
Приготовление Бисквит:
Все пр
ТОРТ "БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ" - 987664014263
ТОРТ "БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ" - 987664021943
  • Класс!720
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 29 сентября в 18:15

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ для торта:
3 яйца
Щепотка соли
150 г сахара
8 г ванильного сахара
80мл масла
100мл молока
1 столовая ложка растворимого кофе
180 г муки
20 г горького какао
15 г разрыхлителя
Начинка:
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала (хорошо наполненная)
1 столовая ложка растворимого кофе
300мл молока
1 столовая ложка крема «Лотос»
Приготовьте тесто для торта:
Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
В большой миске взбейте яйца со щепоткой соли до образования пены.
Добавьте 150 г сахара и 8 г ванильного сахара. Хорошо перемешайте.
Постепенно добавьте 80 мл масла, продолжая перемешивать.
Влейте 100 мл молока и 1 столовую ложку раст
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ - 987663970487
  • Класс!1 639
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 29 сентября в 16:00

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Для теста:
Холодное сливочное масло 100 гр
Мука 200-230 гр
Если тесто слишком липкое, просто подсыпьте еще немного муки
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Сахар 2 ст.л
Яйцо 1 шт С1 холодное
Для начинки:
Тыквенное пюре 600 гр (тыква баттернат)
Сгущёнка 300 гр
Яйца 3 шт С1
Кардамон 1/4 ч.л
Имбирь молотый по щепотке
Мускатный орех по щепотке
Корица 1 ч.л
Крахмал 1,5 ст.л с горкой
Приятного чаепития! #пирог #тыква #выпечка #кЧаю
00:51
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
9 773 просмотра
  • Класс!266
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 29 сентября в 11:30

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ

Замечательное домашнее песочное печенье. Оно получается рассыпчатым, нежным, с ванильным ароматом и приятным сливочным вкусом. Такое рассыпчатое печенье готовится очень быстро, за считанные минуты.
ИНГРЕДИЕНТЫ на ~32 штуки (~360г):
70г сахарной пудры
1 среднее яйцо
130г сливочного масла
~ 210г муки
по щепотке соли и ванилина
Выпекать в хорошо разогретой до 200°С духовке ~ 10 минут.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Насадка 7FT французская звезда.
Приготовление:
1. В миске смешиваю сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру. Также добавляю щепотку соли и ванилина. Взбиваю всё миксером на высокой скорости до пышной однородной массы
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ - 987632088247
  • Класс!1 278
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 29 сентября в 07:05

НЕЖНАЯ АРОМАТНАЯ ШАРЛОТКА С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ

🥧Мука- 120гр
🥧Сахар- 120гр
🥧Яйца- 3шт
🥧Ван сахар- 1стл
🥧Персики консервир- 400гр
🥧Сахарная пудра- 1стл
-Соединяем в широкой чаше яйца, сахар и ванильный сахар
-Взбиваем миксером на высокой скорости 7-10мин до образования пышной, белой, густой массы
-Всыпаем муку и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу-вверх
-Персики режем произвольно, две половинки персиков нарезаем тонкими полосками
-Выкладываем произвольно нарезанные персики в форму и заливаем тестом
-Сверху выкладываем половинки персиков
-Выпекаем в разогретой до 175грал духовке 35мин, присыпаем сахарной пудрой
#пирог #персик #выпечка #кЧаю
НЕЖНАЯ АРОМАТНАЯ ШАРЛОТКА С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ - 987632111031
  • Класс!436
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 28 сентября в 18:15

ЛЕНИВЫЙ "ЭКЛЕР" ИЛИ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Десерт, который по вкусу похож на эклеры или колечки из заварного теста с творожным кремом. Главная фишка рецепта заключается в тесте.
Тесто:
Яйца 3 шт
Сахар 20 г
Мука 140 г
Молоко 300 г
Сливочное масло 30 г
Щепотка соли
Творожный крем:
Творог 9% 400 г
Сливочное мало 200 г
Сгущенное молоко 100 г
Сахарная пудра 50 г или по вкусу
Противень 33х28 см
Приготовление:
1. Приготовление начнём с крема. Нам понадобится творог жирностью 5-9%. Желательно выбирать творог без лишней сыворотки, чтобы текстура и консистенция крема получились лучше. Далее понадобятся сливочное масло, нарезанное кубиками, немного сгущённого молока и сахарная пудра. Масло должно
ЛЕНИВЫЙ "ЭКЛЕР" ИЛИ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - 987632102327
  • Класс!803
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 28 сентября в 16:00

Простой и вкусный рецепт тортика!

Для бисквита:
яйца — 6 шт.;
измельченный фундук — 100 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — ч. л.;
сахар — 80 г;
мука — 60 г.
Для крема:
яйца — 4 шт.;
сахарная пудра — 50 г;
сахар — 100 г;
сливки 33% — 300 мл;
соль — щепотка;
ванильный сахар — 10 г;
кукурузный крахмал — 120 г;
фундук — 100 г;
молоко — литр;
какао — 2 ст. л.;
сливочное масло — 180 г;
шоколад — 100 г.
Приготовление:
В миску с яйцами высыпаем соль и взбиваем при помощи миксера до однородности. К яичной смеси высыпаем сахар, взбиваем до пышной массы. К данной массе высыпаем измельченный фундук, муку и разрыхлитель, взбиваем венчиком.
Полученное тесто переливаем в форму для выпечки, смазанную слив
    Простой и вкусный рецепт тортика! - 987609397943
    Простой и вкусный рецепт тортика! - 987609401015
    Простой и вкусный рецепт тортика! - 987609402295
  • Класс!946
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 28 сентября в 11:30

ПЕЧЕНЬЕ - САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ.

Немного кефира и выпечка к чаю у вас на столе!
Очень вкусное и быстрое печенье на кефире. Всё максимально просто и доступно. Готовить очень легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 16 шт:
120мл кефира
1 яйцо
50мл растительного масла
30г сахара
~ 250-270г муки
1 ч.л. разрыхлителя
цедра лимона
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приготовление:
1. Начнём с того, что в миску разбиваем одно яйцо, добавляем сахар и вливаем кефир. Всё перемешиваем до однородной массы. Теперь вливаем растительное масло без запаха и добавляем цедру лимона (цедра по желанию, но с ней гораздо вкуснее).
2. Всыпаем немного муки, разрыхлител
ПЕЧЕНЬЕ - САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ. - 987609390263
  • Класс!1 428
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 28 сентября в 07:05

ТОРТ ОРЕШЕК с вареной сгущенкой

Ингредиенты на торт диаметром 18-20 см
Коржи:
Сливочное масло — 150 гр
Сахар — 100 гр
Яйца — 1 шт
Вареная сгущёнка — 1 ст.л.
Мука пшеничная в/с — 250 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Орехи (арахис) — 120 гр
Для коржей смешать мягкое сливочное масло с сахаром, выбить яйцо и промешать.
Положить ложку вареной сгущёнки и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем.
Если арахис соленый, соль в тесто дополнительно не добавляем. Орехи измельчить в блендере до мелкой крошки и подмешать к тесту. Замешать руками, оно получается очень пластичное и не липкое. Завернуть в пакет или плёнку, убрать в холодильник на час.
Крем для торта вареная сгущенка и масло:
Вареное сгущенное мол
  • Класс!908
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 27 сентября в 18:15

Пирог со штрейзелем

Ингредиенты:
110 г масла
2 яйца
80 г сахара
110 г муки
22 г кукурузного крахмала
1 ч.л разрыхлителя
Щепотка соли
Для начинки:
370 г творога
1 яйцо
150 г сахара
Штрейзель:
30 г сливочного масла
60 г муки
60 г сахара
Приготовление:
Для теста взбиваем сахар и масло, добавляем яйца, всыпаем сухие ингредиенты и перекладываем в форму (20-22см) застеленную пергаментной бумагой, распределяем. Для начинки смешиваем творог, сахар и яйцо, все перемешиваем. Вливаем начинку поверх теста. По желанию добавляем любые ягоды. Для штрейзеля сахар, муку и масло смешиваем до состояния крошки. Посыпаем пирог и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах, до румяного цвета. После ос
00:55
Пирог со штрейзелем
27 761 просмотр
  • Класс!808
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 27 сентября в 11:30

ПИРОЖНЫЕ КАК «CHOCO PIE»

ИНГРЕДИЕНТЫ (~ на 13 шт.):
Для теста:
✅ 1 яйцо
✅ 80 г сахара
✅ 130 мл молока
✅ 60 г сливочного масла
✅ ~ 200 г муки
✅ 5 г разрыхлителя
Для прослойки:
✅ 5 г желатина
✅ 30 мл воды
✅ 110 г сахара
✅ 30 мл воды
✅ 1 ч.л. лимонного сока
Для глазури:
✅ 3-4 плитки молочного шоколада
#пирожные #выпечка #кЧаю
01:00
ПИРОЖНЫЕ КАК «CHOCO PIE»
45 904 просмотра
  • Класс!1 017
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 27 сентября в 07:05

ТОРТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ

Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
- 190 г сливочного масла.
- 130 г сахарной пудры.
- 1 яйцо маленькое
- 1 пакетик ванилина.
- щепотка соли.
- 350 г муки.
— 1 ч.л. разрыхлителя
ДЛЯ КРЕМА:
- 180 г шоколадного масла.
- 1 банка варёной сгущенки.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- 50 г молочного шоколада.
- 50 г сливочного масла.
#торт #выпечка
00:58
ТОРТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ
35 327 просмотров
  • Класс!773
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 26 сентября в 18:15

ТОРТИК БЕЗ ЗАМОРОЧЕК

Быстрый рецепт из доступных продуктов
Для торта:
мука — 140 г;
разрыхлитель — 8 г;
яйца — 2 шт.;
сгущенное молоко — 380 г;
молоко — 50 мл;
ванилин.
Для крема:
вареная сгущенка — банка;
сливочное масло — 70 г;
шоколад — 100 г.
Приготовление:
В глубокую миску наливаем сгущенку, разбиваем 2 яйца и всыпаем ванилин. Перемешиваем с помощью блендера. Пропускаем через сито муку и разрыхлитель. Смешиваем сухие и влажные компоненты. Снова используем блендер.
Берем форму 30 на 20 см, застилаем ее пергаментом. Полученную массу равномерно распределяем по всей поверхности.
Выпекаем 10-15 минут при температуре духовки 180 градусов. Остужаем и вынимаем из формы.
Получившийся корж
ТОРТИК БЕЗ ЗАМОРОЧЕК - 987578209463
  • Класс!1 636
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 26 сентября в 16:00

ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ

Ингредиенты:
Тесто:
340 гр муки
130 гр сахарной пудры
5 гр разрыхлителя
щепотка соли
200 гр сливочного масла 82,5%
1 яйцо категории С0(или 50 гр)
Джем:
Я использовала свежую перетертую малину с сахаром+яблочное домашнее повидло+кизиловое домашнее повидло-300 гр (примерно)
Помадка:
200 гр сахарной пудры
2-3 ст.л кипятка
лимонный сок
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Приготовление:
1. В отдельной емкости смешать сливочное масло комнатной температуры+яйцо+сахарную пудру+щепотку соли до однородной гладкой массы. Затем частями ввести просеянные муку с разрыхлителем и взбить на средней скорости в течении 40 сек-1 мин до получения крошки.
    ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ - 987578226103
    ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ - 987578232247
    ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ - 987578239415
    ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ - 987578247351
  • Класс!1 652
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 26 сентября в 07:05

ШИФОНОВЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца – 4 шт.
сахар – 80 г
растительное масло – 35 мл
апельсиновый сок – 70 мл
цедра 1 апельсина
мука – 70 г
Кукурузный крахмал – 35г
разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Соль - щепотка соли
ванилин – 1/3 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделите желтки от белков. К желткам добавьте масло и сок, перемешивайте. Муку просейте с крахмалом, солью, ванилином, разрыхлителем и цедрой. Соедините обе смеси и перемешайте.
Белки взбейте, сначала без сахара, до образования пены. Затем постепенно всыпьте сахар. Взбивайте до получения пышной крепкой массы однородной консистенции.
Постепенно добавьте белки к желтковой смеси, перемешивая лопаткой снизу вверх. Выпекайте в форме, выстланной
  • Класс!2 193
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 25 сентября в 18:15

КЕКС к чаю!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 220 г
яйца 3 шт.
сахар 160-180 г
щепотка соли
разрыхлитель 2 ч.л.
сметана 130 г
растительное масло 4-5 ст.л.
кунжут 3 ст.л.
цедра апельсина
цедра лимона
курага 100 г ( 1 ч.л. муки)
Пропитка:
мед 2 ст.л.
сок 1 апельсина
кунжут 1 ст.л.
Приготовление:
1. В миску кладём три яйца и добавляем щепотку соли. Всыпаем 180 г сахара и взбиваем миксером в пышную белую массу. Добавляем 130 г сметаны, четыре или пять столовых ложек растительного масла и просеиваем 220 г муки.
2. Добавляем две чайные ложки разрыхлителя, перемешиваем. В тесто добавляем кунжут, предварительно подсушенный на сухой сковороде (у меня три столовых ложки с горкой). Курагу (100 г) нужно заранее зали
КЕКС к чаю! - 987548637623
  • Класс!537
Показать ещё