Паста с цуккини Еще одно блюдо, которое пригодится всем, кто предпочитает быстрые рецепты. Получится сытно и вкусно, гарантируем! Нам понадобится: 250 гр пасты; 2 средних цуккини; 120 гр оливок без косточки; 1 сладкий перец; 1 красный лук; 3 зубчика чеснока; 3 ст.л своего соуса «Ачим»; 50 гр петрушки. Приготовление: 1. Пока варится паста, очистите цуккини и нарежьте кубиком. Перец и лук нарежьте соломкой, чеснок раздавите и мелко порубите. 2. Обжарьте лук и перец, добавьте чеснок, оливки и цуккини. Готовьте 10 минут на среднем огне. 3. К овощам добавьте готовую пасту, полейте соевым соусом и парой ложек воды от варки пасты. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте пасту пор
    0 комментариев
    1 класс
    Вкуснейшее рагу из баклажанов по-корейски. Оно прекрасно как в горячем виде, так и в холодном в виде закуски. Нам понадобится: 500 гр баклажанов; 200 гр помидор; 1 красный болгарский перец и 1 зеленый; 1 большая луковица; 3-4 зубчика чеснока; Соевый соус «Ачим с перцем»; 2 ч.л сахара; 1 ч.л кориандра; 4 ст.л растительного масла; пучок кинзы; 1-2 ч.л соли Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем на дольки, хорошо солим и тщательно перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут просолиться. 2. Помидор нарезаем крупным кубиком, лук режем полосками, чеснок измельчаем, кинзу мелко рубим, перец болгарский очищаем и режем соломкой. 3. Хорошо промываем баклажаны холодной водой от соли и затем досуха отжимае
    0 комментариев
    2 класса
    Фитнес салат с булгуром и грушей Оригинальный салат с большим количеством полезного белка. Сохраняйте и пробуйте! Нам понадобится: 60 гр булгура; 60 гр груши; 60 гр огурца; 2 гр микрорзелени; 1-2 ст.л соевого соуса «Ачим»; 3 гр сока лимона; 5 гр оливкового масла; 5 гр меда; 3 гр сока лимона 4 гр лепестков миндаля. Приготовление: 1. Мелко нарежьте грушу и огурец. Смешайте все с отваренным булгуром и зеленью. 2. Смешайте соевый соус «Ачим», сок лимона, мед, оливковое мало и этой заправкой полейте салат. Посыпьте готовый салат лепестками миндаля!
    0 комментариев
    3 класса
    В кулинарию снова вернулся корейский тренд на разобранные салаты. Этот способ делает блюдо особенно натуральным на вид, ведь ингредиенты очень легко рассмотреть! В таком салате все овощи аккуратно режутся и выкладываются группами. Например, по кругу. Получается очень яркий и аппетитный круг с мясным или рыбным центром. Заправка к такому салату подается отдельно в соуснике. Хотите, полейте весь салат и смешайте, а хотите положите немного на свою тарелку и полейте соусом!
    0 комментариев
    3 класса
    Куриные грудки в фольге на гриле Этим способом грудки готовятся очень быстро, а гриль придаст им незабываемый аромат. Всего-то и нужно, что завернуть курятину и овощи в фольгу. Попробуем? Нам понадобится: 4 филе куриной грудки; 200 гр черри; 2 початка кукурузы; 2 зубчика чеснока; 4 ст.л оливкового масла; 4 ст.л соевого соуса «Ачим»; соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. На лист фольги выложите одну куриную грудку. Сверху половинки помидоров, зерна кукурузы и тонко нарезанный чеснок. Полейте столовой ложкой соевого соуса «Ачим» и столовой ложкой оливкового масла. Повторите так с оставшимися грудками. 2. Заверните фольгу так, чтобы курица была плотно закрыта. Положите получившиеся мешоч
    0 комментариев
    1 класс
    Черемша по-корейски Наступило время свежей и душистой черемши. А вы знали что это растение — первый весенний источник витаминов? Сегодня мы научим вас готовить хрустящую корейскую закуску, которая не навредит фигуре! Нам понадобится: 300 гр черемши; 2 шт луковицы; 2 ст.л соевого соуса «Ачим»; 3 ст.л растительного масла; 1 ч.л паприки; 1,5 ч.л кориандра; соль, перец и красный перец по вкусу. Корейская морковка (по желанию) Приготовление: 1. Черемшу будем готовить прямо с листьями. Опустите черемшу в кипяток на 1 минут. А затем переложите на сито, чтоб стекла лишняя жидкость. 2. Нарежьте луковицу полукольцами; 3. Нагрейте на сковороде масло и затем обжарьте в масле лук до золотистого цвет
    2 комментария
    72 класса
    Как приготовить лучшие щи в вашей жизни? Совет от шефа! Секрет русских щей скрывается в бульоне! Самый вкусный капустный суп готовится на мозговых косточках с добавлением большого куска мяса. А чтобы мясной вкус раскрылся наилучшим образом, кости нужно запечь в духовке! Смажьте противень маслом, выложите на него мозговые кости. Добавьте очищенную и крупно порубленную морковь, сельдерей и половинки лука. Запекайте в сильно разогретой духовке, почти до подпалин. Затем все содержимое переложите в кастрюлю, положите туда же мясо и варите до готовности мяса. Бульон процедите. Основа для щей готова!
    0 комментариев
    33 класса
    Картофель-мини в азиатском стиле Яркий кулинарный тренд очень понравится детям. Эта картошка в соусе покорит детскую вечеринку! Нам понадобится: 500 гр мелкого картофеля; 2 зуб чеснока; 3 см корня имбиря; 3 ст.л соевого соуса «Ачим»; 2 ст.л кетчупа; 1 ст.л сливочного масла; 1 ч.л кукурузного крахмала; кунжут, паприка, сахар и соль по вкусу. Приготовление: 1. Картофель хорошо помойте щеткой, а затем обжарьте в шкурке на смеси из сливочного о растительного масла до готовности. 2. На отдельной сковороде обжарьте измельченный чеснок, имбирь и паприку. 3. Добавьте пряности к картошке и перемешайте. Бросьте сюда же щепотку соли и щепотку сахара. 4. Смешайте соевый соус «Ачим», кетчуп и крахм
    0 комментариев
    97 классов
    Запеченое куриное филе с яблоком и лимоном! Запекание с дольками яблока и лимона – прекрасный вариант приготовления куриного филе. Соус на основе соевого соуса, лимонного сока и растительного масла, с чесноком и мёдом придаёт куриному мясу сочность и аппетитный цвет, а добавление ломтиков свежих яблок и лимона – фруктовые нотки. Нам понадобится; Куриное филе - 550гр. Яблоко - 2шт. Лимон - 1шт. Для маринада: Соевый соус «Ачим» - 40мл. Масло растительное - 15мл. Сок лимона - 1ч.л. Чеснок - 1 зубчик Мед - 1ч.л. Приготовление: 1. Разрежьте лимон, отделив 2/3 фрукта для начинки куриного филе. Из оставшейся 1/3 лимона выжмите сок. Понадобится 1 ч. ложка сока. 2. Приготовьте соус. Для этого
    0 комментариев
    18 классов
    Веганский тофу-ролл Вариант быстрого перекуса для тех, кто придерживается веганства! Нам понадобится: 150 гр растительного белка; 1 красный лук; тофу-паста; упаковка лаваша; соевый соус «Ачим»; половинка болгарского перца; 2 зуб чеснока; 1 см корня имбиря. Приготовление: 1. Соевый белок залейте кипятком и оставьте на 30 мин. 2. Чеснок и очищенный корень имбиря нарежьте соломкой. Также нарежьте полукольцами лук и кубиками болгарский перец. 3. Готовый белок нарежьте кусочками среднего размера. 4. Разогрейте масло на сковороде, выложите чеснок, лук и имбирь. Готовьте 5 минут. Добавьте к луку белок и обжарьте в течение 2 минут. 5. Теперь добавьте в сковороду болгарский перец и готовьте ещ
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё