Паста с цуккини
Еще одно блюдо, которое пригодится всем, кто предпочитает быстрые рецепты. Получится сытно и вкусно, гарантируем!
Нам понадобится:
250 гр пасты;
2 средних цуккини;
120 гр оливок без косточки;
1 сладкий перец;
1 красный лук;
3 зубчика чеснока;
3 ст.л своего соуса «Ачим»;
50 гр петрушки.
Приготовление:
1. Пока варится паста, очистите цуккини и нарежьте кубиком. Перец и лук нарежьте соломкой, чеснок раздавите и мелко порубите.
2. Обжарьте лук и перец, добавьте чеснок, оливки и цуккини. Готовьте 10 минут на среднем огне.
3. К овощам добавьте готовую пасту, полейте соевым соусом и парой ложек воды от варки пасты. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте пасту пор
0 комментариев
1 класс
Вкуснейшее рагу из баклажанов по-корейски.
Оно прекрасно как в горячем виде, так и в холодном в виде закуски.
Нам понадобится:
500 гр баклажанов;
200 гр помидор;
1 красный болгарский перец и 1 зеленый;
1 большая луковица;
3-4 зубчика чеснока;
Соевый соус «Ачим с перцем»;
2 ч.л сахара;
1 ч.л кориандра;
4 ст.л растительного масла; пучок кинзы;
1-2 ч.л соли
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем на дольки, хорошо солим и тщательно перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут просолиться.
2. Помидор нарезаем крупным кубиком, лук режем полосками, чеснок измельчаем, кинзу мелко рубим, перец болгарский очищаем и режем соломкой.
3. Хорошо промываем баклажаны холодной водой от соли и затем досуха отжимае
0 комментариев
2 класса
Фитнес салат с булгуром и грушей
Оригинальный салат с большим количеством полезного белка. Сохраняйте и пробуйте!
Нам понадобится:
60 гр булгура;
60 гр груши;
60 гр огурца;
2 гр микрорзелени;
1-2 ст.л соевого соуса «Ачим»;
3 гр сока лимона;
5 гр оливкового масла;
5 гр меда;
3 гр сока лимона
4 гр лепестков миндаля.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте грушу и огурец. Смешайте все с отваренным булгуром и зеленью.
2. Смешайте соевый соус «Ачим», сок лимона, мед, оливковое мало и этой заправкой полейте салат.
Посыпьте готовый салат лепестками миндаля!
0 комментариев
3 класса
В кулинарию снова вернулся корейский тренд на разобранные салаты. Этот способ делает блюдо особенно натуральным на вид, ведь ингредиенты очень легко рассмотреть!
В таком салате все овощи аккуратно режутся и выкладываются группами. Например, по кругу. Получается очень яркий и аппетитный круг с мясным или рыбным центром.
Заправка к такому салату подается отдельно в соуснике. Хотите, полейте весь салат и смешайте, а хотите положите немного на свою тарелку и полейте соусом!
0 комментариев
3 класса
Куриные грудки в фольге на гриле
Этим способом грудки готовятся очень быстро, а гриль придаст им незабываемый аромат. Всего-то и нужно, что завернуть курятину и овощи в фольгу. Попробуем?
Нам понадобится:
4 филе куриной грудки;
200 гр черри;
2 початка кукурузы;
2 зубчика чеснока;
4 ст.л оливкового масла;
4 ст.л соевого соуса «Ачим»;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. На лист фольги выложите одну куриную грудку. Сверху половинки помидоров, зерна кукурузы и тонко нарезанный чеснок. Полейте столовой ложкой соевого соуса «Ачим» и столовой ложкой оливкового масла. Повторите так с оставшимися грудками.
2. Заверните фольгу так, чтобы курица была плотно закрыта. Положите получившиеся мешоч
0 комментариев
1 класс
Черемша по-корейски
Наступило время свежей и душистой черемши. А вы знали что это растение — первый весенний источник витаминов? Сегодня мы научим вас готовить хрустящую корейскую закуску, которая не навредит фигуре!
Нам понадобится:
300 гр черемши;
2 шт луковицы;
2 ст.л соевого соуса «Ачим»;
3 ст.л растительного масла;
1 ч.л паприки;
1,5 ч.л кориандра;
соль, перец и красный перец по вкусу.
Корейская морковка (по желанию)
Приготовление:
1. Черемшу будем готовить прямо с листьями. Опустите черемшу в кипяток на 1 минут. А затем переложите на сито, чтоб стекла лишняя жидкость.
2. Нарежьте луковицу полукольцами;
3. Нагрейте на сковороде масло и затем обжарьте в масле лук до золотистого цвет
2 комментария
72 класса
Как приготовить лучшие щи в вашей жизни? Совет от шефа!
Секрет русских щей скрывается в бульоне! Самый вкусный капустный суп готовится на мозговых косточках с добавлением большого куска мяса.
А чтобы мясной вкус раскрылся наилучшим образом, кости нужно запечь в духовке!
Смажьте противень маслом, выложите на него мозговые кости. Добавьте очищенную и крупно порубленную морковь, сельдерей и половинки лука. Запекайте в сильно разогретой духовке, почти до подпалин. Затем все содержимое переложите в кастрюлю, положите туда же мясо и варите до готовности мяса. Бульон процедите. Основа для щей готова!
0 комментариев
33 класса
Картофель-мини в азиатском стиле
Яркий кулинарный тренд очень понравится детям. Эта картошка в соусе покорит детскую вечеринку!
Нам понадобится:
500 гр мелкого картофеля;
2 зуб чеснока;
3 см корня имбиря;
3 ст.л соевого соуса «Ачим»;
2 ст.л кетчупа;
1 ст.л сливочного масла;
1 ч.л кукурузного крахмала;
кунжут, паприка, сахар и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель хорошо помойте щеткой, а затем обжарьте в шкурке на смеси из сливочного о растительного масла до готовности.
2. На отдельной сковороде обжарьте измельченный чеснок, имбирь и паприку.
3. Добавьте пряности к картошке и перемешайте. Бросьте сюда же щепотку соли и щепотку сахара.
4. Смешайте соевый соус «Ачим», кетчуп и крахм
0 комментариев
97 классов
Запеченое куриное филе с яблоком и лимоном!
Запекание с дольками яблока и лимона – прекрасный вариант приготовления куриного филе. Соус на основе соевого соуса, лимонного сока и растительного масла, с чесноком и мёдом придаёт куриному мясу сочность и аппетитный цвет, а добавление ломтиков свежих яблок и лимона – фруктовые нотки.
Нам понадобится;
Куриное филе - 550гр.
Яблоко - 2шт.
Лимон - 1шт.
Для маринада:
Соевый соус «Ачим» - 40мл.
Масло растительное - 15мл.
Сок лимона - 1ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1ч.л.
Приготовление:
1. Разрежьте лимон, отделив 2/3 фрукта для начинки куриного филе. Из оставшейся 1/3 лимона выжмите сок. Понадобится 1 ч. ложка сока.
2. Приготовьте соус. Для этого
0 комментариев
18 классов
Веганский тофу-ролл
Вариант быстрого перекуса для тех, кто придерживается веганства!
Нам понадобится:
150 гр растительного белка;
1 красный лук;
тофу-паста;
упаковка лаваша;
соевый соус «Ачим»;
половинка болгарского перца;
2 зуб чеснока;
1 см корня имбиря.
Приготовление:
1. Соевый белок залейте кипятком и оставьте на 30 мин.
2. Чеснок и очищенный корень имбиря нарежьте соломкой. Также нарежьте полукольцами лук и кубиками болгарский перец.
3. Готовый белок нарежьте кусочками среднего размера.
4. Разогрейте масло на сковороде, выложите чеснок, лук и имбирь. Готовьте 5 минут. Добавьте к луку белок и обжарьте в течение 2 минут.
5. Теперь добавьте в сковороду болгарский перец и готовьте ещ