Этим способом грудки готовятся очень быстро, а гриль придаст им незабываемый аромат. Всего-то и нужно, что завернуть курятину и овощи в фольгу. Попробуем?
Нам понадобится:
4 филе куриной грудки;
200 гр черри;
2 початка кукурузы;
2 зубчика чеснока;
4 ст.л оливкового масла;
4 ст.л соевого соуса «Ачим»;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. На лист фольги выложите одну куриную грудку. Сверху половинки помидоров, зерна кукурузы и тонко нарезанный чеснок. Полейте столовой ложкой соевого соуса «Ачим» и столовой ложкой оливкового масла. Повторите так с оставшимися грудками.
2. Заверните фольгу так, чтобы курица была плотно закрыта. Положите получившиеся мешочки фольги на решетку и жарьте 20-30 минут, переодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев