Вариант быстрого перекуса для тех, кто придерживается веганства!
Нам понадобится:
150 гр растительного белка;
1 красный лук;
тофу-паста;
упаковка лаваша;
соевый соус «Ачим»;
половинка болгарского перца;
2 зуб чеснока;
1 см корня имбиря.
Приготовление:
1. Соевый белок залейте кипятком и оставьте на 30 мин.
2. Чеснок и очищенный корень имбиря нарежьте соломкой. Также нарежьте полукольцами лук и кубиками болгарский перец.
3. Готовый белок нарежьте кусочками среднего размера.
4. Разогрейте масло на сковороде, выложите чеснок, лук и имбирь. Готовьте 5 минут. Добавьте к луку белок и обжарьте в течение 2 минут.
5. Теперь добавьте в сковороду болгарский перец и готовьте еще 5-7 минут.
6. После это влейте в сковороду 2 ст.л соевого соуса «Ачим», перемешайте и подержите на огне еще 1 минуту.
7. Лист лаваша намажьте соевой пастой, а сверху выложите теплый соевый белок с овощами. Скрутите ролл по типу фаршированного блинчика.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев