Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

Взяли бы сами раздали детям, а не отдавали команды, бедные дети стоят затравленные. Я плачу 😭

01:09
  • Класс!0

Захотелось мороженного?

01:01
  • Класс!0

Теперь это мой любимый рецепт кетчупа. Делюсь.

ВКУСНЫЙ СОУС КО ВСЕМУ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ😘 👌

Ингредиенты:
Помидоры-2 кг
Яблоки-250 г
Лук-250 г
Сладкий перец-1 шт.
Острый перец-1/4 стручка
Чеснок-4 зуб.
Соль-3/4 ст.л.
Сахар-150 г
Уксус 9%-50-75 мл ( я взяла 70 мл)
Корица-1/4 ст.л.
Сладкая паприка-3/4 ст.л.
Гвоздика-4 шт.
Лавровый лист-4 шт.

Совет: перед тем, как перетереть овощи через сито, пробейте их блендером.
Приготовление:
Очень вкусный домашний кетчуп без загустителей!
В кастрюлю отправить нарезанные помидоры, сладкий перец, лук, яблоки, чеснок, горький перец.
Довести овощи до кипения и варить 1,5 часа. Затем перетереть через сито. Но желательно пробить овощи предварительно бленде
  • Класс!3

ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ С КАРАМЕЛЬЮ

Супер вкусные и красивые 😍 Отличный подарок 🎁 или просто к чаю 🍵 Запишите рецепт ✍

На видео я готовлю сразу 2 порции.
Ниже даю рецепт на 1 порцию (12-15 шт)
Нам понадобится:
Для теста:
✅Мука - 170 гр
✅Какао - 40 гр
✅Разрыхлитель - 5 гр
✅Сахар - 250 гр
✅Масло сливочное 82,5% - 120гр
✅Масло растительное - 80гр
✅Яйцо - 4 шт
✅Ряженка - 50гр
Для крема:
✅Сливки 33% - 200 гр
✅Творожный сыр - 400 гр
✅Сахарная пудра - 80 гр
✅Ваниль по желанию
Все ингредиенты для теста обязательно комнатной температуры.
Готовим как показываю и рассказываю. Вместо блендера можно использовать миксер на маленькой скорости.
В капсулы наливайте по 55 гр теста в каждую. Выпекать на
  • Класс!1

Я с Вами! Если Вашей пенсии не хватит добавлю свою!

И правда, не знала на что потратить бешеную пенсию. Решено! Куплю такой же дом.

  • Класс!0

МАСЛЯНЫЙ‌ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК И БЕЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА

Стабильный КРЕМ🧁 БЕЗ сыра🧀, творога🍨 и сливок🥛

✅ Ингредиенты:
💥 250 гр сливочного масла комнатной‌ температуры не менее 82% жирности
💥 367 гр вареного сгущенного молока (1 банка) комнатной температуры
Масло перекладываем в тару для взбивания и взбиваем с помощью миксера в течение нескольких минут до бела (пока масса не станет светлой‌ и пышной‌ как на видео). Во взбитое масло добавляем по одной‌ столовой‌ ложки сгущенное молоко, каждый‌ раз взбивая до однородной‌ массы. Так‌ крем не расслоится и получится воздушным и вкусный‌. Отлично подой‌дёт для прослойки и украшения тортика 👌
  • Класс!2

Маринованные огурцы с куркумой.

Рецепт подойдет для крупных огурцов и переростков!

Ингредиенты:
Огурцы
Вода - 4 стакана
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст.л
Уксус 9% - 1 стакан
Куркума и горчица - по 1 ч.л
Приготовление:
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом маринованных огурцов с куркумой. Получаются безумно вкусные.
Берём огурцы, я использовала переросшие, хорошо их моем, очищаем и нарезаем на брусочки.
В банки добавляем укроп, по два зубчика чеснока и утрамбовываем наши огурцы.
Для маринада берём четыре стакана воды, также берём стакан сахара, добавляем соль, горчицу зернистую, куркуму и уксус. Доводим до кипения и заливаем огурцы.
Затем ставим стерилизоваться с момента закипания на 5 минут.
  • Класс!0

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО👍 🔥 🍖

01:08
  • Класс!3

Выбираем арбуз 🍉👍

01:16
  • Класс!1

Утром в московском метро так же

01:02
Запуск рыбы в водоем
586 просмотров
  • Класс!2

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО ГРУЗИНСКИ 🍆

Ингредиенты:
Баклажаны
Соль по вкусу
Растительное масло
Начинка:
Творожный сыр
Фета (можно заменить)
Чеснок
Кинза
Грецкие орехи
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
  • Класс!4

Кисло-сладкие помидоры на зиму

На одну 3х литровую банку берем:
✅3 ч. л. соли
✅10 ч. л. сахара
✅1 ч. л. лимонной кислоты
Все остальные добавки только по вашему вкусу!
Помидоры заливаем крутым кипятком и оставляем на 20 мин., затем сливаем воду в раковину.
В банку с помидорами добавляем соль, сахар, лимонную кислоту и 1 таблетку ацетилки (если помидоры рыночные!).
Опять заливаем помидоры кипятком и закатываем. Укутываем одеялом примерно на сутки. После отправляем на хранение в погреб, а вообще они хорошо стоят и в квартире.
  • Класс!3

Кабачковый торт🔥Отменная кабачковая закуска в виде торта - кабачковые блины, с начинкой.

Прекрасная альтернатива обычным жареным кабачкам или кабачковым оладьям. Вот что нам нужно:

(Для коржей)
Кабачки-550 гр.
Соль-1 ч.л.
Сыр-70 гр.
Яйца-2 шт.
Черный молотый перец.
Чеснок-2 зуб. (На видео нет, но обязательно добавьте)
Зеленый лук-30 гр.
Мука-3 ст.л. без горки
Для начинки:
Плавленный сыр-250 гр.
Зелень по желанию (у меня укроп и зеленый лук)
Ветчина-150 гр.
Помидоры-3 крупных
Готовим:
Кабачки натираем на крупной тёрке, солим ,перемешиваем и даем минут 5-7 отдохнуть. Выделившуюся жидкость отжимаем хорошо.
К кабачкам добавляем натертый сыр, яйца, черный перец, чеснок через пресс, зеленей лук
  • Класс!6

Эти лепешки с творожно-чесночной начинкой вас покорят. Они безумно вкусные и мягкие.

Ну ооочень вкусные лепешки с творожно-чесночной начинкой! Не описать словами. Нужно пробовать:

- 200-220 грамм муки
- 120 мл горячей воды
- по 1/3 чайной ложки соли и сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
Начинка:
- 300 грамм творога
- 30 грамм растопленного сливочного масла
- соль по вкусу
- 1-2 зубчика чеснока
Приготовление в видео🔥📹
  • Класс!14

Орешки Родом из детства! 🌰🌰🌰

Этот божественный вкус орешков из детства никого не оставит равнодушным, просто и очень вкусно! 🔥
🥮Тесто:
Яйца-2 шт
Сахар-100 гр
Слив.масло(мягкое)-200 гр
Разрыхлитель-1/2 ч.л
Щепотка соли, ваниль
Мука-+/- 440~450 гр
🌰Начинка:
Вареная сгущёнка-500 гр
Грецкие орехи по желанию
📍Все ингредиенты комнат.t
Выход-1,100 гр
👩‍🍳Приготовление:
1)Тесто:
В миске соединяем мягкое сливочное масло, соль, сахар, ваниль и хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
Далее добавляем по одному яйцу и перемешиваем.
Отдельно соединяем муку и разрыхлитель и постепенно просеивая замешиваем очень мягкое тесто(тесто ни в коем случае долго не вымешиваем, просто собираем его
  • Класс!8

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ C ЯЙЦОМ, СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ 🥧 Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо -1 шт
Кефир - 90 мл
Йогурт натуральный - 100 гр
Мука (у меня рисовая) - 50 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Соль - по вкусу
Для начинки:
Яйца - 3 шт ( вареные)
Филе индейки - 200 гр (отварное)
Сыр легкий - 30 гр
Зеленый лук - 30 гр
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе индейки и яйца нарезаем мелким кубиком. Лук нарезаем кружочками. Сыр трём на мелкой тёрке.
Для теста смешиваем все ингредиенты и добавляем в начинку, хорошо перемешиваем и переливаем в форму (у меня силиконовая 16 см)
Выпекаем в разогретой до 180* духовке, 40 минут.
  • Класс!3

Повезло - не то слово! Есть же люди, у которых золотые руки!

  • Класс!6

Покрывала лежат годами на полках? А ведь из них можно сшить прикольные куртяхи! Как Вам результат?

  • Класс!20

Крутые и модные варианты шнуровки кроссовок и кед 🎀 👟

  • Класс!49

Молодцы девчонки, умело:

01:12
  • Класс!27
Показать ещё