Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

КОГДА ХОЧЕТСЯ БЫСТРО ПЕРЕКУСИТЬ ГОРЯЧЕНЬКИМ 🍞🧀🫓 ХРУСТЯЩЕ ВКУСНО

  • Класс!3

ТОРТ «ТРИ СТАКАНА» ИЛИ СТАКАНЧИКОВЫЙ ТОРТ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ НЕ УСТУПАЕТ МЕДОВИКУ И НАПОЛЕОНУ!

Торт получается очень нежным, мягким, рыхлым и очень вкусным. Вкуснотища.

Берем:
Для теста:
- Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.).
- Сахар 1 ст.
- Мука 1 ст.
- Какао 3 ст.л.
- Яйца 1 шт.
- Сода 1 с.л.
- Растительное масло 40 мл.

Для крема:
- Сметана 400 мл.
- Сгущёнка вареная 1 б.
- Загуститель сметаны 1 п. Приготовление:
Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин.
Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
  • Класс!1

ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА РАССОЛЬНЫЙ СЫР 🧀 ДЛЯ ПИЦЦЫ ПИРОГОВ САЛАТОВ - ИДНЕАЛЬНО!

И просто покушать очень вкусно. Сделать брынзу дома не составит большого труда, достаточно иметь молоко, соль и закваску.
Молоко домашнее - 6 л
Уксус 9% - 6 ст.л
Вода - 6 ст.л
Соль по вкусу
Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется).
Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут.
Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в сыворотку добавляю соль и оставляю брынзу на 5 часов в солёной сыворотке. Хранит
  • Класс!0

И игрушку мне не надо я хвосту была бы рада он весёлый озорной, не игрушка! Хвост живой)

  • Класс!0

ТАНЦУЮЩИЙ БИСКВИТ «КАСТЕЛЛА» 🍰 Нежный и Воздушный. Самый мягкий в мире бисквит!

- 100 г сливочного масла 82%
- 100 мл молока
- 100 г муки
- Яйца С1 (комнатной температуры!) всего 6 шт:
- 6 желтков
- 6 белков
- 100 г сахара
- Ванилин по вкусу
Приготовление:
Молоко и масло разогреваем до растапливания. Всыпаем 100 г просеянной муки, перемешиваем. В 2-3 приема вводим 6 желтков, перемешиваем. Далее белки взбиваем до пышной пены, вводя постепенно 100 г сахара. Плотность — мягкие пики. В белковую массу в 2-3 приема вмешиваем желтковое тесто. Перекладываем тесто в застеленную пергаментом форму, простучать, выровнять. Ставим в большую ёмкость, наливаем горячей воды высотой 2-3 см. Выпекаем 60-70 м
  • Класс!4

ТУРЕЦКАЯ САМСА "ТЮЛЬПАН" 🌷 ОЧЕНЬ КРАСИВО, ВКУСНО, СОЧНО И НЕОБЫЧНО

Тесто:
-Кефир-120 г
-Молоко –120 г
-Растительное масло –110 г
-Яйца –2 шт (1 желток для смазки)
-Сахар –1 ст.л.
-Соль –1 ч.л.
-Мука –250 г
-Разрыхлитель –10 г
Начинка:
-сыр фета -1 пачка
-паприка - 1 ч.л.
-петрушка - 0,5 пучка
Перемешать
Тесто раскатайте и сделайте 1 надрез от середины в краю. Плотно залепите дно теста. Помажьте желток. Посыпьте кунжут.
Выпекайте 30 минут при 180 °C
Всем приятного аппетита!
  • Класс!3

МАМА! НЕСЁТ, СТАРАЕТСЯ. КОТЯТА ЕСТЬ ХОТЯТ

01:39
Родитель года
99 821 просмотр
  • Класс!0

НЕЖНОЕ МЯСО В ЛОДОЧКАХ! КУРОЧКА ПОД СЫРОМ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:
✅ 3-4 куриных грудки
✅ 1 крупный помидор
✅ 100 г сыра
✅ 2 ст л сметаны
✅ соль, перец
✅ оливковое масло
✅ зелень
Помидор нарезать, сыр натереть, смешать с зеленью и сметаной. Я начинку не солила, мне хватило того, что сыр соленый.
В куриной грудке сделать посередине надрезы (как показано на видео), посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. В надрезы выложить начинку.
Пергаментную бумагу по краям сложить, как на видео и на середину выложить грудку с начинкой, края бумаги закрутить.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
  • Класс!0

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ БЫЛ АТРАКЦИОН

  • Класс!3

ФРУКТЫ КОТОРЫХ МЫ И НЕ ВИДЕЛИ! РАЙСКИЕ

  • Класс!10

ТЫКВА РАЗМЕРОМ С ГАРАЖ

01:06
Вот это гигант
9 729 просмотров
  • Класс!1

КОГДА СОБАКА ЗАРАБАТЫВАЕТ ЗА ЧАС БОЛЬШЕ ТЕБЯ

  • Класс!1

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА КРАСИВА! НУЖНО НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ

  • Класс!2

ДАЖЕ У СОБАК ВЕЧЕРИНКИ КРУЧЕ ТВОИХ

01:03
  • Класс!0

НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕР-СУФЛЕ

Ингредиенты: ⠀
Для шоколадного слоя:⠀
шоколад молочный - 100гр.⠀
молоко 2.5% - 200гр.⠀
желатин - 10гр. ⠀

Для творожного слоя:⠀
творог 5% - 430гр. (лучше брать зернистый)⠀
молоко 2.5% - 200гр.⠀
сахарная пудра - 70гр.⠀
желатин - 10гр. ⠀

вода для желатина - 100гр. (это на 20гр. желатина, сразу на два слоя)
01:06
  • Класс!6

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СУХАРИКАМИ🥗

Все ингредиенты идеально сочетаются с печенью трески!

Ингредиенты:
👉 Печень трески
👉 Яйца 2шт
👉 Соленые огурцы 2шт
👉 Зелёный лук
👉 Хлеб чёрный 3 кусочка
👉 Майонез 1ст.л.
👉 Перец чёрный
  • Класс!4

ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ ЧЕМ В КОФЕЙНЯХ И МАГАЗИНАХ! СМЕТАННИК - ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Понадобится:
Песочное печенье 250г
Сливочное мaсло 100г
Для нaчинки:
Сметaнa 500г
Яйцa 3шт
Сaхaр +-80г (регулируйте по вкусу)
Вaнильный сaхaр по желaнию 1 ч.л
Мукa ИЛИ крaхмaл 2ст.л
Печенье измельчaем в крошку любым удобным способом, добaвляем к нему рaстопленное сливочное мaсло. Дaлее формы отворaчивaем фольгой (лучше в 2 слоя) и формируем основу с бортикa (не меньше 5 см) с помощью стaкaнa - это сделaть очень просто! Отпрaвляем в холодильник Смешивaем сметaну и яйцa, добaвляем сaхaр и муку, перемешивaем до однородности
Постaвьте форму нa противень или решетку, только потом зaливaется сметaнную мaссу к основе, инaче
  • Класс!3

БУРГЕР В ЛАВАШЕ 🍔 🫓

Ингредиенты для 1 бургера:
Готовим котлеты (2 шт):
✅ Фарш говяжий 200 гр
✅ Черный перец 0,5 ч.л.
✅ Соль 0,5 ч.л.
✅ Горчица 1 ч.л.
✅ Красный перец для пикантности 0,5 ч.л.
✅ Сушеный орегано 0,5 ч.л.
Готовим томатный соус:
✅ Кетчуп 2 ст.л.
✅ Соус BBQ 1 ч.л.
✅ Табаско 5-7 капель
✅ Мед 1 ч.л.
✅ Соль 0,5 ч.л.
Готовим белый соус:
✅ Майонез 2 ст.л.
✅ Сметана 1 ст.л.
✅ Чеснок 1 зуб.
✅ Соль 0,5 ч.л.
✅ Петрушка 3 веточки
✅ Корнишон 1 шт (маринованный)
Подготавливаем оставшиеся
ингредиенты:
✅ Помидор 1 шт
✅ Сыр Чеддер 6 ломтиков
✅ Лук 3-4 колечка
✅ Листья салата 3 шт
✅ Круглый лаваш 2 шт
01:29
🍔 Бургер в лаваше 🫓
7 150 просмотров
  • Класс!0

ВКУСНЕЙШИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина-1кг
Рис Узбекский -1кг (можно для плова)
Морковь 1кг
Лук 2шт
Вода (ровно сколько риса)
Соль 1,5 ст ложки (смотрите по вкусу)
Сахар-2 ст ложки с горкой
Перец, кориандр, куркума (Щепотка)
Зира-1 пачка
Чеснок 1-2головки
Изюм, Нут- (Пол стакана)
Масло раст-200 -250мл.
Мясо обжарить предварительно разогретом масле, в казане. Затем обжарим лук, затем морковь, добавим соль, сахар, специи. Залить водой, ровно столько воды-сколько риса. Это очень важно. Отмерить рис и воду в одной посуде. Как вода закипит уменьшить огонь и варить 45 минут. Это готовится зервак. Рис промыть три раза, замочить в воде на один час и добавить куркуму. Через 45 минут, Доб
01:17
  • Класс!4

ПРОСТО ВОСХИТИЛ ОБЪЕМ РАБОТЫ И РЕЗУЛЬТАТ🤩 🫶

  • Класс!8
Показать ещё