Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Они исчезнут через 1 минуту! Простые ингредиенты! Быстрый и вкусный рецепт
Чудесное лакомство из теста! Это простой рецепт, а печенье очень легко приготовить, и в итоге у вас получится невероятная вкуснятина, которая понравится всем! Процесс приготовления не занимает много времени, поэтому приготовить это очень вкусное блюдо можно быстро и легко! Мы убеждены, что ничего подобного вы точно никогда раньше не готовили! Так что не пропустите это видео от начала до конца, чтобы открыть для себя этот простой и вкусный рецепт! Рецепт: Мука – 320 гр. Крахмал кукурузный – 160 гр. Масло топленое – 220 гр. Щепотка соли. Сметана или йогурт – 2 шт. Яичный желток – 1 штука. Наполнение: Грецкий орех
ТЫСЯЧЕСЛОЙНАЯ ЛЕПЕШКА ПО АРАБСКИ МОРОККАНСКИЙ ХЛЕБ РАЗИЗА
Это очень оригинальный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде Марокканская Разиза. Вкусное, нежное и мега слоистое тесто, которое состоит только из муки, крахмала и воды, вот и все ингредиенты необходимые для приготовления слоистых как нити лепешек! На такое количество ингредиентов которые упомянуты ниже, выходит 6 лепешек диаметром около 14 -16 см. Обжаривала лепешки на сковороде под крышкой и на самом маленьком огне по 4-5 минут каждую сторону, но также такие лепешки можно испечь в духовке. Мука 600 г Соль Сахар 1 с.л Кукурузный крахмал 2 с.л Вода 330 мл Масло сливочное или маргарин 80мл Растительное масло 80 мл
Это не подадут ни в одном ресторане Пицца на пельменях
700-800 г пельменей размороженных 150 г ветчины 1 шт красного лука 1 шт соленных огурцов 1 помидор 150 г сыра Соус 2 ст.л майонеза 2 ст.л кетчупа специи, травы на ваш вкус Выпекать в духовке 20 минут при 200 градусах
Нам понадобится: 1 кг зеленых помидоров 2 кг перца 1 кг моркови 1 кг лука репчатого 2 стручка острого перца 300 гр чеснока Петрушка 80 гр соли 50 гр сахара 250 мл уксуса 9% 250 мл растительного масла Берём самую большую кастрюлю и вливаем в неё масло, в масло кладём нарезанную соломкой морковь, полукольцами лук, зелёные помидоры, перец сладкий и острый, чеснок натёртый на терке (можно подавить), накрываем наши овощи крышкой и варим пока не закипит. Закипело? Отлично! Значит пора добавлять уксус, соль и сахар, все тщательно перемешать и опять накрываем крышкой, варим ещё 10-15 минут. По истечению времени добавляем измельченную зелень и варим ещё 5 ми
Cдобное тесто: - Молоко теплое - 2стакана - Дрожжи - 1,5ч.л - Сахар - 2ст.л - Соль - щепотка - Растительное масло - 4ст.л - Ванилин - Мука 3 стакана примерно Начинка: - Сливочное масло - Сахар - Сливочное масло - Сахар+корица Приготовление: Мягкое тесто убираем в тепло на два подъема на третий раз формируем рогалики (в начале формирования защепляйте с края, чтоб масло не вытекало при выпекаем) и оставляем ещё на 20 минут. Смазываем желтком+молоко, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут примерно, до румяности
Комментарии 1