Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

Нежный и сытный заливной пирог с сочной начинкой из курочки с картошкой🥧 Ингредиенты:

- Картофель - 5 шт.
- Куриное филе - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Сливочное масло - 30 гр.
Для теста:
- Яйцо - 5 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Сметана - 400 гр.
- Мука - 15 ст.л.
- Разрыхлитель - 15 гр.
Выпекаем при 180° 40
  • Класс!7

Вот как надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ!Тесто воздушное как пух❗

Булочки как облако! Невероятно вкусные с творожной начинкой. Обязательно приготовьте.

Ингредиенты:
- Молоко теплое – 300 мл
- Сахар – 180 г
- Яйцо – 1 шт
- Дрожжи – 7 г
- Соль – щепотка
- Ваниль – щепотка
- Растительное масло – 100 г
- Мука – 565 г
- Сливочное масло – 40 г
Для начинки:
- Творог – 250 г
- Сахар – 80 г
- Яйцо – 1 шт (все перемешать)
Для смазывания:
- Желток – 2 шт
- Мед (растопить и смазать горячие булочки)
Приготовление:
1. В хорошо теплое молоко добавьте сахар, яйцо, дрожжи, соль, ваниль, растительное масло и муку. Затем добавьте мягкое сливочное масло.
2. Вымешивайте тесто 5-7 минут. Оно будет немного л
  • Класс!14

Настойка на бананах, водке, молоке и сливках рецепт простой рецепт в домашних условиях.

Ликёр! Оригинальный, сливочный и нежный вкус банана с лёгким алкогольным послевкусием.

Ингредиенты:
Банан - 4 шт
Сливки 20% - 250 мл
Сахар - 250 гр
Водка - 500 мл
Молоко - 250 мл
Куркума - 2 гр
Как сделать Банановый ликер с водкой, молоком и сливками рецепт пошаговый:
1. Осуществляем очистку бананов, нарезаем их колечками и помещаем в емкость, затем заливаем водкой. Укрываем емкость и помещаем в темное укрытие на 7-10 дней для ферментации.
2. По истечении этого времени в большой посуде объединяем молоко, сливки, сахар и куркуму с целью придания насыщенного оттенка.
3. Постоянно помешивая, доводим смес
  • Класс!9

Чтоб приготовить лаваш нужно раскорячиться?!

01:26
Как готовят лаваш
3 694 просмотра
  • Класс!31

Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом! Простой рецепт

Скумбрия маринованная очень вкусная🔥Ингредиенты:
Скумбрия -1 кг
Вода-1,5 л
Соль-2 ст л с горкой
Перец горошком-10 шт
Лавровый лист-2 шт
Гвоздика-3 шт
Масло подсолнечное-4 ст л
Уксус 9%-3 ст л
Лук репчатый-1 шт большой
Как сделать Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом рецепт пошаговый:
1. В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки.
2. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем.
3. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово. Приятного аппетита.
  • Класс!16

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:
• кабачок 2шт
• соль
• специи
• масло оливковое
Панировка:
• мука
• яйцо
• сухари
Начинка:
• сыр адыгейский 200гр
• чеснок 3зуб.
• перец дробленный
• майонез 2ст.л
• лук зеленый
Приготовление:
Кабачки нарезаем кружочками, посыпаем солью, специями, добавляем оливковое масло, перемешиваем.
Готовим начинку, сыр натираем добавляем чеснок, перец дробленный, заправляем майонезом.
Кабачки обваливаем в муке, потом в яйце и далее в сухарях, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, выкладываем начинку и Приятного аппетита
01:01
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ
1 210 просмотров
  • Класс!15

Домик совceм крошечный, но большего и не нужно

  • Класс!44

РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ🔥

Очень классный способ переработки крупные огурцы. Вкусный итог на выходе🙌Суп рассольник

3 кг свежих огурцов
900 гр моркови
800 гр лука
6 шт сладкого перца
500 гр томатной пасты
800 гр перловки
100 мл 9% уксуса
7 ст л сахара
2,5 ст л соли
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Перловку отвариваем практически до готовности.
Огурцы и перец нарезаем соломкой. Лук кубиком, а морковку терм на крупной терке или на терке для корейской морковки.
Обжариваем сначала на растительном масле лук, потом добавляем морковь и все обжариваем. И отправляем сюда перец. Все немного еще вместе обжариваем.
В кастрюлю складываем все овощи. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, 2 литра
01:06
Рассольник на зиму
1 392 просмотра
  • Класс!20

Слоистые Лепёшки💥 Всe гeниальное прoсто и вкусно🤤

Нужно:
- 400 мл тёплая вода
- 1 чл сахар
- 1чл (7г ) дрожжи
- 1-2 чл соль
- 1 ст л раститeльного масла
+/- 800 г мука
Для смазки:
- 150 г сл масло
- 5 ст л майонeз
- 1 шт яйцо для смазки
Приготовлeниe:
1. В тёплую воду добавляeм сахар, соль, дрожжи, раститeльноe масло, муку и замeшиваeм тeсто.
2. Ставим на расстойку в тёплоe мeсто на 1,5 часа.
3. Смeшиваeм масло комнатной тeмпeратуры и майонeз.
4. Тeсто дeлим на 4- 5 частeй, каждую лeпёшку тонко разминаeм рукой, смазываeм маслом и майонeзом, формируeм как на видeо, вeрх смазываeм маслом и жeлтком.
5. Выпeкаeм при 180° 20 минут
  • Класс!9

Азу пο-татарски

🌶Гοвядина 1.3кг
🌶Картοфель 1кг
🌶Мοркοвь 1шт
🌶Лук репчатый 3шт
🌶Οгурцы сοлёные 4шт
🌶Чеснοк 5 зубчикοв
🌶Сοль пο вкусу
🌶Перец пο вкусу
🌶Тοматная паста 1.5ст л
🌶Бульοн 500г
00:59
Азу пο-татарски
844 просмотра
  • Класс!8

Пока распакуешься, уccыccяяя́😆

Пляжный сезон в разгаре:

  • Класс!75

В первую очередь такие блюда оценят дети

01:04
Красивая еда
2 405 просмотров
  • Класс!12

Курники с очень вкусным тестом

🥣 Ингредиенты:
• Мука-500гр
• Кефир-250мл
• Соль-1ч.л
• Сода-1ч.л
• Слив.масло-50гр
• Яйцо-1шт
Для начинки:
• Куриная грудка-300гр
• Лук-2шт
• Картофель-2шт
• Чёрный перец-1ч.л
• Паприка-1ч.л
  • Класс!44

Кто-нибудь узнал что это такое и можно ли это все же есть

  • Класс!22

ШАШЛЫК из скумбрии и ШАШЛЫК из баклажанов с мясными фрикадельками.

ШАШЛЫК ИЗ СКУМБРИИ
Ингредиенты:
Скумбрия с/м - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Лимон - 1/2 шт
Яблоко - 2 шт
Масло растительное - 3 ст. л.
Соус соевый - 5 ст. л.
Мята, тимьян
ШАШЛЫК ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт
Фарш говяжий - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 шт
Соль, перец по вкусу
Аджика сухая - 1/2 ч. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Зира - 1/2 ч л
Масло растительное
Зелень
Приятного аппетита!
  • Класс!13

ОГУРЦЫ СО СМОРОДИНОЙ🔥БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

По этому рецепту можно делать без уксуса, кто его не любит или не ест по каким-то причинам. Кислоты в смородине достаточно, она здесь и выступает консервантом.
Но мы любим огурцы с уксусом, поэтому его сюда я добавлю.
А Вы можете попробовать так и так, чтобы понять, как Вам больше нравится🙌
На дно банки (700 гр) отправляем 5-7 горошин черного перца, 2 зубчика чеснока, зонтик укропа, 3 листа смородины, 2 вишни и кусочек листа хрена.
Заполняем банки огурцами, пересыпая красной смородиной.
Заливаем кипятком и даем постоять 20 минут.
Сливаем эту воду потом в кастрюлю.
Из расчёта на 1 литр воды: добавляем 2 ст л соли, 4 ст л сахара и 4 ст л уксуса 9%
  • Класс!24

МЕРЕНГОВЫЙ ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Нежная и воздушная меренга идеально сочетается с кислыми ягодами и песочным тестом.

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 300-350 г
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Желтки - 3 шт

Меренга:
Белки - 3 шт
Сахарная пудра - 150 г
Крахмал кукурузный - 1 ст/л
Черная смородина - 500 г

Режим выпечки: 20 минут при 180 и 30 минут при 150
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
  • Класс!18

ОБЪЕДЕНИЕ 😍 ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИЧКОЙ🍰🍓🍰

Сочетание сладкого чизкейка и свежей клубники-это фантастически вкусно😋 Запишите рецепт✍

Форма 18 см
✅печенье песочное 350 грамм
✅масло сливочное 100 грамм
✅сливочный сыр ( типа Филадельфия) 300 грамм
✅3 яйца
✅сливки 33% ( густые для взбивания) 150 мл
✅сахарная пудра 50-100 грамм( на ваш вкус)
✅сок 1/2 лимона
✅ванилин по вкусу
Клубничный соус:
✅клубника 200 грамм
✅кукурузный крахмал 1 столовая ложка неполная
✅Сахар 3-4 столовые ложки
✅вода 100 мл
Печенье размельчаем в блендере до мелкой крошки и добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем руками, масса должна образовывать комок если ее сжать в руке. Высыпаем крошку в форму, формируем бортик
  • Класс!8

Сладкие трубочки без вафельницы 🍯

Ингредиенты:
Тесто для вафель:
Яйца - 5 шт
Сахар - 200 г
Сливочное масло- 180 г
Мука - 160 г
Ваниль- по желанию
Начинка:
Вареная сгущенка - 1 банка
Сливочное масло - 150 г
Измельченные орехи
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
  • Класс!15

Штрудли / Штрули - ленивые пельмени! Отличная идея для вкусного обеда или ужина.

Обязательно приготовьте Штрули

Ингредиенты:
Мука - 370 гр
Вода - 150 мл
Яйцо - 1шт
Подсолнечное масло - 3 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Фарш - 500 гр
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лавровый лист
Перец горошек
Специи - по вкусу
  • Класс!26
Показать ещё