Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

А кто вообще пробовал конину? Мне вот жалко лошадок...

  • Класс!0

ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ХРЕНОМ И ЧЕСНОКОМ 🔥👌

Ингредиенты:
Помидоры-3 кг (лучше плотные сливки)
Хрен корень-150 грамм
Чеснок-3 головки
Перец Болгарский-2 шт
Маринад:
Вода-2,5л
уксус 9%-80 мл
Соль-100 гр
Сахар-200 гр
Приготовление:
Нарезаем хрен, чеснок и перец. Измельчаем
блендером. Это наша начинка
У помидоров отрезаем верхушку и делаем 3-4
прокола зубочисткой. Укладываем в чистые
банки. Одну банку я сделала помидорами
половинками. Заливаем кипятком на 15 минут и
сливаем в раковину.
Соединяем все ингредиенты и доводим до
кипения. Уксус вливаем в самом конце и
выключаем.
В банки кладем начинку
Банка 1 л-2ст л с горкой
Банка 0,5 л-1 ст л с горкой
Банка 2л-4 стл
Заливаем маринадом, закрыв
  • Класс!0

Современная система вертикального озеленения и выращивания (аэропонная грядка):

  • Класс!0

🔥ПЕРЧИК В МАСЛЯНОЙ ЗАЛИВКЕ НА ЗИМУ

Для рецепта подойдет абсолютно любой перец. Очень вкусен крупный, толстостенный, его порезать вдоль на крупные части.
Приготовить маринад:
🔹1,5 л воды
🔹2 стакана сахарного песка
🔹1 ст.л. с горкой соли
🔹1 стакан растительного масла
🔹1 ст.л. 70% уксуса
🔹любимые специи
🔶В воду добавить сахар, соль, масло, лавровый лист. Довести до кипения и влить уксус. Погрузить перцы, чтобы маринад их скрыл. Снова довести до кипения, кипятить не более 5 мин.
🔶В горячие, простерилизованные в духовке банки, плотно выложить перец, добавить специи, залить кипящим маринадом, закрыть крышкой и под одеяло до остывания.
Обычно заливки остается много, и в нее можно погрузи
  • Класс!9

Этот салат можно кушать бесконечно, сочетание продуктов просто супер.

Haм пoнaдoбятcя:
🍁 Kpacнaя pыбa c/c-200гp.
🍁Kapтoфeль -2шт
🍁Mopкoвь -1шт
🍁Яйцa -3шт
🍁Cвeжий oгуpeц -1 шт
🍁Maйoнeз – пo вкуcу
🍁кунжут
Пpигoтoвлeниe:
Pыбу нapeзaeм кубикaми, кapтoфeль, мopкoвь и яйцo зapaнee oтвapить. Зaтeм нaтepeть нa тepкe. Oгуpeц тoжe нapeзaeм кубикaми. Bce ocтaльныe нaтepeть нa тepкe. Coбиpaeм кaк нa видeo. He зaбывaeм cлoи нeмнoгo coлить.
  • Класс!10

МЕРЕНГОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" 🍒🍷 НЕВЕРОЯТНЫЙ ЧУДО ДЕСЕРТ

Меренга:
✅125 г белка
✅250 г сахара
✅2 ч.л. кукурузного крахмала
✅50 г темного шоколада
Белок соединяем с сахаром и ставим на водяную баню, постоянно помешивая до тех пор, пока сахар не раствориться (масса примерно станет 60С). Снимаем с водяной бани и взбиваем до очень густой массы. Вводим крахмал, аккуратно вмешивая его силиконовой лопаткой. Выкладываем массу на пергамент и распределяем ровным слоем примерно 1,5 см толщиной (может чуть больше). Шоколад растапливаем и тонкой струйкой распределяем сверху, после чего делаем ложкой шоколадные завитки. Отправляем в разогретую до 140С духовку на 40 мин.
Вишневое конфи:
✅20
  • Класс!15

Невероятно нежный КЕКС, который стоит приготовить 😋 Так вкусно, что оторваться не возможно!!!

Вам понадобится:
для теста:
▫️яйцо 4 шт
▫️сахар 200 г
▫️масло растительное 120 г
▫️молоко 200 г
▫️какао 2 ст.л
▫️разрыхлитель 2 ч.л
▫️мука 400 г
для ганаша:
▫️какао 2 ст.л
▫️сахар 5 ст.л
▫️крахмал 2 ст.л
▫️молоко 500 г
для пропитки:
▫️вода теплая 250 г
▫️кофе 1 ч.л
▫️сахар 1 ст.л
для крема:
▫️сливки 33% 250 г
▫️сахарная пудра 100 г

Приятного аппетита 😋
  • Класс!4

Мастерская металлических скульптур: искусство сварки

  • Класс!4

Сладкая вкуснятина

01:43
Сладкая вкуснятина
2 364 просмотра
  • Класс!9
  • Класс!3

Делаем мороженое из дыни

  • Класс!14

ДВУХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ🔥👍

Тесто мягкое и воздушное, никто не останется равнодушным! Сохраните рецепт себе в избранное📌

Аромат свежей выпечки манит, а если эта выпечка ещё и на вид красивая, то вдвойне приятно насладиться 😋😍
Нам понадобится:
Для теста 1:
✅200 мл молока
✅100 г сахара
✅30 мл раст.масла
✅30 г сливочного масла
✅1 шт яйцо
✅0,5 ст.л дрожжей
✅500-600 г муки
✅1 ч.л разрыхлителя
Для теста 2:
✅200 мл молока
✅100 г сахара
✅30 мл раст.масла
✅30 г сливочного масла
✅1 шт яйцо
✅0,5 ст.л дрожжей
✅500-600 г муки
✅1 ч.л разрыхлителя
✅3 ст.л какао
Для начинки:
✅70 г сливочного масла
✅Корица,Сахар на глаз
✅Шоколадная паста и шоколад(по желанию)
В теплом молоке разведите дрожжи, до
  • Класс!7

БЛИНЧИКИ *ПАУТИНКА*✨

Тонкие, ажурные, вкусные, сладенькие, невесомые, невероятно красивые, необычные блинчики!

Готовятся они очень просто и быстро, а результат вас точно порадует. Такие блины - паутинки получаются мягенькие, но если их подсушить в духовке, то вы получите очень вкусные сладкие трубочки. Это очень интересная выпечка, которую стоит попробовать!
Ингредиенты:
Пшеничной мука - 40 гр
Кукурузного крахмал - 40 гр
Рисовой мука - 40 гр
Сахар - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 1,5 ст. л.
Можно ещё добавить 1 ч. л. ванильного сахара и щепотку соли
Приготовление:
Соединить все ингредиенты в глубокой посуде и тщательно перемешать, в конце добавить растительное масло
  • Класс!8

Лайфхак: Как удобно ЗАМОРОЗИТЬ ФАРШ - порционно, пластами

  • Класс!12

Классные домашние идеи:

01:15
  • Класс!5

ЖАРЕНЫЕ СИНЕНЬКИЕ ПО-ГРУЗИНСКИ🍆

БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ. НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ.

🔪 Ингредиенты:
- Баклажаны 2кг.
- Болгарский перец 1кг.
- Помидоры 1кг.
- Чеснок 1-2 головки
- Паприка 1ч.л
- Острый красный перец 1ч.л
- Молотый кориандр 1ч.л
- Сахар 4ст.л
- Соль по вкусу
- Уксус винный 6% 100мл.
- Растительное масло 150мл
  • Класс!31

⚡Итальянский соус для пиццы, на зиму 🍅

Теперь пицца будет ещё вкуснее! Такой томатный соус подойдёт и для других блюд. Ингредиенты:

Итальянский соус для пиццы, на зиму (выход 1 л, примерно)
1,5 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
1 зубчик чеснока ( большой)
1/2 ст.л. соли
1/2 ст.л. итальянских трав ( или базилик, орегано)
+ контейнеры для соуса
  • Класс!10

Красивый способ украшения тортов

  • Класс!9

Обожаемый ТОРТ НАПОЛЕОН С КРЕМОМ ПЛОМБИР 🎂💗🎂 Самый популярный торт 🤗🎂

Невероятно вкусный, устоять невозможно😇 Запишите рецепт или сохраните в избранное ✍ Понадобится:

Для теста (12 коржей d- 22 см):
✅360 г муки просеянной
✅300 г сливочного масла 82,5%
✅1 яйцо
✅0,5 ч.л. соли
✅1 ст.л. уксуса (5-7%)
✅100 г воды
Для крема:
✅400 г молока
✅1 шт яйцо
✅40 г крахмала кукурузного
✅200 г сахара
✅100 г сливочного масла
✅200 г холодных сливок 33-35% (взбить)
Тесто:
Замороженное сливочное масло окуная в муку, натираем на крупной терке и перетираем с мукой до образования крошки.
Отдельно смешиваем все остальные ингредиенты и вливаем в крошку. Замешиваем быстро тесто, собираем в комок и отправляем
  • Класс!11

Свиная грудинка международного класса! Приготовим настоящий деликатес!

Грудинка 0.8 кг
Чеснок 7 зубчиков
Соль 3 ст л
Перец острый 1/2 ст л
Перец чёрный 1/2 ст л
Паприка 1 ст л
Кориандр молотый 1/2 ст л
  • Класс!12
Показать ещё