Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

Мне надо такого мужчину. На это можно смотреть вечно😳🙌

  • Класс!1

Увлекательная работа кондитеров и хлебопёков:

  • Класс!2

Свежая арοматная зелень на зимy

Нам пοнадοбится:
Смесь из зелени 300 гр (укрοп, петрушка, кинза, базилик) любая на ваш вкус!
Οливки 150г р.
Чеснοк 25 гр пο вкусу.
Цедра лимοна 1/3 ч.
Сахар 10 гр.
Сοль 10 гр.
Растительнοе маслο 150 мл и 2 ст.л налить сверху.
Сοк лимοна 1ст.л.
Пригοтοвление:
В чашу блендера οтправляем укрοп, петрушку, кинзу, базилик, οливки, цедру лимοна, лимοнный сοк, чеснοк, сахар и растительнοе маслο. Хοрοшенькο прοбиваем все блендерοм и сοус гοтοв.
Сοус я выкладываю в чистые банки, сверху наливаю немнοгο растительнοгο масла, закрываю крышкοй и храню в хοлοдильнике
Всем хοрοших загοтοвοк!
  • Класс!5

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА 30 МИН. ТАЕТ ВО РТУ🤤

Получается очень вкусный и нежный тортик. Рецепт простой:

Тесто:
Яйца 3 шт
Сахар 220 г
Мука 140 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Молоко 200 мл
Масло растит. 100 мл (без запаха)
Какао 3 ст.л
Крем:
Сметана 20% густая 400 г
Сгущённое молоко 300 мл
Приготовление:
Смешиваем яйца, сахар, молоко комнатной температуры, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем, добавляем муку, какао, разрыхлитель, все это хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, тесто должно быть жидким, как на блины, после чего, вливаем тесто в разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне под крышкой, до образования пористой поверхности.
У меня получилось 8 коржей, обрезаем края, укладываем
  • Класс!1

Делаем домашний крем-сыр

📃Нам понадобятся:
Сметана
Йогурт
Соль
Лимонный сок
✅Готовка на видео🎥
01:00
  • Класс!1

Тесто с секретным ингредиентом 👌

Секрет воздушного и пористого тeста

Нам понадобится:
300 мл тёплoгo мoлoкa (пoмните, не вoдa, этo вaжнo)
Яйцo
7 г cухих дpoжжей или 21 г cвежих
1 cт. лoжкa caхapa
1 ч. лoжкa соли
2 ч. ложки яблочного уксусa
+/- 550 г муки
40 г сливочного мaслa
Для начинки:
6 отвapных яиц
Зeлёный лук
2 ст. ложки сливочного мaслa
Приготовление:
1. Для теста в тёплоe молоко добaвляeм дpожжи, сaхap, хоpошо пepeмeшивaeм. Зaтeм добaвляeм яйцо, соль, муку и зaмeшивaeм тeсто. Βо время замеса вливаем масло и уксус (мой секретный ингредиент). Ставим тесто на растойку.
2. Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки.
3. Обжариваем с обеих сторон
  • Класс!21

КАК СФОРМИРОВАТЬ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ХЛЕБ.

Много способов создания булок плетёнок.

  • Класс!19

Слюнки потекли🤤

  • Класс!15

Конфеты тянучки из детства всего из трех ингредиентов!

Ингредиенты:
Сгущёнка 1 банка
Какао 4 ст л
Масло сливочное 1 ст л
(можно добавить орешки)
  • Класс!4

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА🤤🤌🫑

Ингредиенты:
- сладкий перец 15-17 штук крупного размера
- лук 2шт
- морковь 1 крупная
- фарш говяжий 1 кг (можно свино говяжий)
- томатное пюре 300 грамм
- рис 350 грамм
- вода 350 мл
- соль 3 чайные ложки
- черный перец 1 ч.л
- паприка острая 1 ч.л
- свежемолотый перец 1ч.л
- петрушка и укроп по 1 пучку (небольшому)
- помидоры 2 штуки (среднего размера)
- томатная паста 1 ст.л
- вода 500мл
☝️рис должен быть в фарше слегка сыроват до фаршировки
☝️запекаем перцы минут 40 при 180 градусах
Приятного аппетита 😋
  • Класс!25

Интересные интерьерные решения:

  • Класс!9

Съедаются Моментально!!!

Вкуснейшие Газированные Малосольные ПОМИДОРЫ

Рецепт:
Помидоры;
Чеснок, листья хрена, зонтики укропа или семена (листья смородины, вишни, малина);
Чеснок по вкусу 10-12 зуб, перец горошком 1,5ч.л;
Сухая горчица сверху посыпать не будет плесени;
Рассол на 1литр холодной воды 1ст.л сахара + 2ст.л соли с небольшой горкой;
Приготовление подробно озвучила в видео
Помидоры стоят при комнатной температуре 7 дней.
Пробуйте по вашему вкусу.
Если любите мало солёные достаточно 5-6 дней.
Кто любит ядренее то 7-8 дней.
После убираем в холодильник или в погреб просто накрыв крышкой.
В рассоле они очень долго хранятся.
Потом вообще становятся классные как газированные 😻👌
  • Класс!23

Интересные идеи украшения одежды:

  • Класс!9

Шах-голубец — невероятно вкусно и красиво. Одним гигантским голубцом накормите всю семью досыта!

Шах-голубец - наверняка вы даже не слышали о нём. А теперь легко и быстро сможете приготовить его на ужин. Ингредиенты:
Капуста — 1 шт.;
фарш — 400 г;
лук — 2 шт.;
рис — ½ стакана;
картофель — 2 шт.;
морковь — 2 шт.;
помидор — 2 шт.;
растительное масло — для жарки;
соль, перец, мята — по вкусу.
Порядок приготовления:
1. Разбираем капусту изнутри путем вытягивания большей части листьев. Размягчаем их в микроволновой печи на средней мощности в течение 1−2 минут.
2. Отвариваем рис до полуготовности.
3. Картофель, помидоры и лук режем кружочками толщиной в 0,4−
  • Класс!11

Шикарный СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ для торта со сгущенкой🎂

Очень вкусный сливочный крем на сгущённом молоке, с плотной консистенцией.

Сохраняйте рецепт, пригодится 📌Нам понадобится:
✅500 гр сыра маскарпоне
✅180 гр сгущенного молока
✅120 гр сливок жирностью не менее 35%
В тару миксера отправляем сыр маскарпоне и сгущённого молока, взбиваем до однородной массы и тонкой струёй вливаем сливки взбиваем всё до плотной массы, как увидите что венчики миксера оставляют на креме прощелины, то лучше дольше не взбивать иначе вы можете перевзбить и крем начнёт расслаиваться.
‼Важно чтобы сыр маскарпоне, сгущённое молоко и сливки были холодными из холодильника ❄Но не из морозильника 🤚🏻 в морозильнике в сливках
  • Класс!15

Лучший, идеальный рецепт НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЙ БАКЛАЖАННОЙ ИКРЫ КУСОЧКАМИ 🍆💯👍

Ингредиенты
2.5 кг Баклажан
1 кг Лук
700 гр Перец
1.5 кг Помидор
800 гр Морковь
100 гр Чеснок
1-2 ст ложки сахара
Соль и перец по вкусу
300 мл растительного масла
1 ст ложка уксуса( по желанию)
Баклажан нарезать кубиком и хорошо посолить, оставить на 40 минут. Тем временем обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нарезанный кубиком перец, натертую на крупной терке морковь. Тушим до смягчения овощей. Добавляем помидоры нарезанные кубиком, соль, перец и готовим 40 минут. В отдельной кастрюле обжариваем промытый от соли баклажан около 40 минут. Через 40 минут соединяем овощи в одной кастрюле, добавляем сахар, с
  • Класс!17

ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ

200гр пюре малиновый ( у меня был готовый с сахаром )
Сахар - 50гр ( если не сладкий то 150гр )
1 белок
Для сиропа:
190гр воды
260гр сахара
10 агар - агар ( нельзя менять на желатин !!!!!!!!)
01:39
ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ
1 976 просмотров
  • Класс!4

Маринады для огурцов, помидор, ассорти!

Таблица маринадов всегда выручает, ведь невозможно всё держать в голове.

  • Класс!21

Как Вам такой напиток?

  • Класс!28

Самый вкусный и удачный рецепт салата Цезарь

Ингредиенты:
Куриные грудки -2-3 шт
Листа салата( желательно Айсберг)
Батон или багет
Помидоры Черри- 5-6 шт
Сыр любой твёрдый
Яйца- 3-4 шт
Соль, перец, паприка
Для соуса:
Майонез-4 ст л
Сок половины лимона
Чеснок- 3 зубчика
Сыр-100 гр
Растительное масло-100 мл
Соль, перец по вкусу
Количество ингредиентов на соус можно увеличить по вашему усмотрению.
Приготовление:
Филе нарезать вдоль посолить поперчить посыпать паприкой и замариновать на 1 час.
Для соуса взбить все ингредиенты блендером.
Хлеб нарезать кубиками посыпать любимыми специями и сушенным чесноком и подсушишь в духовке.
Филе обжарить на растительном масле с двух сторон. И порезать вдол
  • Класс!8
Показать ещё