Для приготовления теста понадобится: • 400 мл теплого молока • 11 гр дрожжей • 70-100 гр сахара • 1 шт яйцо • 30 гр сливочного масла • ванильный сахар для аромата • 650-750 гр муки (до получения мягкого теста) (+-50 гр) Вымешанное тесто оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. После этого выкладываем пончики на хорошо посыпанную мукой поверхность Это важно, чтобы не нарушить воздушность. Оставляем пончики на поверхности под полотенцем еще 60-90 минут. Я обычно оставляю на 60 минут. Затем жарим их на разогретом масле на слабом огне с двух сторон до получения красивого золотистого цвета.
Этот рецепт запеканки стал любимым в нашей семье, и я с удовольствием делюсь им с вами! Ингредиенты: - Куриное филе - 800 г - Сметана - 1 ст. л. - Майонез - 1 ч. л. - Лимонный сок - 1 ст. л. - Соевый соус - Картофель - 5 средних клубней - Грибы - 700 г - Лук - 2 шт. - Зелень (например, кинза) - Чеснок - 4 зубчика - Помидоры - Твердый сыр - 150 г - Специи, соль - Растительное масло Приготовление: 1. **Маринование курицы:** - Нарежьте куриное филе на средние кусочки. - В миске смешайте курицу с черным перцем, паприкой, майонезом, сметаной, лимонным соком и соевым соусом. - Хорошо перемешайте, накройте пленкой и оставьте мариноваться минимум 30 минут. 2. *
Очень летний и очень вкусный А готовится просто и быстро. Он как рулет, только без заморочек - не надо ничего сворачивать! Ингредиенты: Для суфле: 250 г белков 250 г сахара щепотка соли 2 ст.ложки кукурузного крахмала Для крема: 250 г сливок 33% 60 г сахарной пудры Как приготовить: Суфле: Белки взбиваем с сахаром и солью до плотных пиков, смешиваем с крахмалом. Выкладываем на противень, застеленный силиконизированной пергаментной бумагой. Выпекаем 40-50 минут при температуре 140-150 градусов С до легкой коричневой корочки. Диаметр моего торта до выпекания 16 см, но меренга увеличивается в духовке. Крем: Взбиваем сливки с пудрой до заг
ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ БРИОШЬ С ТАНЧЖУНОМ И ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Танчжун помогает хлебу стать очень мягким и дольше сохранять свою свежесть и мягкость. Смесь Tangzhong – это густая кашица из молока, воды и небольшого количества муки, которая заваривается, остужается и затем добавляется в тесто. Ингредиенты: Для танчжуна: 100 г воды 80 г молока 30 г муки просеянной Для теста: 430 г муки просеянной 50 г сахара 1 яйцо 9 г соли 75 г молока 18 г прессованных дрожжей танчжун (весь) 50 г сливочного масла Для шоколадного крема: 200 г молока 1 яйцо 50 г сахара 15 г кукурузного крахмала 100 г шоколада Приготовление: Танчжун: В сотейнике приготовьте танчжун, смешав все ингредиенты в холодной виде, пост
Настойка на бананах, водке, молоке и сливках рецепт простой рецепт в домашних условиях.
Ликёр! Оригинальный, сливочный и нежный вкус банана с лёгким алкогольным послевкусием.
Ингредиенты: Банан - 4 шт Сливки 20% - 250 мл Сахар - 250 гр Водка - 500 мл Молоко - 250 мл Куркума - 2 гр Как сделать Банановый ликер с водкой, молоком и сливками рецепт пошаговый: 1. Осуществляем очистку бананов, нарезаем их колечками и помещаем в емкость, затем заливаем водкой. Укрываем емкость и помещаем в темное укрытие на 7-10 дней для ферментации. 2. По истечении этого времени в большой посуде объединяем молоко, сливки, сахар и куркуму с целью придания насыщенного оттенка. 3. Постоянно помешивая, доводим смес
Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом! Простой рецепт
Скумбрия маринованная очень вкуснаяИнгредиенты: Скумбрия -1 кг Вода-1,5 л Соль-2 ст л с горкой Перец горошком-10 шт Лавровый лист-2 шт Гвоздика-3 шт Масло подсолнечное-4 ст л Уксус 9%-3 ст л Лук репчатый-1 шт большой Как сделать Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом рецепт пошаговый: 1. В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки. 2. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем. 3. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово. Приятного аппетита.
Очень классный способ переработки крупные огурцы. Вкусный итог на выходеСуп рассольник
3 кг свежих огурцов 900 гр моркови 800 гр лука 6 шт сладкого перца 500 гр томатной пасты 800 гр перловки 100 мл 9% уксуса 7 ст л сахара 2,5 ст л соли Растительное масло для жарки Приготовление: Перловку отвариваем практически до готовности. Огурцы и перец нарезаем соломкой. Лук кубиком, а морковку терм на крупной терке или на терке для корейской морковки. Обжариваем сначала на растительном масле лук, потом добавляем морковь и все обжариваем. И отправляем сюда перец. Все немного еще вместе обжариваем. В кастрюлю складываем все овощи. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, 2 литра
Комментарии 13