Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

Пончики

Для приготовления теста понадобится:
• 400 мл теплого молока
• 11 гр дрожжей
• 70-100 гр сахара
• 1 шт яйцо
• 30 гр сливочного масла
• ванильный сахар для аромата
• 650-750 гр муки (до получения мягкого теста) (+-50 гр)
Вымешанное тесто оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа.
После этого выкладываем пончики на хорошо посыпанную мукой поверхность ‼ Это важно, чтобы не нарушить воздушность. Оставляем пончики на поверхности под полотенцем еще 60-90 минут. Я обычно оставляю на 60 минут.
Затем жарим их на разогретом масле на слабом огне с двух сторон до получения красивого золотистого цвета.
01:09
Пончики колечки
207 просмотров
  • Класс!1

Быстрая закуска из доступных продуктов

Ингредиенты:
Бородинский хлеб
Вареные яйца
Зеленый лук
Майонез
Филе слабосоленой сельди
Зернистая горчица
Укроп
01:19
ЗАКУСКА С СЕЛЁДКОЙ
568 просмотров
  • Класс!8

Запеканка с курицей и грибами 🔥

Этот рецепт запеканки стал любимым в нашей семье, и я с удовольствием делюсь им с вами! 😄
Ингредиенты:
- Куриное филе - 800 г
- Сметана - 1 ст. л.
- Майонез - 1 ч. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Соевый соус
- Картофель - 5 средних клубней
- Грибы - 700 г
- Лук - 2 шт.
- Зелень (например, кинза)
- Чеснок - 4 зубчика
- Помидоры
- Твердый сыр - 150 г
- Специи, соль
- Растительное масло
Приготовление:
1. **Маринование курицы:**
- Нарежьте куриное филе на средние кусочки.
- В миске смешайте курицу с черным перцем, паприкой, майонезом, сметаной, лимонным соком и соевым соусом.
- Хорошо перемешайте, накройте пленкой и оставьте мариноваться минимум 30 минут.
2. *
  • Класс!4

На самом деле очень хорошая профессия

  • Класс!7

Простые и полезные пляжные советы и хитрости.

04:00
Пляжные советы...
567 просмотров
  • Класс!2

Прекрасный тамада, и конкурсы интересные.

Атмосферная вечеринка 😃🍾👌 💦 🍻

  • Класс!4

🔥 НЕВЕРОЯТНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ "ОБЛАКО" 💥

Очень летний и очень вкусный 😋 А готовится просто и быстро. Он как рулет, только без заморочек - не надо ничего сворачивать!
Ингредиенты:
Для суфле:
✅250 г белков
✅250 г сахара
✅щепотка соли
✅2 ст.ложки кукурузного крахмала
Для крема:
✅250 г сливок 33%
✅60 г сахарной пудры
♨ Как приготовить:
Суфле:
Белки взбиваем с сахаром и солью до плотных пиков, смешиваем с крахмалом.
Выкладываем на противень, застеленный силиконизированной пергаментной бумагой.
Выпекаем 40-50 минут при температуре 140-150 градусов С до легкой коричневой корочки.
Диаметр моего торта до выпекания 16 см, но меренга увеличивается в духовке.
Крем:
Взбиваем сливки с пудрой до заг
  • Класс!4

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ БРИОШЬ С ТАНЧЖУНОМ И ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Танчжун помогает хлебу стать очень мягким и дольше сохранять свою свежесть и мягкость. Смесь Tangzhong – это густая кашица из молока, воды и небольшого количества муки, которая заваривается, остужается и затем добавляется ​​в тесто.
✅Ингредиенты:
Для танчжуна:
100 г воды
80 г молока
30 г муки просеянной
Для теста:
430 г муки просеянной
50 г сахара
1 яйцо
9 г соли
75 г молока
18 г прессованных дрожжей
танчжун (весь)
50 г сливочного масла
Для шоколадного крема:
200 г молока
1 яйцо
50 г сахара
15 г кукурузного крахмала
100 г шоколада
✅Приготовление:
Танчжун:
В сотейнике приготовьте танчжун, смешав все ингредиенты в холодной виде, пост
  • Класс!10

Картофельная вкусняшка

📃Ингредиенты:
1 кг картошки
Соль - 1 ч. ложка
Пол ч. ложки перца
Репчатый лук - 1
3 ст. ложки муки
Говяжий фарш - 600 грамм
3 яйца
✅Готовка на видео🎥
01:00
  • Класс!11

Ваши огурчики будут хрустящими в любое время года! Как сделать самые хрустящие огурцы:

Ингредиенты:

- Огурцы 3 кг
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Лист хрена - 1 шт.
- Укроп - 1 шт.
- Листья смородины
- Листья вишни
- Черный перец горошком - по вкусу
- Соль (крупная) - 5 ч.л.
- Сахар - 10 ч.л.
- Уксус 9% - 100 мл
Приготовление:
1. Очистите и замочите огурцы в холодной воде на несколько часов.
2. На дно стерилизованной банки уложите нарезанную морковь, лук, чеснок, листья хрена, смородины, вишни, укроп и перец.
3. Тщательно уложите огурцы в банку.
4. Залейте огурцы кипятком на 15 минут, затем слейте воду.
5. В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, уксус и до
  • Класс!56

Интересные находки для кухни:

  • Класс!12

Нежный и сытный заливной пирог с сочной начинкой из курочки с картошкой🥧 Ингредиенты:

- Картофель - 5 шт.
- Куриное филе - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Сливочное масло - 30 гр.
Для теста:
- Яйцо - 5 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Сметана - 400 гр.
- Мука - 15 ст.л.
- Разрыхлитель - 15 гр.
Выпекаем при 180° 40
  • Класс!33

Вот как надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ!Тесто воздушное как пух❗

Булочки как облако! Невероятно вкусные с творожной начинкой. Обязательно приготовьте.

Ингредиенты:
- Молоко теплое – 300 мл
- Сахар – 180 г
- Яйцо – 1 шт
- Дрожжи – 7 г
- Соль – щепотка
- Ваниль – щепотка
- Растительное масло – 100 г
- Мука – 565 г
- Сливочное масло – 40 г
Для начинки:
- Творог – 250 г
- Сахар – 80 г
- Яйцо – 1 шт (все перемешать)
Для смазывания:
- Желток – 2 шт
- Мед (растопить и смазать горячие булочки)
Приготовление:
1. В хорошо теплое молоко добавьте сахар, яйцо, дрожжи, соль, ваниль, растительное масло и муку. Затем добавьте мягкое сливочное масло.
2. Вымешивайте тесто 5-7 минут. Оно будет немного л
  • Класс!27

Настойка на бананах, водке, молоке и сливках рецепт простой рецепт в домашних условиях.

Ликёр! Оригинальный, сливочный и нежный вкус банана с лёгким алкогольным послевкусием.

Ингредиенты:
Банан - 4 шт
Сливки 20% - 250 мл
Сахар - 250 гр
Водка - 500 мл
Молоко - 250 мл
Куркума - 2 гр
Как сделать Банановый ликер с водкой, молоком и сливками рецепт пошаговый:
1. Осуществляем очистку бананов, нарезаем их колечками и помещаем в емкость, затем заливаем водкой. Укрываем емкость и помещаем в темное укрытие на 7-10 дней для ферментации.
2. По истечении этого времени в большой посуде объединяем молоко, сливки, сахар и куркуму с целью придания насыщенного оттенка.
3. Постоянно помешивая, доводим смес
  • Класс!13

Чтоб приготовить лаваш нужно раскорячиться?!

01:26
Как готовят лаваш
5 755 просмотров
  • Класс!47

Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом! Простой рецепт

Скумбрия маринованная очень вкусная🔥Ингредиенты:
Скумбрия -1 кг
Вода-1,5 л
Соль-2 ст л с горкой
Перец горошком-10 шт
Лавровый лист-2 шт
Гвоздика-3 шт
Масло подсолнечное-4 ст л
Уксус 9%-3 ст л
Лук репчатый-1 шт большой
Как сделать Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом рецепт пошаговый:
1. В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки.
2. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем.
3. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово. Приятного аппетита.
  • Класс!26

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:
• кабачок 2шт
• соль
• специи
• масло оливковое
Панировка:
• мука
• яйцо
• сухари
Начинка:
• сыр адыгейский 200гр
• чеснок 3зуб.
• перец дробленный
• майонез 2ст.л
• лук зеленый
Приготовление:
Кабачки нарезаем кружочками, посыпаем солью, специями, добавляем оливковое масло, перемешиваем.
Готовим начинку, сыр натираем добавляем чеснок, перец дробленный, заправляем майонезом.
Кабачки обваливаем в муке, потом в яйце и далее в сухарях, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, выкладываем начинку и Приятного аппетита
01:01
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ
1 918 просмотров
  • Класс!27

Домик совceм крошечный, но большего и не нужно

  • Класс!63

РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ🔥

Очень классный способ переработки крупные огурцы. Вкусный итог на выходе🙌Суп рассольник

3 кг свежих огурцов
900 гр моркови
800 гр лука
6 шт сладкого перца
500 гр томатной пасты
800 гр перловки
100 мл 9% уксуса
7 ст л сахара
2,5 ст л соли
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Перловку отвариваем практически до готовности.
Огурцы и перец нарезаем соломкой. Лук кубиком, а морковку терм на крупной терке или на терке для корейской морковки.
Обжариваем сначала на растительном масле лук, потом добавляем морковь и все обжариваем. И отправляем сюда перец. Все немного еще вместе обжариваем.
В кастрюлю складываем все овощи. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, 2 литра
01:06
Рассольник на зиму
1 739 просмотров
  • Класс!24

Слоистые Лепёшки💥 Всe гeниальное прoсто и вкусно🤤

Нужно:
- 400 мл тёплая вода
- 1 чл сахар
- 1чл (7г ) дрожжи
- 1-2 чл соль
- 1 ст л раститeльного масла
+/- 800 г мука
Для смазки:
- 150 г сл масло
- 5 ст л майонeз
- 1 шт яйцо для смазки
Приготовлeниe:
1. В тёплую воду добавляeм сахар, соль, дрожжи, раститeльноe масло, муку и замeшиваeм тeсто.
2. Ставим на расстойку в тёплоe мeсто на 1,5 часа.
3. Смeшиваeм масло комнатной тeмпeратуры и майонeз.
4. Тeсто дeлим на 4- 5 частeй, каждую лeпёшку тонко разминаeм рукой, смазываeм маслом и майонeзом, формируeм как на видeо, вeрх смазываeм маслом и жeлтком.
5. Выпeкаeм при 180° 20 минут
  • Класс!17
Показать ещё