Вкуснятина и все витамины сохраним! Главное, что сохраняется вся польза солнечных летних фруктов!
Ингредиенты: Абрикос - 2 кг. Апельсин - 1 кг. Лимон - 1 шт. Caxap - 2 кг. (можно меньше по вкусу) Приготовление: Абрикосы очищенные от косточек, апельсин и лимон (можно со шкуркой по вкусу, она дает некоторую терпкость) пропустить через мясорубку. Добавить сахар и хорошо перемешать. Дать постоять минут 15-20 и еще раз хорошо перемешать, чтобы сахар хорошо разошелся. Разлить по чистым пищевым контейнерам и в морозилку. Можно класть меньше сахара или делать без него, можно добавлять вместо него мед, смотрите на ваш вкус. Главное, что сохраняется вся
C «AППEТИТКOЙ» НA ГOД ЗAБУДЕТЕ ПPO КEТЧУП: COУC ДЛЯ ЛЮБOГO БЛЮДA НA ЗИМУ
Можно есть даже детям, не жгучая, ароматная «Аппетитка»
Помидоры - 3 кг. Перец болгарский - 1 кг. Масло растительное - 200 мл. Сахар - 200 г. Соль - 2 ст.л. Перец чёрный - 1 чл Перец красный - 1 чл Уксус 70% - 1 чл Чеснок - 3 головки Для приготовления я использую помидоры, которые не годятся для закрутки целыми. Необходимо 3 кг уже очищенных помидоров. Пропускаю через мясорубку. Затем через мясорубку пропускаю и красный болгарский перец. 1 кг уже очищенного от семян. И сразу же в отдельную тарелку измельчаю на мясорубке чеснок. В кастрюле (у меня 8 литров) соединяю помидоры и перец. Вливаю масло, всыпаю соль, ч
Ингредиенты: Скумбрия среднего размера - 3 шт. Сметана - 2 ст. л. Лимон - 1/2 шт. Паприка - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Хмели-сунели - 1 ч. л. Для соуса: Соленые или маринованные огурцы - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 небольшая луковица Сметана - 3 ст. л. Сладкая горчица - 1 ч. л. Лимон - 1/2 шт. Свежая зелень (по вкусу) Приятного аппетита!
Ох, как это вкусно получается , не передать словами
Нам понадобится: Картофель - среднего размера штук 18 Лук репчатый - 3 шт (две в зажарку, 1 в фарш) Фарш - 300 гр ( может понадобится большое, зависит от картофеля , и от того какая будет сердцевина вырезана) Морковь - 2 шт Помидор - 2 шт (у меня крупные) Томатная паста - 1 ст.л Свежая зелень - для подачи Соль, перец, др специи
Такая вкусняшка по турецкому рецепту, яркий вкус, натуральный продукт
Сохраняйте себе и делитесь с друзьями Нам понадобится: Обязательно кастрюля с толстым дном ! Для Сиропа: 350 гр сахара 150 гр воды 2 ст.л лимонного сока Варим на медленном огне 10-15 минут , проверяем на мягкий шарик ! Для Основы : 350 мл сока 70 гр кукурузного крахмала Доводим до загустения и варим 1 минуту Далее в 3 этапа вливаем сироп , ставим на маленький огонь и постоянно мешаем 20 минут Масса должна быть очень тягучая и тяжело спадать с ложки Всыпаем 100 гр фундука На ночь в холодильник Потом обвалять с кокосовой стружке и наслаждаться Приятно аппетита
Комментарии 1