КАБАЧКИ ИСЧЕЗАЮТ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ! Теперь буду Готовить КАБАЧКИ По этому Рецепту ВСЁ ЛЕТО!
Ингредиенты:
Кабачки – 300 гр. Картошка – 1 шт. Яйца – 1 шт. Молоко – 100 мл. Мука – 200 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Укроп Ветчина – 50 гр. Соль.
Приготовление:
Картофель, кабачок натираю на крупной терке. Нарезаю укроп, ветчину, добавляю яйцо, соль, молоко и муку разрыхлитель все хорошо перемешиваю. Жарим 4-5 минут до готовности.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
БЫСТРЫЙ ПИРОГ Который можно Готовить БЕСКОНЕЧНО! Вкуснейший рецепт пирога
Ингредиенты:
Тесто Мука – 250 гр. Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 75 гр. Дрожжи – 5 гр. Цедра лимона Щепотка соли Начинка: Творог – 300 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 гр. Цедра лимона Персики – 3-4 шт. Приготовление: Смешиваю теплое молоко, немного сахара от общего количества, пару ложек муки и дрожжи. Перемешиваем и оставим минут на 15. Добавляем яйцо, оставшийся сахар, цедру лимона, соль, перемешиваем и всыпаем оставшуюся муку. Перекладываю в миску, накрываю пищевой пленкой и оставляю так на 1,5 часа Творог у меня 9%, соединяем с сахаром, яйцом, цедрой лимона. Персики я так же помыла, и порезала н
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Салат пикантный - ВКУСНЫЕ Рецепты САЛАТОВ на Праздничный СТОЛ
Ингредиенты:
Копченая курица – 300 гр. Сыр – 150 гр. Соленые огурцы – 2-3 шт. Яйца - 2шт. Красный лук 1/4 часть Майонез Соль/перец Чеснок.
Приготовление:
Первым приготовим пикантный салат. В миску добавляю курицу нарезанную на кубики. Ее можно заменить на вареную говядину. Добавляем яйца, так же режем на квадратики. Огурцы, Маринованный лук, Соль, Чеснок, я советую чеснока добавить побольше. И в конце добавляем майонез. Хорошо перемешиваю. Салат буду выкладывать в форму. Хорошо утрамбовываю. Сверху посыпаю сыром. И так в кольце ставлю в холодильник. Кольцо уберу перед подачей.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Филе трески – 1 кг. Хлебный мякиш – 50 г. Молоко – 150 мл. Сливочное масло – 50 г Соль – 1 ч.л. Крахмал – 40 гр. Перец Панировочные сухари 1. Для рыбных палочек я беру треску. Норезала на кусочки и перекручиваю в блендере. 2. Сюда же добавляю размоченный в молоке батон, сливочное масло комнатной температуры, соль и специи. Всё хорошо перемешиваю. 3. Перекладываю фарш в миску. Солю, перчу. Добавляю немножко крахмала и хорошо перемешиваю. 4. Теперь с помощью кондитерского мешка отсажу палочки нужного размера. Слегка подравняю их и отправлю в морозилку примерно на 30 минут-1 час.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Куриные колбаски - ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ - ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ!
Ингредиенты:
Филе – 700 гр. Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – 50 гр. Крахмал кукурузный – 20 гр. Молоко – 150 гр. Соль, чеснок, перец 1. Для фарша беру филе. Измельчать буду в блендере. 2. Понемногу добавляем молоко, чтобы помочь блендеру измельчить. 3. Далее добавляю яйца, сливочное масло комнатной температуры, соль, чеснок и крахмал. 4. Всё хорошо перемешиваю. Фарш получается довольно жидкий, так и надо. Можно добавить жареный лук или зелень. 5. Перекладываю в пакет фарш и распределяю по формам. У меня фарша хватило на два захода.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Рулетики в Беконе - ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов НА 1,5 НЕДЕЛИ! ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Ингредиенты:
Филе куриное 500 гр. Моцарелла – упаковка Бекон – 150 гр. Соль, чеснок, перец. 1. Филе у меня порезано на кусочки. Дополнительно отобью его. Для этого положила сверху пакет и молоточком прохожусь. Стараюсь чтобы толщина была максимально одинакова. 2. У меня получились большие филежки, поэтому я их разделю пополам. 3. Солю, перчу, добавляю чеснок сушёный и выкладываю моцареллу. 4. Можно добавить перчик болгарский или помидор. Сворачиваю в рулет и сверху заворачиваю в бекон. 5. Такие рулеты можно запечь где обычно их слегка обжариваю и потом тушу сливках
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Форшмак - Лучшие ЗАКУСКИ на Праздничный СТОЛ - ТОЧНО Понравятся ВСЕМ
Ингредиенты:
Сельдь - 250 гр. Яблоко зеленое (кислое) - 50 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 50 гр. Зеленый лук Бородинский хлеб
Приготовление
Смешиваю сельдь, натертое яйцо, лук, нарезанное на кусочки кислое яблоко, у меня сорт Симеренко, сливочное масло и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем Выкладываю массу на хлеб, у меня бородинский и форшмак готов.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Слоеный Яркий Салат с Курицей - Праздничные САЛАТЫ на ЛЮБОЙ ВКУС!
Ингредиенты:
Филе куриное Сыр Сметана Кукуруза Горошек Яйца Помидоры Листья салата Приготовление: На дно выкладываем нарезанные листья салата, дальше помидорки, у меня черри, распределяем, теперь немного сметаны, солим, теперь слой кукурузы, теперь яйцо, натертое на терке, курица, ее порезала на кусочки, сметана, соль, горошек и натертый сыр. Вот и все, салат готов)
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ШИКАРНОЕ ГОРЯЧЕЕ Блюдо на Праздничный СТОЛ - Вкусный и ПРОСТОЙ Рецепт на Праздник
Ингредиенты:
Молодой картофель Помидоры черри Шампиньоны Морковь Красный лук Сливочное масло Куриное филе Соевый соус Чеснок Перец Соль
Приготовление:
Делаю надрезы у филе, перекладываю в контейнер, добавляю чеснок, перец, можно добавить любимые специи, заливаю соевым соусом и оставляю промариноваться на 30 минут - 1 час. Нарезаю картофель, добавляю черри, нарезаю на 4 части, болгарский сладкий перец, нарезаю морковь, лук. Добавляю специи, сливочное масло. Хорошо потрясу пакет и перемешаю все ингредиенты. Поверх выкладываю филе, закрываю пакет. Отправляю в духовку разогретую до 200 градусов на 30
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Комментарии 3