Фильтр
Все темы
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 17:55

❤Вкуснейший тыквенный кекс с творожным кремом. Тыквенный пирог

Ингредиенты:

✔Яйца – 3 шт.
✔Сахар - 160 гр.
✔Растительное масло (без запаха) - 250 мл.
✔Тыквенное пюре – 350 гр.
✔Мука – 300 гр.
✔Разрыхлитель – 2 ч.л.
✔Сода – 0,5 ч.л.
✔Соль – 0,5 ч.л.
✔Курага – 100 гр.
✔Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
✔Корица, молотый имбирь, молотый, молотый мускатный орех – по вкусу.
Крем:
✔Творог (обезжиренный, без крупинок) – 200 гр.
✔Сахарная пудра – по вкусу.
✔Сливок от 33% - 200 мл

Приготовление:

Яйца смешаем с сахаром, тыквенным пюре, растительным маслом до однородности.
Далее добавляем муку, цедру апельсина, соду, специи (у меня корица, молотый имбирь, молотый кардамон, молотый мускатный орех), разрыхлит
  • Класс!80
Готовим с Сашей
добавлена вчера в 12:45

❤Торт Сникерс - Рецепты ПОТРЯСАЮЩЕЙ Выпечки в МИКРОВОЛНОВКЕ!

  • Класс!133
Готовим с Сашей
добавлена 18 августа в 18:00

Сырные Вафли с Рыбным Риетом - Самые ВКУСНЫЕ Рецепты Вафель

Ингредиенты:

✔Мука (у меня смесь овсяной и пшеничной) - 100 гр.
✔Яйцо- 2 шт.
✔Сыр - 40 гр.
✔Сметана- 2 ст.л.
✔Соль.
Для риета:
✔Горбуша (х/к) - 100 гр.
✔Творожный сыр - 80 гр.
✔Зелень
✔Огурец.
✔Зелень.

Приготовление:

Яйца с солью взбиваю пару минут, добавляю сметану, затем муку (у меня смесь овсяной и пшеничной), перемешиваю. Добавляю сыр, опять перемешиваю и тесто готово. Готовлю в разогретой вафельнице 4-5 минут.
Для риета пробью блендером рыбу
Собираю сендвич.
  • Класс!131
Готовим с Сашей
добавлена 18 августа в 13:00

❤ Курица в беконе - ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

  • Класс!193
Готовим с Сашей
добавлена 17 августа в 17:55

❤ В Магазине такое Не Купишь Самый Простой рецепт EПЕЧЕНЬЯ с трещинами.

Ингредиенты:

✔Мука – 210 гр
✔Сахарная пудра ( сахар) – 170 гр.
✔Сливочное масло – 60 гр.
✔Какао – 15 гр.
✔Разрыхлитель – 10 гр.
✔Вода (молоко) - 40 мл.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Соль
✔Сахарная пудра для обвалки.

Приготовление:

Сшиваем сухие ингредиенты – это мука, сахарная пудра, какао и соль.
В отдельной миске смешиваем яйцо и мягкое сливочное масло, добавляем частями сухие ингредиенты. Добавляю воду и оставшиеся сухие ингредиенты. Все тесто готово.
Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Беру чайную ложку теста, формирую кругляшок и обваливаю в сахарной пудре.
Выкладываю на противень на расстоянии друг от друга. С этого количества
  • Класс!189
Готовим с Сашей
добавлена 17 августа в 12:45

❤Простое, Вкусное и Быстрое КАНАПЕ - МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

  • Класс!89
Готовим с Сашей
добавлена 16 августа в 18:36

Вкуснейшие булочки с яблоками - Нереально вкусные булочки с яблоками

Ингредиенты:
Тесто
-Теплое молоко - 200 мл.
-Сухие дрожжи – 4 гр.
-Сахар - 50 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Мука - 400 гр.
-Сливочное масло - 50 гр.
-Соль - 0,5 ч.л.
Яблочная начинка:
-Яблоки – 4 шт.
-Сахар – 60 гр.
-Сливочное масло - 1 ст. л.
-Корица
Приготовление:
- Теплое молоко выливаю в миску, добавляю дрожжи. Перемешиваю, добавляю сахар, соль, яйцо. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Вмешиваю и добавляю муку.
- Добавляю сливочное масло комнатной температуры и хорошо вмешиваю его. На это может уйти 5 минут и больше.
- Оставляем тесто в теплом месте на 1 час.
- Теперь начинка, яблоки нарежу на произ
  • Класс!907
Готовим с Сашей
добавлена 16 августа в 17:55

❤Ароматный ПИРОГ с Абрикосами - Рецепты Очень Вкусных ПИРОГОВ к ЧАЮ!

Ингредиенты:

• Мука – 180 г.
• Разрыхлитель – 1 ч.л.
• Масло сливочное – 75 г.
• Яйца – 3 шт.
• Творог – 300 г.
• Сметана – 100 г.
• Сахар – 50 г. (в тесто)
• Сахар – 80 г. (в начинку)
• Крахмал – 25 г.
• Абрикосы – 200-300 г.
• Соль – щепотка.
  • Класс!236
Готовим с Сашей
добавлена 16 августа в 12:45

❤Такой ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ вы Ещё НЕ ЕЛИ! Рецепт Самой ВКУСНОЙ Творожной запеканки с Ягодами!

  • Класс!165
Готовим с Сашей
добавлена 15 августа в 18:00

❤ НЕЖНЕЙШИЙ молочный ломтик. Простой десерт для деток. Как киндер только вкуснее!

Ингредиенты:

✔Яйца - 4шт.
✔Мука – 45 гр.
✔Сахар - 80 гр.
✔Какао - 25гр.
✔Мёд - 2 ч.л.
✔Щепотка соли
✔Ваниль, ванильный экстракт.
✔Сливки 33% - 300 гр.
✔Сгущенное молоко -120 гр.
✔Мед – 30 гр.
✔Желатин - 9 гр (я добавила, потому что сливки у меня не взбились)

Приготовление:

Яйца взбиваем в пену. Затем постепенно выводим сахар и продолжаем взбивать, добавляем соль.
Смешиваем муку и какао. И постепенно вводим в яичную смесь, аккуратно лопаткой, чтоб Бисквит остался пышным.
Противень застелю пергаментной бумагой. Размер моего противня 42*30. Ставим на 180 градусов, примерно 10 минут, проверяем шпажкой.
Отрезаем не
  • Класс!185
Готовим с Сашей
добавлена 15 августа в 12:45

❤САЛАТ с Карамелизованными Мандаринами и Карбонадом - ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ Салат на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

  • Класс!140
Готовим с Сашей
добавлена 14 августа в 18:26

ОН НА ВОДЕ! Очень Вкусный ПОСТНЫЙ ПИРОГ без яиц, молока и сливочного масла!

Ингредиенты:
✔Вода – 100 мл
✔ Сахар – 75 г
✔ Соль щепотка
✔ Разрыхлитель – 0,5 пакет
✔ Мука 300-400 г
✔Масло подсолнечное – 75 мл
✔ Повидло, джем
✔Кунжут
Смешиваем воду, соль и сахар, растительное масло, муку, разрыхлитель. Замешиваю. Теперь убираю тесто на 20 минут в холодильник.
Тесто охладилось и пришло время раскатать его в пласт, толщиной примерно 4 мм. Распределяю по форме, размер моей 23 см.
Выкладываем джем, заворачиваю края внутрь и мне хочется украсить тестом верхушки.
Дополнительно посыплю кунжутом и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку га 35-40 минут.
  • Класс!210
Готовим с Сашей
добавлена 14 августа в 18:00

❤ДОМАШНИЕ пышные БУЛОЧКИ С МАКОМ. Синнабоны

Ингредиенты:

• Молоко – 250 мл.
• Сухие дрожжи- 8 гр.
• Сахар – 70 гр.
• Сливочное масло – 80 гр.
• Яйца – 2 шт.
• Мука -550-600 гр.
Начинка:
• Сливочное масло – 60 гр.
• Мак – 100 гр. (или корица – 2 ч.л.)
• Сахар – 100 гр.
Крем:
• Творожный сыр - 140 гр.
• Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

К теплому молоку добавляю сахар, немного муки от общего количества и дрожжи оставляю на минут 10.
Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло
И начинаем вводить муку, не забываем про соль.
Оставляем тесто в теплом месте на 1 час.
Мак высыпаю в блендер, туда же сахар. Немного измельчу.
Теперь добавляю растопленное сливочное масло, перемешиваю.
Подпыляе
  • Класс!559
Готовим с Сашей
добавлена 14 августа в 12:45

❤Теплый САЛАТ с Курицей - МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • Класс!233
Готовим с Сашей
добавлена 13 августа в 18:00

❤ ТВОРОЖНЫЕ булочки - ПОНЧИКИ В Духовке! Быстро Без Дрожжей и Масла - Пышные, ВОЗДУШНЫЕ!

Ингредиенты:

На 17 пончиков:
✔Творог – 250 гр.
✔Мука – 200 гр.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Сахар – 90 гр. ( 3 ст.л.)
✔Растительное масло – 1 ст.л.
✔Сметана – 30 гр.
✔Ваниль (ванильный сахар, ванильный экстракт)
✔Разрыхлитель
✔Соль – щепотка
Для украшения
✔Шоколадная глазурь – 200 гр.
✔Посыпки (шоколадные шарики, сублимированные ягоды, шоколадные шарики и т.д.)

Приготовление:

Творог смешиваю со сметаной. Добавляю растительное масло и блендерю дальше до гладкой консистенции.
Далее добавляю яйцо, сахар, соль и перемешиваю. Добавляем ванильный экстракт.
Начинаем всыпать муку по чуть-чуть. И хорошо вымешиваем. Теперь ра
  • Класс!237
Готовим с Сашей
добавлена 13 августа в 12:45

❤ Нежный творожный десерт с клубникой. Бюджетно и вкусно! Без печенья и сливок

  • Класс!189
Готовим с Сашей
добавлена 12 августа в 18:00

❤НАСТОЯЩИЙ Клубничный 🍓 ЗЕФИР в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! По этому Рецепт ЗЕФИР Получается у ВСЕХ!

Ингредиенты:

Дежа
✔Белок – 40 гр.
✔Пюре яблока – 70 гр.
✔Пюре клубники – 70 гр.
✔Сахар – 130 гр.
✔Мята – 10 гр.
Сотейник
✔Сахар – 240 гр.
✔Агар агар – 8 гр.
✔Вода – 100 мл.

Приготовление:

В дежу добавляю пюре, все вместе у меня 140 грамм. Вливаю белок 40 гр.
В сотейнике смешиваем сахар, воду и агар агр. Ставим на медленный огонь и варим около 4-х минут.
После того как масса начнет чуть увеличиваться в размере и светлеть добавляю сахар партиями.
На большой скорости и тоненькой струйкой вливай сироп. И взбиваю буквально еще минуту.
Перекладываю массу в мешок и отсаживаю завитушки. Теперь убираю зефир
  • Класс!182
Готовим с Сашей
добавлена 12 августа в 13:17

Заморозка полуфабрикатов на 4 недели - Домашние полуфабрикаты для Заморозки

Ленивые голубцы.
Ингредиенты:
-Филе куриное 500 гр.
-Свинина 500 гр.
-Капуста 500 гр.
-Лук 200-300 гр.
-Морковь 200 гр.
-Рис отварной 300 гр.
-Соль 12-15 гр.
-Перец чёрный молотый 3-5 гр.
-Чеснок 20 гр. -
Тест для пельменей и вареников.
-Мука – 500 гр.
-Соль - 1 ч.л.
-Яйца - 2 шт.
-Вода - 150 мл.
-Примерно 600 гр фарша.
Начинка для вареников.
-Творог – 500 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Соль - щепотка
-Сахар - 1-3 ст.л.
Рыбные котлеты.
-Филе рыбы - 1400 гр.
-Лук репчатый – 1 шт.
-Чеснок суш
-Белый хлеб -3-4 кусочка
-Молоко -150 мл
-Яйцо ... 1 шт.
-Сливочное масло – 40 гр.
-Соль, специи
-Манка – 2 ст.л
  • Класс!243
Готовим с Сашей
добавлена 12 августа в 12:45

❤МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ. Лучший летний рецепт. Рецепт меренгового рулета с клубникой.

  • Класс!207
Готовим с Сашей
добавлена 11 августа в 17:50

❤КИШ Лорен с цветной капустой☆ Классический ФРАНЦУЗСКИЙ пирог с овощами

  • Класс!184
Показать ещё