❤Сметано-сырный соус с чесноком - Рецепты крутых сметанных соусов. Простые соусы на сметане
    0 комментариев
    1 класс
    ❤Лентяйская Закуска из Лаваша с красной рыбкой на Праздничный СТОЛ
    0 комментариев
    15 классов
    ❤Очень НЕЖНЫЕ Пирожные ПРОФИТРОЛИ - Профитроли из Заварного теста с КРЕМОМ Дипломат Ингредиенты: ★Заварное тесто ✔Вода – 125 мл ✔Мука – 80 гр. ✔Сливочное масло – 50 гр. ✔Соль-щепотка ✔Яйца – 2-3 шт. ★Крема Дипломат ✔Молоко – 250 мл. ✔Желтки – 3 шт. ✔Сахар – 50 гр. ✔Крахмал – 25 гр. ✔Сливочного Масла – 25 мл. ✔Сливок 35%- 60 гр. ✔Сахарной Пудры —10 гр. Приготовление: Заварной крем. • В сотейник налью молоко и поставлю на огонь, доводим до кипения и снимаем с огня. • Соединим желтки и крахмал в однородную массу. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Теперь в желтки добавляем горячее молоко партиями. Ставим на огонь и варим пару минут после закипания, нам нужно, чтобы крем загустел. Далее перекладываем в чашу, добавляем масло сливочное перемешиваем. Накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник, до полного остывания крема. • Заварное тесто. В сотейнике соединяем воду, соль, сливочное масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Далее добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Ставим на огонь и завариваем тесто, в течении 2-3 минуты, постоянно мешаем. Яйца предварительно разбить, взболтать и добавлять совсем по чуть-чуть. Каждый раз хорошо вмешиваем яйцо • Отсаживаем на силиконовый или тефлоновой коврик, можно использовать пергамент, но вы должны быть уверены в его качестве, и в том, что к нему профитроли не прилипнут. Сверху все неровности прижимаем пальчиком, смоченным в воде. • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 25-30 минут. Духовку первые 20 минут открывать нельзя, иначе профитроли опадут. После того как профитроли испеклись даем им остыть. • Вернемся к крему. Холодные, жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой до стойких пик. Теперь сливки соединяем с остывшим заварным кремом. И начиняем наши профитроли. Дополнительно каждую пироженку окуну в растопленный шоколад и посыплю арахисом. Приятного аппетита.
    0 комментариев
    3 класса
    ❤Цукаты из Моркови. Никто НЕ угадает их вкус. РЕЦЕПТЫ из овощей. ПП конфеты
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    26 классов
    ❤ТВОРОЖНЫЕ Вафли - Самые ВКУСНЫЕ Рецепты Вафель
    0 комментариев
    17 классов
    ❤Творожная ГАЛЕТА со Сливами - Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ!
    0 комментариев
    9 классов
    0 комментариев
    43 класса
    ❤Самый быстрый банановый кекс на сгущенке без возни. Самый простой кекс
    0 комментариев
    26 классов
    ❤Сникерс. Простой рецепт шоколадного НАРЕЗНОГО ПИРОЖНОГО. Рецепт самого вкусного шоколадного бисквит
    0 комментариев
    32 класса
❤Сметано-сырный соус с чесноком - Рецепты крутых сметанных соусов. Простые соусы на сметане
❤Лентяйская Закуска из Лаваша с красной рыбкой на Праздничный СТОЛ
❤Очень НЕЖНЫЕ Пирожные ПРОФИТРОЛИ - Профитроли из Заварного теста с КРЕМОМ Дипломат
Ингредиенты:
★Заварное тесто
✔Вода – 125 мл
✔Мука – 80 гр.
✔Сливочное масло – 50 гр.
✔Соль-щепотка
✔Яйца – 2-3 шт.
★Крема Дипломат
✔Молоко – 250 мл.
✔Желтки – 3 шт.
✔Сахар – 50 гр.
✔Крахмал – 25 гр.
✔Сливочного Масла – 25 мл.
✔Сливок 35%- 60 гр.
✔Сахарной Пудры —10 гр.
Приготовление:
Заварной крем.
• В сотейник налью молоко и поставлю на огонь, доводим до кипения и снимаем с огня.
• Соединим желтки и крахмал в однородную массу. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Теперь в желтки добавляем горячее молоко партиями. Ставим на огонь и варим пару минут после закипания, нам нужно, чтобы крем загустел. Далее пе
❤Цукаты из Моркови. Никто НЕ угадает их вкус. РЕЦЕПТЫ из овощей. ПП конфеты
❤Очень Вкусный ПОСТНЫЙ Апельсиновый Пирог - Простой рецепт Апельсинового Пирога в Духовке
Ингредиенты:
✔ Цедра апельсина
✔Сок апельсиновый – 150 мл.
✔Сахар - 100 гр.
✔Растительное масло - 100мл.
✔ Мука 250гр,
✔Разрыхлитель 2ч.л.
✔Изюм 100гр.
Приготовление:
• Выжимаем сок. Мне понадобилось 1.5 больших апельсина, для того, чтоб получилось 150 мл сока.
• Изюм я заранее промыла
• Апельсиновый сок соединяем с сахаром, специями, я добавила корицу, кардамон, мускатный орех и немного имбиря.
• Перемешиваю эту ароматную смесь и добавляю масло растительное, без запаха.
• Далее просеиваем муку с разрыхлителем. И замешиваем тесто. В итоге получается, вот такое ароматное, кексовое тесто. Теперь добавляе
❤ТВОРОЖНЫЕ Вафли - Самые ВКУСНЫЕ Рецепты Вафель
❤Творожная ГАЛЕТА со Сливами - Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ!
❤ ПОСТНЫЕ Кексы из ЧАЯ и ВАРЕНЬЯ - Вкусная ПОСТНАЯ Выпечка в Духовке для ВСЕЙ СЕМЬИ!
Ингредиенты:
✔ Мука – 250 гр.
✔ Сахар – 100 гр.
✔ Масло растительное – 4 ст.л.
✔ Варенье (у меня черносмородиновое) – 4 ст.л.
✔ Крепкий чай – 200 мл.
✔ Разрыхлитель – 1 ч.л.
Приготовление:
Для начала заварим крепкий чай. Я возьму пакетированный, можно взять любой ваш любимый. Заливаю чай кипятком и оставляю настояться.
Теперь смешиваем теплый чай и сахар. Размешиваем до растворения сахара. Добавляем варенье, я добавляю черносмородиновое, подойдет любое с ярким вкусом. Добавляем растительное масло без запаха. И всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно по консистенции напоминает классическое кекс
❤Самый быстрый банановый кекс на сгущенке без возни. Самый простой кекс
❤Сникерс. Простой рецепт шоколадного НАРЕЗНОГО ПИРОЖНОГО. Рецепт самого вкусного шоколадного бисквит
Показать ещё