❤Сметано-сырный соус с чесноком - Рецепты крутых сметанных соусов. Простые соусы на сметане
0 комментариев
1 класс
❤Лентяйская Закуска из Лаваша с красной рыбкой на Праздничный СТОЛ
0 комментариев
15 классов
❤Очень НЕЖНЫЕ Пирожные ПРОФИТРОЛИ - Профитроли из Заварного теста с КРЕМОМ Дипломат
Ингредиенты:
★Заварное тесто
✔Вода – 125 мл
✔Мука – 80 гр.
✔Сливочное масло – 50 гр.
✔Соль-щепотка
✔Яйца – 2-3 шт.
★Крема Дипломат
✔Молоко – 250 мл.
✔Желтки – 3 шт.
✔Сахар – 50 гр.
✔Крахмал – 25 гр.
✔Сливочного Масла – 25 мл.
✔Сливок 35%- 60 гр.
✔Сахарной Пудры —10 гр.
Приготовление:
Заварной крем.
• В сотейник налью молоко и поставлю на огонь, доводим до кипения и снимаем с огня.
• Соединим желтки и крахмал в однородную массу. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Теперь в желтки добавляем горячее молоко партиями. Ставим на огонь и варим пару минут после закипания, нам нужно, чтобы крем загустел. Далее перекладываем в чашу, добавляем масло сливочное перемешиваем. Накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник, до полного остывания крема.
• Заварное тесто. В сотейнике соединяем воду, соль, сливочное масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Далее добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Ставим на огонь и завариваем тесто, в течении 2-3 минуты, постоянно мешаем. Яйца предварительно разбить, взболтать и добавлять совсем по чуть-чуть. Каждый раз хорошо вмешиваем яйцо
• Отсаживаем на силиконовый или тефлоновой коврик, можно использовать пергамент, но вы должны быть уверены в его качестве, и в том, что к нему профитроли не прилипнут. Сверху все неровности прижимаем пальчиком, смоченным в воде.
• Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 25-30 минут. Духовку первые 20 минут открывать нельзя, иначе профитроли опадут. После того как профитроли испеклись даем им остыть.
• Вернемся к крему. Холодные, жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой до стойких пик. Теперь сливки соединяем с остывшим заварным кремом. И начиняем наши профитроли. Дополнительно каждую пироженку окуну в растопленный шоколад и посыплю арахисом.
Приятного аппетита.
0 комментариев
3 класса
❤Цукаты из Моркови. Никто НЕ угадает их вкус. РЕЦЕПТЫ из овощей. ПП конфеты
0 комментариев
3 класса
Готовим с Сашей
0 комментариев
26 классов
❤ТВОРОЖНЫЕ Вафли - Самые ВКУСНЫЕ Рецепты Вафель
0 комментариев
17 классов
❤Творожная ГАЛЕТА со Сливами - Бесподобная ВЫПЕЧКА Которая понравится ВСЕМ!
0 комментариев
9 классов
Готовим с Сашей
0 комментариев
43 класса
❤Самый быстрый банановый кекс на сгущенке без возни. Самый простой кекс
0 комментариев
26 классов
❤Сникерс. Простой рецепт шоколадного НАРЕЗНОГО ПИРОЖНОГО. Рецепт самого вкусного шоколадного бисквит
Очень НЕЖНЫЕ Пирожные ПРОФИТРОЛИ - Профитроли из Заварного теста с КРЕМОМ Дипломат
Ингредиенты:
★Заварное тесто Вода – 125 мл Мука – 80 гр. Сливочное масло – 50 гр. Соль-щепотка Яйца – 2-3 шт. ★Крема Дипломат Молоко – 250 мл. Желтки – 3 шт. Сахар – 50 гр. Крахмал – 25 гр. Сливочного Масла – 25 мл. Сливок 35%- 60 гр. Сахарной Пудры —10 гр.
Приготовление:
Заварной крем. • В сотейник налью молоко и поставлю на огонь, доводим до кипения и снимаем с огня. • Соединим желтки и крахмал в однородную массу. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Теперь в желтки добавляем горячее молоко партиями. Ставим на огонь и варим пару минут после закипания, нам нужно, чтобы крем загустел. Далее пе
• Выжимаем сок. Мне понадобилось 1.5 больших апельсина, для того, чтоб получилось 150 мл сока. • Изюм я заранее промыла • Апельсиновый сок соединяем с сахаром, специями, я добавила корицу, кардамон, мускатный орех и немного имбиря. • Перемешиваю эту ароматную смесь и добавляю масло растительное, без запаха. • Далее просеиваем муку с разрыхлителем. И замешиваем тесто. В итоге получается, вот такое ароматное, кексовое тесто. Теперь добавляе
ПОСТНЫЕ Кексы из ЧАЯ и ВАРЕНЬЯ - Вкусная ПОСТНАЯ Выпечка в Духовке для ВСЕЙ СЕМЬИ!
Ингредиенты:
Мука – 250 гр. Сахар – 100 гр. Масло растительное – 4 ст.л. Варенье (у меня черносмородиновое) – 4 ст.л. Крепкий чай – 200 мл. Разрыхлитель – 1 ч.л.
Приготовление:
Для начала заварим крепкий чай. Я возьму пакетированный, можно взять любой ваш любимый. Заливаю чай кипятком и оставляю настояться. Теперь смешиваем теплый чай и сахар. Размешиваем до растворения сахара. Добавляем варенье, я добавляю черносмородиновое, подойдет любое с ярким вкусом. Добавляем растительное масло без запаха. И всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно по консистенции напоминает классическое кекс
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты