Обсуждаемые темы

Готовим с Сашей
последний комментарий сегодня в 17:52

❤Эту ВКУСНЕЙШУЮ ВЫПЕЧКУ можно готовить на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Рецепт Вкусной и Простой выпечки

Ингредиенты:

✔ Сливочное масло – 150 гр.
✔Сахар – 120 гр.
✔Яйца - 3 шт.
✔Мука – 200 гр.
✔Разрыхлитель – 8 гр.
✔Соль щепотка
✔Орехи – 130 гр.
✔Шоколад - 50 гр.
✔Сахарная пудра для украшения

Приготовление:

Сливочное масло смешиваем с сахаром до объединения массы. Далее по одному вводим яйцо.
Теперь добавляем муку, соль и разрыхлитель.
Добавляю рубленный фундук и шоколад.
Хорошо перемешиваю.
Выливаю в форму для кекса и ставлю в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 40-50 минут.
Посыпаем сахарной пудрой и кекс готов.
Приятного аппетита
Ваша Саша
  • Класс!244
Готовим с Сашей
последний комментарий сегодня в 10:03

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Булочки с Яблоками - Рецепт БУЛОЧЕК с Яблоками в Духовке!

Ингредиенты:

✔ Молоко – 170 мл.
✔Сахар – 80 гр.
✔Дрожжи -7 гр.
✔Мука – 400 гр.
✔Соль – щепотка
✔Яйца – 2 шт. (у меня категория С2)
✔Сливочное масло – 50 гр.
✔Яблоко – 3 шт.
✔Сахар – 2 ст.л.
✔Сливочное масло – 40 гр.
✔Корица
✔Изюм – 50 гр.

Приготовление:

В миске смешиваю теплое молоко, дрожжи 2 ст.л. от общего количества и 3 ст.л. муки от общего количества. Хорошо перемешиваю и оставляю на 15 минут.
Добавляю 2 яйца, перемешиваю и добавляю сливочное масло комнатной температуры, оставшийся сахар, соль и оставшуюся муку.
Оставляем на 40 минут, затем обминаем и оставляем еще на 40 минут.
Нарезаю яблоки на кубики.
В сотейнике растопим кусочек сливочного масла, добавляю сахар и корицу, и затем всыпаю яблочки, томлю на небольшом огне 15 минут. В самом конце добавляю изюм, перемешиваю, перекладываю в тарелочку, накрываю пленкой и отправляю в холодильник, чтобы начинка остыла.
Делю тесто на 8 частей по 85 гр. Катаю шарики.
Заготовки накрываю пищевой пленкой и оставляю отдохнуть на 10 минут. Затем каждый шарик раскатываю вот в такой пласт, по средине выкладываю пару ложек начинки и с краев делаю надрезы.
Теперь по очереди скрепляю каждую полосочку на противоположной стороне. И теперь концы скрепляю.
Даю булочкам постоять на расстойке еще 10 минут. Смазываю желтком и отправляю в разогретую духовку на 20 минут. Даем остыть и зовем всех к столу.
  • Класс!1 025
Готовим с Сашей
последний комментарий сегодня в 09:07

❤ Салат Кобб - Такой Салат УДИВИТ ВСЕХ ГОСТЕЙ! Праздничный СТОЛ

Ингредиенты:

• Куриное филе
• Авокадо
• Салат
• Помидоры
• Огурец
• Яйца
• Соль
• Перец
• Оливковое масло
• Соевый соус
• Чеснок
• Лимонный сок
  • Класс!259
Готовим с Сашей
последний комментарий сегодня в 06:49

❤Пирожки как ПУХ! Рецепт САМЫХ ВКУСНЫХ Пирожков и готовятся Очень ПРОСТО!

Ингредиенты на 29 пирожков:

Тесто:
✔ Мука пшеничная – 460 гр.
✔Молоко – 200 гр.
✔Яйцо – 2 шт.
✔Сахар - 75 гр.
✔Соль
✔Дрожжи прессованные -12 гр.
✔Масло сливочное – 50 гр.
✔Сметана - 1 ст.л.
Начинка:
✔Капуста - 300 гр.
✔Сливки – 150 мл.
✔Масло сливочное -50 гр.
✔Яйцо отварное -4 шт.
✔Зелёный лук
✔Соль
✔Специи
Для смазывания
✔Яйцо
✔Молоко

Приготовление:

В теплое молоко добавляем дрожжи, 2 ложки сахара от общего количества и 2 ложки муки от общего количества муки. Оставляем минут на 15.
Затем добавляем яйца, оставшийся сахар, муку и соль, хорошо перемешиваем.
Добавляем ложку сметаны и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо вмешиваем.
Убираем тесто в теплое место на 1.5 часа.
Капусту нашинковала, заливаю водой и варю до готовности. Затем сливаем воду.
Заливаю капусту сливками и добавляю масло. Тушу до испарения жидкости. Добавляем соль, можно добавить перец, отваренные и нарезанный яйца и зеленый лук. Перемешиваю и накрываю пищевой пленкой. Ставлю в холодильник до полного остывания.
Делить на маленькие шарики, вес каждого примерно 30 грамм. Скатываю каждый кусочек в шарик. И оставляю ещё на 30 минут подходить. Заготовки увеличатся примерно в 2 раза.
Руками шарик приминаю, формируя круг. В центр выкладываю начинку, около 30 грамм и защипываю.
Переверну швом вниз и раскладываю на противне.
Оставляю ещё на 15-20 минут.
Яйцо и немного молока, хорошо взбиваю и смазываю каждый пирожок
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут. Пирожки должны хорошо подрумянится.
Приятного аппетита
Ваша Саша
  • Класс!437
Готовим с Сашей
последний комментарий вчера в 16:14

❤Завтрак без яиц и молока. Такую кашу любит вся семья. Запечённая пшённая каша

❤Завтрак без яиц и молока. - 970163494991
  • Класс!128
Готовим с Сашей
последний комментарий 27 сентября в 16:34

❤Все НЮАНСЫ Идеального торта ЧИЗКЕЙК НЬЮ ЙОРК. Классический чизкейк. Самый вкусный торт

❤Все НЮАНСЫ Идеального торта ЧИЗКЕЙК НЬЮ ЙОРК. - 970098601551
  • Класс!255
Готовим с Сашей
последний комментарий 26 сентября в 21:33

❤Зефир в домашних условиях. Простой рецепт, который всегда получается.

❤Зефир в домашних условиях. - 970081851727
  • Класс!61
Готовим с Сашей
последний комментарий 26 сентября в 12:35

❤Это ТАК ВКУСНО! Быстрые и Потрясающе вкусные Лепёшки на СКОРУЮ РУКУ!

❤Это ТАК ВКУСНО! - 970056406351
  • Класс!267
Готовим с Сашей
последний комментарий 25 сентября в 09:10

❤Черносмородиновый торт - Очень Вкусная ВЫПЕЧКА на Праздничный СТОЛ

Ингредиенты:

✔Печенье – 100 гр.
✔Масло сливочное – 40 гр.
✔Творог - 330 гр.
✔Сливки 33 % - 110 гр.
✔Сахарная пудра – 100 гр.
✔Желатин - 10-11 г желатина + 35 мл воды
✔Черносмородиновое пюре - 200 гр.
  • Класс!203
Готовим с Сашей
последний комментарий 24 сентября в 20:55

❤Очень Простое, Вкусное и Быстрое КАНАПЕ - Блюда на Праздничный СТОЛ

Ингредиенты:
✔Свекла отварная
✔Козий сыр
✔Руккола или любая другая зелень
✔Мед
✔Орехи грецкие.
✔Мята
  • Класс!115
Показать ещё