...Хуже ... Ну почему не получилось?.Университеты чтоль заканчивать надо? .Все по рецепту.,с муки намного вкуснее..Муж сказал больше такое не делать,там прямо слышно что с манки,наверное на любителя
На вкус манка.Даже салат оливье- вкус напрямую зависит от нарезки.Я как -то на комбайне все измельчила,еле сьели этот оливье..Казалось бы, .те же продукты ,.только мелкая нарезка...и все ,....вкус не тот
Это конечно,вкус будет сильно отличаться.Просто пишут когда без муки...,значит ее вообще не должно быть ни в каком помоле тогда..Вообщем заголовок -уловка
Нет,яйца..сахар.. Конечно это исключение,но тоже имеет место быть. Хотя обычные оладьи нравятся моим больше.И если еще пышные они. А с манкой действительно,не то.
смотрите , крахмал добавляется в изделия где есть вероятность выделения много жидкости, например в начинку творог + сахар , крахмал вбирает всю лишнюю жидкость = изделие получается пропеченое , сухое , но вкус от этого страдает если хоть чуть переборщить ,не понятно для чего в оладьи добавлять крахмал вообще = там нет лишней жидковти вообще )) кукурузный крахмал добавляют в на заводах в булки и хлеб , что б не черствел долго ,но это редкость )))
Я Вам открою тайну,что яйца разделить на белки и желтки ,взбить белки в пену и добавить в тесто. Тогда ни какого разрыхлителя,соды,дрожжей не понадобится! В любые оладьи с мукой!
))) я уже вижу по верхушке оладьев - впитали в себя ооочень много масла и да , тесто внутри ближе к бисквиту .. если такие жарить без масла на сковородке - это пан - кейки
нет )) технология приготовления оладьев всегда одна и та же - классика ! остальные разновидности - это вариации работы с тестом ..то что они одной формы ,не значит что это оладьи )))
ТОРТ «НАПОЛЕОН» Вкусный, нежный и хорошо пропитанный классический наполеон !
Приготовим вкуснейший торт Наполеон! Боже, какая прелесть, а не наполеон! Можно только представить, какая же это вкуснятина! Ингредиенты: Сливочное масло — 400 г Яйцо — 1 шт. Мука — 700 г Ледяная вода — 150 мл Соль — 1 щепотка делим тесто на 12 частей крем Молоко — 1 л Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 200 г Ванильный сахар — 5 г Дать пропитаться 10 часов Если вы любите хрустящий и рассыпчатый наполеон, то его можно не оставлять для пропитки, а звать семью к столу и сразу наслаждаться этим бесподобно вкусным десертом, но в моей семье больше предпочитают мягкий наполеон, хор
Добавить в альбом Гифы Вам понадобится: сметена 500 г сгущёнка 350 г пряники шоколадные 500 г консервированные ананасы 200 г грецкий орех 50 г шоколад 50 г ⠀ Вот так просто можно приготовить вкусный тортик! У меня он закончился за один день
Соседка Казашка научила. Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет
Ингредиенты: теста для мантов: Вода — 400 мл; Соль — 1 ст. л.; Желток — 1 шт.; Майонез — 1 ст. л.; Мука — 800 г. Ингредиенты для начинки: Мясо — 800 г; Лук — 3 шт.; Картофель — 3 шт.; Кабачок — 1 шт.; Соль — ½ ч.л. Приготовление мантов: Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово. Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на две части.
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Яблочные цукаты в чаю. Сладкие, но почти без калорий: на ночь можно есть и не бояться за фигурует.
Ингредиенты: 1 кг яблок 250 мл воды 750 граммов сахара 3 столовые ложки лимонного сока Пошаговый рецепт: Яблоки чистим, сердцевину убираем. Затем нарезаем яблоки на небольшие тонкие дольки. В глубокий таз, или кастрюлю, пересыпаем сахар, вливаем воду. Ставим емкость на плиту и доводим все до закипания. Сразу после этого добавляем лимонный сок, а следом выкладываем в сироп яблоки. Провариваем 7 минут, выключаем огонь и оставляем до полного остывания. Эту процедуру нужно повторить 3 раза, чтобы сироп стал более густым, а яблочные дольки прозрачнее. Цукаты уже готовы. Можно подать их сразу к ст
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно? Ингредиенты: Пельмени 1 пакет Сл. Масло 50гр Сметана 2 ст. Л Вода. 1 ст Тушить 10 мин Добавить Сыр 100гр Зелень Тушить 2 мин
Комментарии 91
Конечно это исключение,но тоже имеет место быть.
Хотя обычные оладьи нравятся моим больше.И если еще пышные они.
А с манкой действительно,не то.
Тогда ни какого разрыхлителя,соды,дрожжей не понадобится!
В любые оладьи с мукой!