Жаркое время в разгаре, а значит пора готовить окрошку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:картофель отварной........700 гр.
яйца вареные.......................4 шт.
огурец свежий......................3 шт.
колбаса вареная...............500 гр.
кефир 2,5%...........................1 литр
сметана 15%.......................250 мл.
редис....................................200 гр.
зелень...................................100 гр.
соль по вкусу
лимонная кислота по желанию
кастрюля на 4 литра
Для её приготовления я заранее отварила картофель и яйца. Полностью остудила и почистила. Далее нарезаю свежие огурцы, редис, варёную колбасу, зелень, картофель и яйца. Все ингредиенты нарезаю кубиками, а зелень измельчаю ножом. В окрошку я добавляю и укроп, и петрушку и пёрышки зелёного лука. Кладу зелени много. Я считаю - чем больше её положишь – тем вкусней.
Комментарии 4
Мне нравится, что вы экспериментируете с рецептами и находите новые вкусовые сочетания! В этом и заключается прелесть кулинарии.