Не успеваю за рецептами)) И все хочется попробовать в реале. Уже в закладке пишу планы, что приготовить завтра... послезавтра ...в праздник...и заранее к этому дню закупаю нужные ингредиенты.Получается ! Спасибо,Женечка! Здоровья вам!
Я готовила неделю назад улиточки. Получились замечательные, только съели мы их очень быстро. Поэтому ничего не могу сказать про пышность на пятые сутки. Спасибо Вам за отличные и очень нужные, вкусные рецепты. Многие хорошие хозяйки имеют по жизни свои рецепты, но я много времени проводила на работе и печь не было сил даже в выходной. А теперь я пенсионерка и внук подрос! А времени стало много для кухни. Полюбила печь. Хлеб только сама, белочки разные, пирожки. Даже внуку испекла торт Красный бархат, а дочере Птичье молоко . И все по вашим рецептам! Все доходчиво просто, и я Вам очень благодарна.
Если испечь много , то можно выпечку заморозить в пакетах , когда она остынет . А потом по мере надобности доставать и она сама на столе разморозится и будет свежая ,как только испеченная .
Блюдо на всё лето. Как я готовлю вафли из кабачков (кабачки не отжимаю)
Из кабачков можно приготовить миллион блюд, сегодня я предлагаю сделать кабачковые вафли. Ну какие же они получаются нежные и вкусные! Их можно подать как самостоятельное блюдо к чаю или кофе, в виде закуски с различными соусами, а также к первым блюдам, как дополнение вместо хлеба. После таких вафель ваши близкие точно полюбят кабачки.
Хоть каждый день пеки с разными фруктами и ягодами - летний пирог "Абрикосовый рай"
Каждый кусочек пирога – это взрыв вкуса! Нежная, воздушная основа, пропитанная лёгким ароматом миндаля, идеально сочетается с сочными, сладкими и спелыми абрикосами. Сразу хочу заметить, что абрикосы можно заменить на любые фрукты. Рецепт простой, продукты доступные и, времени на приготовление нужно совсем немного.
Сегодня будем готовить блины из кабачков. Этот рецепт мне прислала моя подписчица Анна: «Спасибо вам огромное за такой прекрасный рецепт! Блинчики мне очень понравились, и я рекомендую их приготовить каждому!»
Хрустящие огурцы на зиму в банках. Мой любимый и проверенный рецепт годами.
Сейчас самый сезон заготовок и я хочу поделиться с Вами рецептом огурцов на зиму. Так их закрывает моя бабушка уже очень много лет. Огурцы по этому рецепту получаются красивого изумрудного цвета, хрустящие и очень вкусные.
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА в стеклянной банке - вкуснее чем в супермаркете Сочная, нежная и самая вкусная
Сегодня мы будем готовить тушёнку из кролика, которая станет настоящим деликатесом на вашем столе. Этот рецепт несложный, но результат вас приятно удивит. Я расскажу все секреты приготовления, чтобы ваша тушенка получилась сочной и ароматной.
Комментарии 51
Не надо никаких заграниц .
А потом по мере надобности доставать и она сама на столе разморозится и будет свежая ,как только испеченная .