Микрозелень горчицы способствует ускорению обменных процессов и выведению токсинов, что способствует похудению. Она также обладает расслабляющим эффектом, борется с апатией, улучшает качество сна и балансирует гормональный фон. Благодаря своему богатому составу, включающему витамины А, С, В9, В6, В5, В2, В1, а также минералы, такие как магний, селен, цинк и кальций, микрозелень горчицы является полезным добавлением к рациону. Её содержание клетчатки также способствует поддержанию здорового пищеварения
Когда сладкая пища попадает в желудок, это вызывает резкий выброс инсулина, заставляя поджелудочную железу перейти из режима покоя в режим аварийной работы. Это может привести к нарушениям работы пищеварительной системы, а при постоянном потреблении сладкого на голодный желудок - к развитию диабета.
Нет комментариев