Омлет получится пышным и аппетитным. Он готовится дольше, чем на сковороде, но результат того стоит.
Ингредиенты ■Колбаса или ветчина — 150–200 г ■Помидоры — 2 штуки ■Сыр — 70–100 г ■Яйца — 8 штук ■Соль — по вкусу ■Перец чёрный молотый — по вкусу ■Молоко — 250 мл ■Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление 1․ Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. 2․ Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте молоко и взбейте ещё раз. 3․ Смешайте взбитые яйца с сыром, колбасой и помидорами. Вылейте в смазанную маслом форму. 4․ Отправьте омлет в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.
Всегда очень воздушные, толстые, мягкие даже когда остынут! Ароматные, вкусные - отлично для чаепития или на завтрак! Простое блюдо, у которого есть свои секреты.
Торт из готовых вафельных коржей с начинкой из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра получается невероятно нежным. Приготовьте его на праздник, гостям понравится!
Завтрак – это самый важный приём пищи за день, от съеденного утром зависят дальнейшие энергичность и настрой. Именно поэтому сытный смузи из овсянки, бананов и фиников – идеальный вариант для завтрака. Огромное преимущество любого смузи – это простота и скорость в приготовлении. При этом смесь получается вкусной, густой и питательной.
Холодной зимой особенно не хватает не только витаминов, но и ярких фруктовых и ягодных вкусов. И то, и другое есть в этом рецепте клюквенного чая – он идеально дополнит ваш вечер в кругу семьи или на отдыхе, добавит яркости, вкуса и эстетического удовольствия.
Шипучка, приготовленная по этому рецепту, прекрасно утоляет жажду, подходит в качестве аперитива к ужину или как легкий алкогольный напиток для вечеринки. Заранее приготовив ингредиенты, можно смешать и наполнить графин за одну минуту.
Нет комментариев