Торт из готовых вафельных коржей с начинкой из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра получается невероятно нежным. Приготовьте его на праздник, гостям понравится!
Ингредиенты
■ Яйца 4 штуки ■ Крабовые палочки 300 г ■ Плавленые сырки 250 г ■ Майонез по вкусу ■ Соль по вкусу ■ Перец чёрный молотый по вкусу ■ Вафельные коржи 6 штук ■ Зелень 2–3 веточки
Приготовление 1․ Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и почистите.
2․ Одну-две крабовые палочки крупно нарежьте и оставьте для украшения. Сырки и оставшиеся палочки натрите на крупной тёрке, яйца — на мелкой.
Плавленые сырки предварительно уберите в морозилку на 20–25 минут. Так их будет проще потереть.
3․ Смешайте все ингредиенты для начинки, добавьте майонез, соль и перец.
4․ Положите на блюдо первый корж и ровным слоем распределите по нему начинку, слегка придавливая. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
5․ Готовый торт сверху смажьте майонезом и посыпьте нарезанными крабовыми палочками. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа или больше.
6․ За 15–20 минут до подачи достаньте закуску из холодильника и посыпьте рубленой зеленью.
Всегда очень воздушные, толстые, мягкие даже когда остынут! Ароматные, вкусные - отлично для чаепития или на завтрак! Простое блюдо, у которого есть свои секреты.
Торт из готовых вафельных коржей с начинкой из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра получается невероятно нежным. Приготовьте его на праздник, гостям понравится!
Завтрак – это самый важный приём пищи за день, от съеденного утром зависят дальнейшие энергичность и настрой. Именно поэтому сытный смузи из овсянки, бананов и фиников – идеальный вариант для завтрака. Огромное преимущество любого смузи – это простота и скорость в приготовлении. При этом смесь получается вкусной, густой и питательной.
Холодной зимой особенно не хватает не только витаминов, но и ярких фруктовых и ягодных вкусов. И то, и другое есть в этом рецепте клюквенного чая – он идеально дополнит ваш вечер в кругу семьи или на отдыхе, добавит яркости, вкуса и эстетического удовольствия.
Шипучка, приготовленная по этому рецепту, прекрасно утоляет жажду, подходит в качестве аперитива к ужину или как легкий алкогольный напиток для вечеринки. Заранее приготовив ингредиенты, можно смешать и наполнить графин за одну минуту.
Нет комментариев