Эти миниатюрные закуски наполнены ярким вкусом. Их можно приготовить на праздник или просто так, без повода.
Ингредиенты:
■ Шампиньоны 150 г ■ Копчёная курица 100 г ■ Небольшая луковица 1 штука ■ Сыр 100 г ■ Растительное масло 2 ст. ложки ■ Соль 1 ч. ложка ■ Перец чёрный молотый 1 ч. ложка ■ Зелень по вкусу ■ Тарталетки 10 штук
Приготовление:
1․ Грибы, курицу и лук нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.
2․ В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 5 минут подрумяньте лук.
3․ Тем временем разогрейте оставшееся масло в другой сковороде и за 4–5 минут обжарьте шампиньоны. Остудите.
4․ Смешайте курицу с сыром, грибами, луком и рубленой зеленью. Слегка посолите и поперчите.
Всегда очень воздушные, толстые, мягкие даже когда остынут! Ароматные, вкусные - отлично для чаепития или на завтрак! Простое блюдо, у которого есть свои секреты.
Торт из готовых вафельных коржей с начинкой из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра получается невероятно нежным. Приготовьте его на праздник, гостям понравится!
Завтрак – это самый важный приём пищи за день, от съеденного утром зависят дальнейшие энергичность и настрой. Именно поэтому сытный смузи из овсянки, бананов и фиников – идеальный вариант для завтрака. Огромное преимущество любого смузи – это простота и скорость в приготовлении. При этом смесь получается вкусной, густой и питательной.
Холодной зимой особенно не хватает не только витаминов, но и ярких фруктовых и ягодных вкусов. И то, и другое есть в этом рецепте клюквенного чая – он идеально дополнит ваш вечер в кругу семьи или на отдыхе, добавит яркости, вкуса и эстетического удовольствия.
Шипучка, приготовленная по этому рецепту, прекрасно утоляет жажду, подходит в качестве аперитива к ужину или как легкий алкогольный напиток для вечеринки. Заранее приготовив ингредиенты, можно смешать и наполнить графин за одну минуту.
Нет комментариев