Всегда очень воздушные, толстые, мягкие даже когда остынут! Ароматные, вкусные - отлично для чаепития или на завтрак! Простое блюдо, у которого есть свои секреты.
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас любит его в любом виде. Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета, очень вкусным, мягким и имеет нотку копчёности. Рекомендую для этого рецепта брать сало с мясными прослойками. По моему мнению, это одна из самых вкусных холодных закусок, которая украсит и праздничный стол, и прекрасно впишется в повседневное меню.
Не надо варить свеклу целый час: хитрость, как это сделать всего за 15 минут
Все, кто варил свеклу, знают, что процесс этот довольно долгий: уходит обычно от 30 минут до часа. Неприятный бонус – запах, который распространяется по всему жилищу. Но свекла является основой многих популярных блюд, поэтому без нее никак. Но есть способ, который позволяет ускорить процесс варки свеклы в четыре раза. При этом без специфического запаха овоща. С чего начать Кожицу с плода срезать не надо. Достаточно тщательно вымыть свеклу и помыть губкой. Овощ будет чистый, но сок останется внутри.