Обсуждаемые темы

Домоводство. Хозяйкины премудрости.
последний комментарий 13 апреля в 15:46

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ С СОДОЙ И ЯЙЦАМИ

Всегда очень воздушные, толстые, мягкие даже когда остынут! Ароматные, вкусные - отлично для чаепития или на завтрак! Простое блюдо, у которого есть свои секреты.
  • Класс!1
Домоводство. Хозяйкины премудрости.
последний комментарий 21 декабря 2022 в 12:57

Сало в луковой шелухе с чесноком

Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас любит его в любом виде.
Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета, очень вкусным, мягким и имеет нотку копчёности.
Рекомендую для этого рецепта брать сало с мясными прослойками. По моему мнению, это одна из самых вкусных холодных закусок, которая украсит и праздничный стол, и прекрасно впишется в повседневное меню.
  • Класс!9
Домоводство. Хозяйкины премудрости.
последний комментарий 5 декабря 2022 в 12:39

Новогодний стол-2023

  • Класс!2
Домоводство. Хозяйкины премудрости.
последний комментарий 3 декабря 2022 в 09:00

Торт «Сказка» трехслойный

  • Класс!24
Домоводство. Хозяйкины премудрости.
последний комментарий 29 октября 2022 в 15:58

Сыpные лепешки нa кeфирe в cковoрoде зa 5 минyт!

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
  • Класс!12
Домоводство. Хозяйкины премудрости.
последний комментарий 21 октября 2022 в 15:15
00:48
Ленивый хачапури
323 просмотра
  • Класс!5
Домоводство. Хозяйкины премудрости.
последний комментарий 1 октября 2022 в 16:32
  • Класс!5
Домоводство. Хозяйкины премудрости.
последний комментарий 1 октября 2022 в 16:30
  • Класс!4
Домоводство. Хозяйкины премудрости.
последний комментарий 1 октября 2022 в 16:30
  • Класс!9
Домоводство. Хозяйкины премудрости.
последний комментарий 1 октября 2022 в 16:29

Не надо варить свеклу целый час: хитрость, как это сделать всего за 15 минут

Все, кто варил свеклу, знают, что процесс этот довольно долгий: уходит обычно от 30 минут до часа. 
Неприятный бонус – запах, который распространяется по всему жилищу. Но свекла является основой многих популярных блюд, поэтому без нее никак. 
Но есть способ, который позволяет ускорить процесс варки свеклы в четыре раза. При этом без специфического запаха овоща. 
С чего начать 
Кожицу с плода срезать не надо. Достаточно тщательно вымыть свеклу и помыть губкой. Овощ будет чистый, но сок останется внутри. 
  • Класс!13
Показать ещё