Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Клубника зимой, как с грядки! Самый быстрый и легкий рецепт!
#заготовки Клубника 2 кг Клубника для сиропа 1 -1,2кг Сахар 500 гр(+-) Способ- Заморозка клубники с сахаром на зиму .На 1 кг клубники добавляю 250 г сахара(можно больше можно меньше по вкусу и зависит от сорта клубники). Приготовление . Пробить блендером клубнику добавить сахара и перемешать до растворение сахара. Выкладываем целые клубники в контейнер и сверху заливаем клубничным сиропом. Отправляем храниться в морозильную камеру.
Сытный салат на зиму «Кабачки как мясо»: ужин за 10 минут
#заготовки Ингредиенты: кабачки – 2,5 кг; лук – 0,5 кг; чеснок – 1 головка; масло – 60 мл; соль – 1 ст.л; сахар – 2 ст.л; приправа для шашлыка – 30 г; черный перец – 0,5 ч.л уксус (9%) – 50 мл. Способ приготовления: Молодые кабачки моем, отрезаем хвостики и нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см. Добавляем к кабачкам масло и хорошо перемешиваем. Дальше кабачки нужно обжарить с двух сторон до золотистости. На сковородку масла лить уже не нужно, ведь оно есть на самих кабачках. Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму.Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму. Жарьте кабачки до лёгкой золотистости, но не до мягкости. Внутри о
Такой сливочной курицы вы не найдете даже в Италии! Ужин на сковороде за 20 минут!
Ингредиенты: куриная грудка: 3 шт. сырный крем: 150 г сыр: 100 г картофель: 700 г сыр: 150 г соль: 10 г черный перец: 2 г яйца: 1 шт. яйца: 3 шт. соль: 3 г черный перец: 2 г мука: 100 г
Кабачковые челноки с куриным филе, запеченные в духовке.
запекаю челноки с сыром и 1 секретиком. Очень просто, а вкус зашкаливает! 2 средних кабачки 400 г куриного филе 1 средняя луковица 2-3 зубчика чеснока 2 столовые ложки растительного масла Соль и перец по вкусу Специи по вкусу (орегано, базилик, паприка) 100 г твердого сыра Свежая зелень для подачи (петрушка, укроп) Кабачки нарежьте вдоль пополам и извлеките серединку, чтобы создать место для начинки. Затем измельчите ее на маленькие дольки – они будут частью начинки. Затем выложите кабачковые половинки на противень, смажьте маслом и слегка подсолите. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 10 минут, пока кабачки не станут немно
150 банок было мало! В маринаде есть секретный ингредиент.
#заготовки Ингредиенты: Помидор 2 – 2,5 кг Зелень по вкусу Черный перец горошек 4-6 шт. Горчица в зернах ½ ч. л. Гвоздика по вкусу Чеснок 2-3 зубка Сахар 6 ст. л. Соль 2 ст. л. Яблочный уксус 20 мл Вода 1,5л Приготовление: В помытую кипятком банку всыпаем 4-6 горошин черного перца. Добавляем ½ ч. л. белая горчица в зернах и лавровый лист. Затем – 2-3 зубчика чеснока. Также можно добавить гвоздику. На дно банки выкладываем укроп и петрушку. Зелень можно добавлять исходя из собственных предпочтений: соцветия укропа, хрена, листьев смородины, вишни или винограда, базилик. Помидоры моем и перебираем. Выбираем плотные, не перез
Пышные оладьи, как пончики: 15 минут и гора вкусняшек на столе
Мука — 8 ст.л. с горкой, Яйцо — 1, Кефир — 250 мл, Соль и сода — по половине чайной ложки, Сахарный песок — 2 ст.л. (если любите сладкие — увеличьте сахар до 4 ст.л) Масло для жарки В отдельной тарелочке смешиваю сухие ингредиенты муку, соль и соду (не знаю, так ли это важно, но я стараюсь не отступать от этого правила).Яйцо взбалтываю с сахаром минуты 2. Ввожу кефир. ВНИМАНИЕ! Кефир должен быть теплым. Даже не комнатной температуры, а еще теплее — не менее 40 градусов Замешиваю тесто для оладушек. Консистенция — средней густоты. Выпекаю оладьи на горячей сковороде. Масла добавляю чуть больше, чем на простые блины. Вот такой ре
Для всех кто ищет как приготовить ужин быстро, просто и вкусно
#чахохбили 1300 -1500 кг курочка 5 шт лук 2 шт болгарский перец 1 ч л томатная паста 500 г помидоры 4-5 зубчика чеснока Петрушка Растительное масло + сливочное масло Все специи добавляем по вкусу Сначала по 1 чайной ложке , а потом пробуем если не хватает еще добавляем Соль , черный перец Красный острый перец Хмели сунели Уцхо сунели Сухая аджика по вкусу Хмели киндза ( кореандр)
без варки, без стерилизации и готовить проще простого (каждый год такие закатываю) Бесподобные помидоры на зиму в хрустящей капусте! Без варки, без стерилизации и готовятся проще простого! Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение! Список ингредиентов и пропорции на выход 3 литра в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием! Способ приготовления: 1. В чистые банки закладываем лавровый лист, душистый перец, чёрный перец горошком и колечки острого чили
Когда нет времени готовить! Вкусная закуска готова за 10 минут
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 500 г сушеные помидоры: 50 г сыр горгонзола: 100 г майонез: 50 г яйца вареные: 2 шт. растительное масло: 20 мл грибы: 150 г черный перец: 2 г соль: 2 г маринованные огурцы: 50 г ветчина: 100 г сырный крем: 70 г пармезан: 50 г вода: 20 мл яйца: 1 шт. семена мака: 5 г пармезан: 20 г белый кунжут: 5 г
Капуста вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила
#Рулеты Ингредиенты Капуста — шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Соль — щепотка; Чеснок — 1 зубчик; Мука — 4 ст.л. Приготовление: Не особо мелко шинкуем капусту, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 10 минут под крышкой. Нарезаем мелко лук, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Отжимаем слегка остывшую капусту от лишней жидкости. К капусте разбиваем яйца, кладем лук, солим и перчим. Натираем на мелкой терке чеснок и кладем в капусту, высыпаем туда же муку, замешиваем массу для драников. Формуем руками небольшие лепешки и кладем в сковороду с разогретым маслом. Обжарив
Буду готовить всё лето! Сливочно-лимонный десерт за 15 минут: освежает лучше, чем мороженное
Ингредиенты: лимон — 3 шт.; сахар — 100 г; кукурузный крахмал — 30 г; сливки 33% — 250 мл. Готовим: Лимоны разрезаем пополам, выдавливаем из мякоти весь сок. В лимонный сок высыпаем сахарный песок и кукурузный крахмал, взбиваем до растворения сыпучих компонентов. Переливаем лимонный сок в сотейник, варим на медленном огне до загустения. Не забываем постоянно помешивать смесь. В это время нужно взбить до загустения холодные сливки при помощи миксера. Далее надо взбить лимонную массу до побеления. Добавляем в сливки лимонную массу постепенно, взбиваем миксером. Полученный крем надо переложить в
Комментарии 26