Ловите от меня рецепт вкусных пирогов с консервой. Слоёное тесто, рис круглый, лук репчатый, рыбная консерва в масле. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, луковицу мелко нарезать, обжарить, добавить к рису, с консервов слить жидкость, удалить кости, измельчить и тоже выложить в рис. Перемешать начинку. Слоёное тесто раскатать, разрезать на квадраты примерно 15х15см, в центр каждого выложить начинку, сложить квадрат конвертом, сгибая углы к центру, хорошо залепить края. Выложить на противень, выпекать при 180° до золотистой корочки. Ну очень вкусные, и готовятся быстро.
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Отвариваю кукурузу, она у меня всегда получается мягкой.
Узнала правильную технологию варки, теперь варю только так Своё детство я провела в деревне. И рядом с деревней, в нескольких километрах у нас были огромные поля, где выращивали разные культуры: пшеницу, горох, кукурузу. Мы с детворой любили ходить на поля, кушали свежий горох и кукурузу, жевали пшеницу. Какое интересное и беззаботное было время. Прошло немало лет, учеба и работа вынудили меня переехать на другое место жительства. Часть моих друзей осталась в родной деревне. И по возможности я их навещаю. В один из таких дней, находясь у подруги в гостях, она угостила меня вареной кукурузой, вкус был просто потрясающим. Я решила у неё
Абрикосовый пирог с творогом на песочном тесте фрукты и ягоды могут быть любые
#пироги Ингредиенты Диаметр моей формы 20 см Для теста -масло сл 100 -сахар 70 -разрыхлитель 1/2ч/л -мука 180 -соль щепотка Для начинки -творог 2 пачки по 180 гр -сахар 70 -яйца 2 шт -цедра 1/2 лимона -абрикосы 6-7 шт Сахар перетираем с мягким сл маслом ,добавляем разрыхлитель,соль ,муку перемешиваем и тесто готово Для заливки:к яйцам добавляем сахар,цедру лимона,творог перемешиваем и заливка готова ,переливаем на основу выкладываем абрикосы и в духовку на 40-45 мин при 180 до уплотнения начинки и румяности коржа уберите в холодильник на час для стабилизации Автор: @leila_food_blog
Тесто на майонезе для любой выпечки: хоть пирожки, хоть булочки, хоть рогалики
#булочки Ингредиенты Мука — 650 грамм Молоко — 0,5 стакана Вода — 0,5 стакана Сахар — 3 чай. ложки Соль — 0,5 чай. ложки Дрожжи свежие — 25 грамм Майонез — 150 грамм Приготовление: Готовлю опару : вливаю в миску тёплое молоко и воду, добавляю дрожжи, сахар, соль, муку 4 ст. ложки и всё перемешиваю. Накрываю пищевой плёнкой и убираю в тёплое место на 30 минут для поднятия пенной шапочки.Время подошло добавляю майонез Всыпаю просеянную муку и замешиваю тесто. Накрываю его пищевой плёнкой и убираю в тёплое место на 1 час. Тесто подошло можно приступать к приготовлению.
#заготовки Ингредиенты: огурцы – 1 кг; кетчуп «Чили» — 150 гр; чеснок свежий; лавровый лист – 1 шт; соль – 2 ст.л; сахар – 2 ст.л; уксус – 1 ст.л; ароматный перец по вкусу; вода – 1 л. Способ приготовления: Огурцы кладем на 2-3 часа в ледяную воду, чтобы придать им упругость и хрусткость. Банки стерилизуем любым удобным способом – в микроволновке, духовке, над паром или с помощью кипятка. Огурцы с кетчупом чили на зиму. Уже много лет закрываю только да Чеснок очищаем от шелухи и кладем в каждую банку по 3-4 зубчика чеснока, количество можно регулировать на свой вкус. Добавляем несколько горошин душистого перца и лавровый лист. Это классический набор п
Малиновое варенье «Пятиминутка». Имеет яркий цвет и густое, как желе. Старый проверенный рецепт
Малиновое варенье «Пятиминутка». Старый проверенный рецепт. Все друзья меня восхваляют. Это неоднократно проверенный в нашей семье и самый простой способ закрыть малиновое варенье на зиму. Фишка рецепта в том, что малина подвергается недолгой тепловой обработке, благодаря чему сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ. Варенье, приготовленное по этому рецепту, получается с очень богатым насыщенным малиновым вкусом, ароматом и красивым рубиновым цветом. Зимой отведать это варенье с чашкой чая – просто удовольствие! Кроме того, как известно, малина обладает жаропонижающими сво
САМЫЙ ВКУСНЫЙ перец ЖАРЕНЫЙ на ЗИМУ.ВСЕ ХОТЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
Мой муж, когда попробовал, сразу попросил закрыть еще такой перец. Перец моем вместе с семенами и хвостиками, обсушиваем полотенцем. В сковороде с разогретым растительным маслом (я наливаю где-то 200 мл растительного масла), на среднем огне обжариваем перец, поворачивая его, чтобы он обжарился со всех сторон. В чистые стерилизованные баночки я кладу кусочек острого перца и режу 2 зубчика чеснока (расход на одну пол литровую банку). Потом в банку укладываю обжаренный перец, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки уксуса 9% (расход также дан на одну пол литровую банку). Заливаем перец крутым кипятко
Комментарии 68
Слоёное тесто, рис круглый, лук репчатый, рыбная консерва в масле.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, луковицу мелко нарезать, обжарить, добавить к рису, с консервов слить жидкость, удалить кости, измельчить и тоже выложить в рис. Перемешать начинку.
Слоёное тесто раскатать, разрезать на квадраты примерно 15х15см, в центр каждого выложить начинку, сложить квадрат конвертом, сгибая углы к центру, хорошо залепить края. Выложить на противень, выпекать при 180° до золотистой корочки. Ну очень вкусные, и готовятся быстро.