Не высохнет, под крышкой. Этому рецепту, уже много лет. Если, никогда не готовили, таким способом, то в интернете полно видео, полного процесса приготовления и результата. Достаточно набрать в поисковике-"картофель по-деревенски в свч" и посмотреть.
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Варенье «Трёхминутка»: мало сахара, мало возни, густое, как конфитюр
ИНГРЕДИЕНТЫ: малина — 1 кг еевика — 1 кг чёрная смородина (замороженная) — 1,1 кг сахар — 1,5 к желфикс (оранжевый) — 3 пачки по 25 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сегодня я буду готовить варенье из малины, ежевики и чёрной смородины. Вы можете использовать любые ягоды и фрукты, которые у вас есть. Варенье "Трёхминутка": мало сахара, мало возни, густое, как конфитюр (самое вкусное варенье из ассорти ягод) Малину и ежевику слегка измельчаем. Можно пробить погружным блендером, если вам нравится варенье однородное, без кусочков ягод. Теперь давайте подготовим загуститель. Сегодня я покажу, как готовить варенье с желфиксом. У меня
Любовь сладкоежек. Сделать очень просто Берем красивые нектарины, хорошенько моем Режем на 2 части, кладём в чистые банкии заливаем кипятком на минут 15-20 Сироп: На 500 мл воды 250 гр сахара и пол ложки лимонной кислоты Сливаем из банок воду и сразу же, не дав нектаринам остыть, заливаем сиропом Закрываем крышками Готово! Приятного аппетита, Автор: @garden_mashaluna
#пироги Ингредиенты Масло сливочное – 75 грамм. Мука – 175 грамм. Сахар – 130 грамм. Яйцо сырое – 1 шт. Соль – щепотка. Лимонный сок – 0,5 чайной ложки. Джем яблочный или любой другой – 4 чайных ложки. Вода – 1 столовая ложка. Сироп – 2 столовых ложки. Заранее подготовьте продукты. Масло должно быть комнатной температуры. Сироп можно использовать инверторный, глюкозный или тот, который добавляют в напитки в кофейнях. Вкус – на ваше усмотрение, аромат в готовом десерте чувствуется лишь слегка. В предложенном рецепте используется мятный. Сироп нужен для того, чтобы крем получился гладким и достаточно плотным. Нужно отделить белок от желтка. Для песо
ЭКСТРА быстрые улитки с сырной начинкой — на столе за 30 минут: Тесто из 3-х ингредиентов
Ингредиенты, необходимые для теста: 800 г муки 40 г свежих дрожжей 400 мл молока 300 мл масла Ингредиенты, необходимые для начинки: 250 г маргарина 3 яичных желтка 1 столовая ложка соли Тертый сыр Наверху: 1 взбитое яйцо 1 столовая ложка сливок Тертый сыр семена кунжута Способ приготовления: Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Растворите дрожжи в теплом молоке. В миске смешайте остальные ингредиенты, добавив растворенные дрожжи и замесите тесто 5 минут. Оставляем полученное таким образом тесто в стороне, накрытым, и готовим начинку. Мягкое сливочное масло смешать с желтками и солью. Делим тес
Пышные оладьи, как пончики: 15 минут и гора вкусняшек на столе
Научиться готовить пышные, как пончики оладушки, наверное, мечта многих домохозяек! Их так любят дети, да и взрослые с удовольствием кушают пухлые блинчики, поливая их джемом или сгущенкой. Только вот приготовить по-настоящему пышные оладьи получается далеко не с первого раза (по крайней мере, у меня) Мука — 8 ст.л. с горкой, Яйцо — 1, Кефир — 250 мл, Соль и сода — по половине чайной ложки, Сахарный песок — 2 ст.л. (если любите сладкие — увеличьте сахар до 4 ст.л) Масло для жарки В отдельной тарелочке смешиваю сухие ингредиенты муку, соль и соду (не знаю, так ли это важно, но я стараюсь не отступать от этого правила). Яйцо взб
Как запекаю картофель, чтобы получился золотистый сверху и нежный внутри
Картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый. А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто. Такой картофель обязательно понравится всей вашей семье. Делюсь проверенными рецептами Попробовав такой ► картофель, вы не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюре внутри, а секрет в маленькой хитрости. 1. Картофель в духовке, Чудо какой Хрустящий! Картофель в духовке с хрустящей корочкой. Всего один секрет, а в результате картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый. Рецепт: Картофель -10-12 шт
Бисквитный торт «Чародейка». Вкус, знакомый с детства
Для приготовления теста вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 4 шт; сахар, 1 стакан; мука, 1 стакан; разрыхлитель, 1 ч.л. Для крема нужны такие ингредиенты: яйцо, 1 шт; сливочное масло, 50 гр; — молоко, 1 стакан; мука, 2 ст.л; сахар, 0.5 стакана; ванилин, 1пакетик. Для приготовления глазури: сливочное масло, 50 гр; сахар, 2 ст.л; молоко, 4 ст.л; какао, 1 ст.л. Прежде чем готовить тесто, нужно заранее вынуть яйца из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Это нужно, чтобы они хорошо взбились и выпечка была мягкой и воздушной. Взбиваем яйца с сахаром до высокой и густой пены, затем медленно вводим муку и хорошо все взбив
Нам понадобится: - Картофель 2шт. - Говядина 500гр. - Лук 1шт. - Томатная паста 1 ст/л - Чеснок 2 зуб - Соль, перец - Маринованные огурцы 3шт. Приготовление: Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на большом огне до золотистого цвета. После перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и тушим в течении 30 минут. Лук нарезанный полукольцами обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и обжариваем 2 минуты. Затем перекладываем в кастрюлю с мясом и тушим еще 10 минут. Далее пару минут обжариваем соленый огурец, добавляем рассол и тушим 2 минуты. Затем перекладываем к мясу и тушить еще 15 минут. Картофель нарезанный брусочками обжариваем в течении 10 минут, до гото
Комментарии 21