Фильтр
Все темы
Как вкусно готовить?
добавлена 15 января в 19:27
  • Класс!29
Как вкусно готовить?
добавлена 4 января 2021 в 18:00
  • Класс!57
Как вкусно готовить?
добавлена 4 октября 2018 в 08:25
  • Класс!86
Как вкусно готовить?
добавлена 19 ноября 2018 в 15:30
  • Класс!66
Как вкусно готовить?
добавлена 20 января 2019 в 20:45
  • Класс!128
Как вкусно готовить?
добавлена 10 января 2019 в 22:01
  • Класс!99
Как вкусно готовить?
добавлена 13 января 2019 в 20:30
  • Класс!128
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 15:30
  • Класс!145
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 13:00

Варенье «Трёхминутка»: мало сахара, мало возни, густое, как конфитюр

ИНГРЕДИЕНТЫ:
малина — 1 кг
еевика — 1 кг
чёрная смородина (замороженная) — 1,1 кг
сахар — 1,5 к
желфикс (оранжевый) — 3 пачки по 25 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сегодня я буду готовить варенье из малины, ежевики и чёрной смородины. Вы можете использовать любые ягоды и фрукты, которые у вас есть.
Варенье "Трёхминутка": мало сахара, мало возни, густое, как конфитюр (самое вкусное варенье из ассорти ягод)
Малину и ежевику слегка измельчаем. Можно пробить погружным блендером, если вам нравится варенье однородное, без кусочков ягод.
Теперь давайте подготовим загуститель. Сегодня я покажу, как готовить варенье с желфиксом. У меня
  • Класс!404
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 10:30

НЕКТАРИНЫ В СИРОПЕ 💛💛💛

Любовь сладкоежек. Сделать очень просто
Берем красивые нектарины, хорошенько моем
Режем на 2 части, кладём в чистые банкии
заливаем кипятком на минут 15-20
Сироп:
На 500 мл воды 250 гр сахара и пол ложки
лимонной кислоты
Сливаем из банок воду и сразу же, не дав
нектаринам остыть, заливаем сиропом
Закрываем крышками
Готово!
Приятного аппетита,
Автор: @garden_mashaluna
00:48
  • Класс!1 054
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 08:00

Вишневый пирог на скорую руку! Просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
- Диаметр формы 22 см
- Мука - 280 грамм
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Яйца - 1 шт
- Сахар - 80 грамм
- Сливочное масло - 100 грамм
Начинка:
- Вишня - 300 грамм
- Сахар 2 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Приготовление:
1. В миску просейте муку.
2. Добавьте сахар, разрыхлитель и сливочное масло.
3. Перетрите и перемешайте все руками до образования крошки.
4. В разъёмную форму высыпьте большую часть смеси, оставив немного для посыпки сверху.
5. Сформируйте бортики.
6. Выложите вишню без косточек на основу.
7. Присыпьте вишню сахаром и крахмалом.
8. Сверху посыпьте оставшейся крошкой.
9. Выпекать при 180 градус
  • Класс!189
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 05:30

Салат с чесночным маслом 🔥

#салаты
✅ Ингредиенты:
Капуста молодая
Редиска
Огурцы
Зелень (укроп обязательно)
Зеленый лук
Специи: соль, перец
Заправка : чесночное масло
Это очень вкусно!
Можете добавить еще яйца варенные и получится полноценный ужин ❤️
Автор: @kichuk_foodblogger
  • Класс!55
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 03:00

Пирожное Корзиночка с белковым кремом

#пироги
🔻 Ингредиенты
Масло сливочное – 75 грамм.
Мука – 175 грамм.
Сахар – 130 грамм.
Яйцо сырое – 1 шт.
Соль – щепотка.
Лимонный сок – 0,5 чайной ложки.
Джем яблочный или любой другой – 4 чайных ложки.
Вода – 1 столовая ложка.
Сироп – 2 столовых ложки.
Заранее подготовьте продукты. Масло должно быть комнатной температуры. Сироп можно использовать инверторный, глюкозный или тот, который добавляют в напитки в кофейнях. Вкус – на ваше усмотрение, аромат в готовом десерте чувствуется лишь слегка. В предложенном рецепте используется мятный. Сироп нужен для того, чтобы крем получился гладким и достаточно плотным.
Нужно отделить белок от желтка. Для песо
  • Класс!187
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 00:30
  • Класс!667
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 22:00

Сочные, нежные тефтели со сметанным соусом 👌

Тефтели:
•500 гр. фарша
•100 гр. риса
•1-2 шт. репчатого лука
•1 куриное яйцо
•2-3 зуб. чеснока
•Соль, специи по вкусу
•1 ст.л крахмала
•мука для обваливания
Соус:
•1-2 шт. репчатого лука
•1 шт. морковь
•1/2 болгарского перца
•2 ст.л. сметаны
•1 ст.л. томатной пасты
•1 ч.л. сахара
•1 ст.л. муки
•2 ст.л. раст. масла
•500 мл. горячей воды
•Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для фарша соединяем все ингредиенты. Отбиваем массу и формируем фрикадельки мокрыми руками. Обваливаем в муке
2. Для соуса. Обжариваем овощи, добавляем соль, специи, томатную пасту, сметану. Далее добавляем муку, все перемешиваем и заливаем водой.
3. Выкладываем тефте
  • Класс!680
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 20:30
  • Класс!115
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 18:00

ЭКСТРА быстрые улитки с сырной начинкой — на столе за 30 минут: Тесто из 3-х ингредиентов

Ингредиенты, необходимые для теста:
800 г муки
40 г свежих дрожжей
400 мл молока
300 мл масла
Ингредиенты, необходимые для начинки:
250 г маргарина
3 яичных желтка
1 столовая ложка соли
Тертый сыр
Наверху:
1 взбитое яйцо
1 столовая ложка сливок
Тертый сыр
семена кунжута
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Растворите дрожжи в теплом молоке.
В миске смешайте остальные ингредиенты, добавив растворенные дрожжи и замесите тесто 5 минут.
Оставляем полученное таким образом тесто в стороне, накрытым, и готовим начинку.
Мягкое сливочное масло смешать с желтками и солью.
Делим тес
  • Класс!211
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 15:30
  • Класс!296
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 13:05

Пышные оладьи, как пончики: 15 минут и гора вкусняшек на столе

Научиться готовить пышные, как пончики оладушки, наверное, мечта многих домохозяек! Их так любят дети, да и взрослые с удовольствием кушают пухлые блинчики, поливая их джемом или сгущенкой. Только вот приготовить по-настоящему пышные оладьи получается далеко не с первого раза (по крайней мере, у меня)
Мука — 8 ст.л. с горкой,
Яйцо — 1,
Кефир — 250 мл,
Соль и сода — по половине чайной ложки,
Сахарный песок — 2 ст.л. (если любите сладкие — увеличьте сахар до 4 ст.л)
Масло для жарки
В отдельной тарелочке смешиваю сухие ингредиенты муку, соль и соду (не знаю, так ли это важно, но я стараюсь не отступать от этого правила).
Яйцо взб
  • Класс!1 305
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 10:30
  • Класс!763
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 08:00

Замечательные бутерброды на завтрак!

  • Класс!1 388
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 05:30
  • Класс!45
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 03:00

Как запекаю картофель, чтобы получился золотистый сверху и нежный внутри

Картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый. А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто. Такой картофель обязательно понравится всей вашей семье. Делюсь проверенными рецептами
✅ Попробовав такой ► картофель, вы не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюре внутри, а секрет в маленькой хитрости.
1. Картофель в духовке, Чудо какой Хрустящий! Картофель в духовке с хрустящей корочкой. Всего один секрет, а в результате картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый.
Рецепт: Картофель -10-12 шт
  • Класс!741
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 00:30
  • Класс!511
Как вкусно готовить?
добавлена 5 июля в 22:05

Бисквитный торт «Чародейка». Вкус, знакомый с детства

Для приготовления теста вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 4 шт;
сахар, 1 стакан;
мука, 1 стакан;
разрыхлитель, 1 ч.л.
Для крема нужны такие ингредиенты:
яйцо, 1 шт;
сливочное масло, 50 гр; — молоко, 1 стакан;
мука, 2 ст.л;
сахар, 0.5 стакана;
ванилин, 1пакетик.
Для приготовления глазури:
сливочное масло, 50 гр;
сахар, 2 ст.л;
молоко, 4 ст.л;
какао, 1 ст.л.
Прежде чем готовить тесто, нужно заранее вынуть яйца из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Это нужно, чтобы они хорошо взбились и выпечка была мягкой и воздушной. Взбиваем яйца с сахаром до высокой и густой пены, затем медленно вводим муку и хорошо все взбив
  • Класс!766
Как вкусно готовить?
добавлена 5 июля в 20:10

Азу по-татарски

Нам понадобится:
- Картофель 2шт.
- Говядина 500гр.
- Лук 1шт.
- Томатная паста 1 ст/л
- Чеснок 2 зуб
- Соль, перец
- Маринованные огурцы 3шт.
Приготовление:
Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на большом огне до золотистого цвета. После перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и тушим в течении 30 минут. Лук нарезанный полукольцами обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и обжариваем 2 минуты. Затем перекладываем в кастрюлю с мясом и тушим еще 10 минут. Далее пару минут обжариваем соленый огурец, добавляем рассол и тушим 2 минуты. Затем перекладываем к мясу и тушить еще 15 минут. Картофель нарезанный брусочками обжариваем в течении 10 минут, до гото
  • Класс!309
Как вкусно готовить?
добавлена 5 июля в 17:25
  • Класс!446
Показать ещё