ОБАЛДЕННЫЕ КАБАЧКИ С ГРИБАМИ В МАЙОНЕЗЕ НА ЗИМУ
#заготовки Ингредиенты
кабачки, 1.5 кг;
шампиньоны и лук по 500 г;
майонез, 200 г;
уксус столовый 9 %, 2 ст.л;
чеснок, 6 зуб.;
соль, 2 ч.л;
перец, 1\3 ч.л;
петрушка, небольшой пучок;
масло растительное, около 120 мл.
Процесс приготовления
Кабачки очищаем от кожуры и режем небольшим кубиком.
Лук также режем кубиками.
Шампиьоны режем в произвольном порядке.
Обжариваем до румяности кабачки и раскладываем остывать.
Обжариваем на сухой сковороде грибы о испарения жидкости.
Лук обжариваем до золотистости.
Смешиваем все продукты, добавляем тертый чеснок, майонез и уксус, перемешиваем, всыпаем зелень и перемешиваем.
Готовлю каждую зиму по 45 б
Комментарии 310