Предыдущая публикация
Ленивые манты
Нам понадобится:
- Вода 160мл.
- Соль 1ч л
- Яйцо 1.
- Мука 400г.
Для начинки:
- Фарш 500г.
- Лук 2шт.
- Джусай 1большой пучок(150г)
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для тесте соединяем воду, яйцо и соль, добавляем муку и замешиваем слегка тугое тесто. Оставляем на 30 минут. Для начинки соединяем фарш, джусай, лук, черный перец и соль. Тесто разделываем на 12 частей, делаем шарики и тонко раскатываем. Выкладываем равномерно начинку и формируем манты как на видео. Готовим на пару на сильном огне 45 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 46