Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Творожный ПП-чизкейк на рисовой муке

(Ингредиенты (диаметр 18 см):
Яйцо куриное – 1 шт.
Йогурт греческий – 70 г.
Подсластитель – 7 г.
Сливочное масло – 25 г.
Мука рисовая – 140 г.
Разрыхлитель – ½ ч. л.
Начинка:
Творог мягкий 5 % – 430 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Подсластитель – 6 г.
Ванилин – 1 г.
Кукурузный крахмал – 30 г.
🥣Приготовление:
✅Яйцо взбиваем с подсластителем и йогуртом. Вливаем растопленное сливочное масло, вводим просеянную муку с разрыхлителем.
✅Замешиваем эластичное тесто, заворачиваем пищевой пленкой, убираем в холодильник на полчаса.
✅Ингредиенты для начинки смешиваем, взбиваем на средней скорости миксера до однородного состояния.
✅Охлажденное тесто выкладываем в разъемн
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:02
01:05
Соус Долмио МХ
52 просмотра
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:30

Котлеты из фарша и капусты под сыром

Ингредиенты:
Фарш – 600 г.
Капуста – 350 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана 15 % – 2 ст. л.
Сыр твердый – 80 г.
Соль, перец.
🥣Приготовление:
✅Капусту мелко шинкуем ножом или при помощи кухонного комбайна. Репчатый лук натираем на средней терке.
✅В миску отправляем капусту, натертый лук и фарш. Вбиваем яйцо, добавляем соль, черный молотый перец. Хорошо перемешиваем руками, чтобы масса получилась однородной.
✅Форму для выпекания смазываем маслом. Влажными руками формуем котлетки, выкладываем в форму, но не вплотную друг к другу.
✅Затем плотно накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40–45 минут.
✅Натираем
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
00:15
Завтрак МХ
127 просмотров
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Бризоли с фаршем

Ингредиенты: Фарш куриный – 400 г. Яйца куриные – 6 шт. Молоко – 6 ст. л. Моцарелла – 60 г. Маринованные огурцы – 170 г. Помидоры – 170 г. Луковица – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика. Соль, специи. 🥣Приготовление: ✅Лук, чеснок измельчаем, добавляем в фарш. Не забываем смесь посолить и поперчить по вкусу. ✅Маринованные огурцы и свежие помидоры режем кубиком. ✅В глубокой миске венчиком взбиваем яйца с молоком и щедрой щепоткой соли. Сковороду с антипригарным покрытием протираем растительным маслом. Обжариваем яичные блинчики с двух сторон до румяности. ✅На каждый блинчик выкладываем фарш, на половину его распределяем. Затем выкладываем начинку из помидоров и тертого сыра. Завора
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
00:25
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Пирог из лаваша с творогом

Ингредиенты:
Творог – 390 г.
Лист лаваша – 150 г.
Сыр – 45 г.
Яйцо – 1 шт.
Укроп – 15 г.
Соль.
🥣Приготовление:
✅Приготовим заливку. Творог выкладываем в удобную емкость, разбиваем к нему яйцо, добавляем мелко нашинкованный укроп. Перемешиваем.
✅Большой лист лаваша режем на четыре равные части. В прямоугольную форму для запекания выкладываем подготовленные листы внахлест, оставляя часть для того, чтобы закрыть ими верхнюю часть пирога.
✅Поверх лаваша распределяем творожную начинку, сверху посыпаем тертым маложирным сыром.
✅Складываем, закрываем начинку лавашом. Для румяной корочки сверху все смазываем яичным желтком.
✅Разогреваем духовку до 200 градусов. Убираем
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:02
00:38
Вяленые томаты МХ
262 просмотра
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
00:59
Закуска МХ
1 068 просмотров
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:30

Лазанья из цуккини с фаршем

Ингредиенты:
Цуккини средние – 2 шт.
Лук репчатый – ½ шт.
Чеснок – 2 дольки.
Болгарский перец – 1 шт.
Фарш из индейки – 350 г.
Помидоры – 2 шт.
Томатная паста – 100 г.
Базилик – ½ ст. л.
Петрушка сухая – 1 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Пармезан – 50 г.
Творожный сыр – 200 г.
Соль, перец.
🥣Приготовление:
✅Цуккини нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем на противень с пергаментом, запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
✅Репчатый лук, чеснок, болгарский перец нарезаем мелким кубиком. Сковороду промазываем оливковым маслом.
✅Выкладываем нарезанную смесь, обжариваем 6–7 минут. Добавляем фарш, периодически помешивая готовим еще 5 минут.
✅С помидоров сним
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:04
00:59
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:30

Мясной хлеб из куриного фарша

Ингредиенты:
Куриное филе – 1 кг.
Кабачки – 500 г.
Лук репчатый – 240 г.
Яйца куриные – 4 шт.
Копченая паприка – 1 ч. л.
Молотый кориандр – ½ ч. л.
Молотый перец – ¼ ч. л.
Соль – 20 г.
🥣Приготовление:
✅Мясо и овощи нарезаем крупными кусочками. Пропускаем через мясорубку мясо с овощами, установив среднюю решетку. Если у вас готовый фарш, овощи измельчаем блендером или другим удобным способом.
✅Добавляем специи. Всыпаем соль, копченую паприку, молотый кориандр, смесь молотых перцев. Вбиваем яйца, тщательно все вымешиваем до слегка вязкого состояния.
✅Форму для выпечки промазываем растительным маслом. Перекладываем в нее весь фарш, аккуратно разравниваем верх.
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:03
00:16
Дοмaшниe Xοт-дοги MX
336 просмотров
  • Класс!10
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
00:34
Вкуснее чем пицца МХ
269 просмотров
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:30

Шоколадный овсяноблин

Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 30 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 4 ст. л.
Какао-порошок – ½ ст. л.
Мягкий творог – 100 г.
Банан – ½ шт.
Мед – по желанию.
🥣Приготовление:
✅Хлопья измельчаем в крупную крошку, добавляем какао, яйцо, молоко. Венчиком соединяем ингредиенты. Выливаем тесто на сковороду, распределяем по всей поверхности. Жарим по 2–3 минуты с каждой стороны. Половину блина щедро смазываем мягким творогом, сверху кладем кружочки банана, накрываем второй половинкой. Поливаем медом, это по желанию.
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:32
02:25
Игры 2024
484 761 просмотр
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:01
00:59
Закуска МХ
688 просмотров
  • Класс!7
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:30

Бифштекс из говядины с яйцом

Ингредиенты:
Говяжий фарш – 150 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль.
Зелень для подачи.
🥣Приготовление:
✅Фарш из шейной части говядины выкладываем в удобную миску. Добавляем соль, тщательно вымешиваем руками. Дополнительно отбиваем прямо в миске.
✅Формируем бифштекс на листе бумаги для выпечки. Фарш выкладываем на бумагу, влажными руками придаем округлую форму. Делаем бифштекс достаточно плоским.
✅Жарим бифштекс на сковороде с хорошим антипригарным покрытием без добавления масла, огонь ниже среднего. С каждой стороны обжариваем по 3–4 минуты.
✅На другую антипригарную сковороду вбиваем яйцо. Чтобы белок равномерно прожарился, доливаем немного воды. Готовим на средне
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:05
01:42
Сытный ужин МХ
558 просмотров
  • Класс!4
Показать ещё