Филе любой рыбы 500 гр. (у меня судак) Сыр - 150 гр. Помидоры - 300 гр. Томатная паста или кетчуп - 5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Фарш – 600 г. Капуста – 350 г. Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сметана 15 % – 2 ст. л. Сыр твердый – 80 г. Соль, перец. Приготовление: Капусту мелко шинкуем ножом или при помощи кухонного комбайна. Репчатый лук натираем на средней терке. В миску отправляем капусту, натертый лук и фарш. Вбиваем яйцо, добавляем соль, черный молотый перец. Хорошо перемешиваем руками, чтобы масса получилась однородной. Форму для выпекания смазываем маслом. Влажными руками формуем котлетки, выкладываем в форму, но не вплотную друг к другу. Затем плотно накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40–45 минут. Натираем
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты:
Фарш куриный – 400 г.
Яйца куриные – 6 шт.
Молоко – 6 ст. л.
Моцарелла – 60 г.
Маринованные огурцы – 170 г.
Помидоры – 170 г.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Соль, специи.
Приготовление:
Лук, чеснок измельчаем, добавляем в фарш. Не забываем смесь посолить и поперчить по вкусу.
Маринованные огурцы и свежие помидоры режем кубиком.
В глубокой миске венчиком взбиваем яйца с молоком и щедрой щепоткой соли. Сковороду с антипригарным покрытием протираем растительным маслом. Обжариваем яичные блинчики с двух сторон до румяности.
На каждый блинчик выкладываем фарш, на половину его распределяем. Затем выкладываем начинку из помидоров и тертого сыра. Завора
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Творог – 390 г. Лист лаваша – 150 г. Сыр – 45 г. Яйцо – 1 шт. Укроп – 15 г. Соль. Приготовление: Приготовим заливку. Творог выкладываем в удобную емкость, разбиваем к нему яйцо, добавляем мелко нашинкованный укроп. Перемешиваем. Большой лист лаваша режем на четыре равные части. В прямоугольную форму для запекания выкладываем подготовленные листы внахлест, оставляя часть для того, чтобы закрыть ими верхнюю часть пирога. Поверх лаваша распределяем творожную начинку, сверху посыпаем тертым маложирным сыром. Складываем, закрываем начинку лавашом. Для румяной корочки сверху все смазываем яичным желтком. Разогреваем духовку до 200 градусов. Убираем
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Цуккини средние – 2 шт. Лук репчатый – ½ шт. Чеснок – 2 дольки. Болгарский перец – 1 шт. Фарш из индейки – 350 г. Помидоры – 2 шт. Томатная паста – 100 г. Базилик – ½ ст. л. Петрушка сухая – 1 ст. л. Яйцо – 1 шт. Пармезан – 50 г. Творожный сыр – 200 г. Соль, перец. Приготовление: Цуккини нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем на противень с пергаментом, запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Репчатый лук, чеснок, болгарский перец нарезаем мелким кубиком. Сковороду промазываем оливковым маслом. Выкладываем нарезанную смесь, обжариваем 6–7 минут. Добавляем фарш, периодически помешивая готовим еще 5 минут. С помидоров сним
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Куриное филе – 1 кг. Кабачки – 500 г. Лук репчатый – 240 г. Яйца куриные – 4 шт. Копченая паприка – 1 ч. л. Молотый кориандр – ½ ч. л. Молотый перец – ¼ ч. л. Соль – 20 г. Приготовление: Мясо и овощи нарезаем крупными кусочками. Пропускаем через мясорубку мясо с овощами, установив среднюю решетку. Если у вас готовый фарш, овощи измельчаем блендером или другим удобным способом. Добавляем специи. Всыпаем соль, копченую паприку, молотый кориандр, смесь молотых перцев. Вбиваем яйца, тщательно все вымешиваем до слегка вязкого состояния. Форму для выпечки промазываем растительным маслом. Перекладываем в нее весь фарш, аккуратно разравниваем верх.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Овсяные хлопья – 30 г. Яйцо куриное – 1 шт. Молоко – 4 ст. л. Какао-порошок – ½ ст. л. Мягкий творог – 100 г. Банан – ½ шт. Мед – по желанию. Приготовление: Хлопья измельчаем в крупную крошку, добавляем какао, яйцо, молоко. Венчиком соединяем ингредиенты. Выливаем тесто на сковороду, распределяем по всей поверхности. Жарим по 2–3 минуты с каждой стороны. Половину блина щедро смазываем мягким творогом, сверху кладем кружочки банана, накрываем второй половинкой. Поливаем медом, это по желанию.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Говяжий фарш – 150 г. Яйцо куриное – 1 шт. Соль. Зелень для подачи. Приготовление: Фарш из шейной части говядины выкладываем в удобную миску. Добавляем соль, тщательно вымешиваем руками. Дополнительно отбиваем прямо в миске. Формируем бифштекс на листе бумаги для выпечки. Фарш выкладываем на бумагу, влажными руками придаем округлую форму. Делаем бифштекс достаточно плоским. Жарим бифштекс на сковороде с хорошим антипригарным покрытием без добавления масла, огонь ниже среднего. С каждой стороны обжариваем по 3–4 минуты. На другую антипригарную сковороду вбиваем яйцо. Чтобы белок равномерно прожарился, доливаем немного воды. Готовим на средне
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Кабачки – 800 г. Консервированный тунец – 400 г. Твердый сыр 30 % – 400 г. Лимонный сок – 1 ст. л. Укроп – 1 пучок. Специи – по вкусу. Приготовление: Кабачки нарезаем тонкими кружочками или пластинками. Любой твердый сыр натираем на крупной терке. Открываем банки с консервированным тунцом в собственном соку. Сливаем всю жидкость, рыбу разминаем вилкой. Форму для выпечки смазываем оливковым маслом. Выкладываем на дно слой кабачков внахлест. Распределяем половину рыбы, немного сбрызгиваем соком лимона. Сверху распределяем слой зелени и натертый сыр. Снова слой кабачков, оставшаяся рыба, немного лимонного сока, зелень, сыр. Финальный слой – кабач
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Нет комментариев