Ингредиенты:
— Филе куриное охлаждённое — 600 г.
— Лимон — 80 г.
— Мед — 50 г.
— Чеснок свежий — 5 г.
— Оливковое масло — 5 мл.
Приготовление:
1. Снять цедру лимона при помощи крупной терки. Затем необходимо из лимона выжать весь сок.
2. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
3. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
4. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая.
5. Посыпать петрушкой или мятой.
А где-то завтракают настолько сытно, что можно решить, что это обед! Блюдо "нихари" - наваристое жаркое из мяса и овощей, а также свежая зелень и перец чили. Такой завтрак можно встретить в...
Ингредиенты: Булочки для ход-догов (покупаю в Метро) Сосиски Бекон Сыр Соленый огурчик Корейская морковка Соус - майонез/горчица/кетчуп Смешиваем горчицу, кетчуп и майонез и тонким слоем намазываем на булочки. Сосиску обмотать бекон и укладываем и добавляем огурчик с морковкой. Посыпаем сыром и в духовку на 10 минут при 170*.
"Эмпанада" - обжаренные пирожки с любой начинкой! Мясо, овощи, креветки, изюм, маслины - кому что больше по вкусу. Где же готовят эмпанада и с удовольствием ими завтракают?
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.