Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"Знаешь, мам Вер? Я вообще решила замуж не выходить! Одной спокойнее, правда? Хочу — .... ем, хочу — пряники". О чем Тося Кислицына заявляла в фильме "Девчата"?
Ингредиенты: •листовое слоеное тесто - 200 г •сосиски - 5-6 шт. •яйцо - 1 шт. •кунжут - столовая ложка Приготовление: 1. Первым делом снимем пленку с сосисок. 2. Как правило, готовое покупное слоеное тесто уже обсыпано мукой, поэтому просто кладем его на стол и раскатываем в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. 3. Затем нам необходимо этот тонкий пласт теста разрезать на полосы, количество которых равно количеству сосисок. Каждую сосиску заворачиваем в полоску теста. Плотно прижимаем концы теста, чтобы оно не развернулось в процессе запекания. 4. Яйцо слегка взбиваем вилкой, а затем при помощи кисточки обмазываем им поверхность теста, в которое завернуты сосиски 5. Заключите
Ингредиенты: •Яйца — 2 шт. •Сметана — 8 ст. л. •Мука — 5 ст. л. с горочкой •Разрыхлитель для теста — ½ ч.л. •Черный перец, соль •Твердый сыр — 150 г •Бекон и отварное куриное филе — по 50 г •Оливки без косточки — 10 шт. •Помидор и сладкий перец — по 1 шт. •Зелень Приготовление: 1. Все продукты для начинки пиццы нарезать по вашему вкусу – кружками, либо кубиками, мелко или крупно, потереть сыр. По желанию можно добавить и другие ингредиенты. 2. Взбить с яйцами сметану до однородности, просеять в смесь муку, перемешанную с разрыхлителем, солью и перцем, замесить тесто по густоте как сметана. 3. Холодную сковороду смазать маслом, влить тесто, выложить начинку, посы
Ингредиенты: •Фарш мясной - 400 г •Рис - 150 г •Капуста белокочанная -300 г •Морковь - 1 шт. •Лук репчатый - 1 шт. •Зелень свежая •Яйцо - 1 шт. •Масло растительное - 2-3 ст. л. •Соль - по вкусу •Перец черный молотый •Сок томатный - 1 стакан •Сметана - 3-4 ст. л. Приготовление: 1.Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем лук, нарезанный кубиком, и морковь, натертую на терке, добавьте к ним капусту, тонко нашинкованную, и готовьте овощи еще минуты 3-4.Рис сварите до полуготовности. 2.Выложите рис и овощи в удобную глубокую посуду. Добавьте рубленую зелень, мясной фарш, соль и перец по вкусу. Добавьте яйцо, еще раз хорошень
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.